Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как успеть на самолет в Минске?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463365

Добрый день!

Возможно кто-то из форумчан знает, как можно быстро добраться в Минске от ж/д вокзала до аэропорта? Рейс на самолет на 10-50, а поезд приходит в Минск в 8-47. Возможно ли успеть?

Опубликовано
comment_463370

В этом случае я бы рекомендовала только такси. У вас и так времени очень впритык!

Опубликовано
comment_463375

Я изучала эту тему - до аэропорта не очень далеко, на такси успеете!))))

Опубликовано
comment_463379

До аэропорта чуть более 40 км...рейсовый автобус идет около часа, ближайший рейс в 9.15

....

Так что только такси, и желательно уже иметь регистрацию на рейс...

Опубликовано
comment_463386

Два года назад столкнулась с такой же проблемой. Запас был около 2,5 часов. И тоже задала вопрос на форуме. Спасибо еще раз форумчанам, хорошо тогда сориентировали. В результате мы не стали рисковать, поскольку в случае опоздания на минский самолет срывался следующий полет. Пришлось изменить маршрут.

Опубликовано
comment_463392

До аэропорта чуть более 40 км.

На такси минут за 7-10 доедете  :smile:

(???) Какое-то уж очень скоростное такси в Минске - более 300 км/ч!

Опубликовано
comment_463410

(???) Какое-то уж очень скоростное такси в Минске - более 300 км/ч!

значит гугл обманывает, не верьте ему  :biggrin: верьте ТульскомуТокареву. я так поняла, мне старый аэропорт показали

Опубликовано
comment_463412

мы ехали на такси за 40 минут, вызывали по телефону заранее.

А регистрация на самолет заканчивается за 40 минут, так что вполне можно успеть!)))

Опубликовано
comment_463416

Ну они же не в Домодедово в час пик будут добираться!)) И времени в запасе достаточно!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_463418

Я бы не рискнула. Хотя риск опоздания и не очень велик. Конечно, важна цена вопроса. Если лететь недалеко и недорого, можно и попробовать успеть. Но если билеты на самолет стоят не один десяток тысяч на человека, то сразу становишься более осторожным.

Опубликовано
  • Автор
comment_463621

Спасибо всем за ответы и советы. Придется все-таки рисковать, при любом другом варианте дорога затягивается на сутки и более.

Опубликовано
comment_463625

Ну они же не в Домодедово в час пик будут добираться!)) И времени в запасе достаточно!

Ты не поверишь, но в Минске тоже бывают пробки!

значит гугл обманывает, не верьте ему  :biggrin: верьте ТульскомуТокареву. я так поняла, мне старый аэропорт показали

Это действительно старый аэропорт и он находится в черте города, до него даже реально пешком дойти...

Спасибо всем за ответы и советы. Придется все-таки рисковать, при любом другом варианте дорога затягивается на сутки и более.

Рискуйте, тольео обязательно по Интернету предварительно зарегистрируйтесь на рейс. Я это делала в Польше на какой то сан остановке, где поймался безплатный Wi-FI.

Опубликовано
comment_463635

насколько я помню,когды мы ехали по минской трассе из Смоленска в Минск,был поворот на аэропорт,а потом уже въезд в Минск(т.е. аэропорт находится не в черте города)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.