Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 4 октября стартует замечательная группа, желающая посетить 5 балтийских столиц - 8 МКS. В автобусе нас 43 человека, гид , правда, до сих пор не известен, но будем надеяться, что он - лучший. А может быть начнем наше знакомство, не дожидаясь 4 октября? Начну с себя... Вербочка, она же Надежда, для меня это 5-ый, то есть мини-юбилейный тур. Никогда не была в Литве и Эстонии, в остальные места немного заглядывала. Еду одна. Ау, попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вербочка, доброе утро. Для нас с дочкой эта поездка, как и у Вас, тоже - мини юбилейная :) . Очень надеюсь, что хоть тур и не большой, но будет очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаю, что Балтика осенью-это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_К Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте, меня зовут Алла.тоже еду в этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте, меня зовут Алла.тоже еду в этот турНу вот и единомышленники отзываются, рады очень.Алла, а Вы на каком месте сидите в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_К Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Еду одна, из Кирова. Место 2ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Еду одна, из Кирова. Место 2ППТогда поздравляю Вас, и себя тоже...Вы моя соседка по автобусу, и еду я тоже из Кирова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А вот гида у нас всё нет, то ли самого лучшего выбирают и кастинг идет, то ли никто с нами ехать не желает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно кастинг. В туре как минимум 3-ое форумчан!!! Ответственность то какая, абы кого для такого тура не пошлют. Вот и выбирают лучшего из лучших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно кастинг. В туре как минимум 3-ое форумчан!!! Ответственность то какая, абы кого для такого тура не пошлют. Вот и выбирают лучшего из лучших ;)Я так и подумала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кажется нам очень повезло!!! Нашим гидом будет Колпакова Дарья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тогда поздравляю Вас, и себя тоже...Вы моя соседка по автобусу, и еду я тоже из Кирова!))) Теперь у тебя будет соседка и по автобусу и по местожительству..как совпало-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Теперь у тебя будет соседка и по автобусу и по местожительству..как совпало-то)) Случается и такое, может хорошую подругу обрету! Но и своих греческих соседок никогда не забуду, конечно. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А нам сегодня открыли визы!!! Теперь можно начинать паковать чемоданы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А у меня была открыта...но чемодан похоже пакую завтра ночью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania2008 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет, Я тоже еду в этот замечательный тур! Я одна, свою соседку пока не знаю : ) Сейчас в Барселоне и выбрала этот короткий и экономичный тур, чтобы вернуться домой в Россию и по пути посмотреть Прибалтику, как давно мечтала. Третий раз с Туртранс : )) До нашего путешествия остается 2 дня, ура. Сейчас жду момента "ближе к дате тура", чтобы менеджер мне прислала информацию по присоединению группы в Вильнюсе 5 октября ... Переживаю, не найти группу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не переживайте, обязательно найдемся. Обещаем без вас из Вильнюса не уезжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Уже 4 форумчан в группе-это уже отличный показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, если уж быть более точными, нас как минимум пятеро! Моя дочка тоже - юный форумчанин. Правда она больше читатель чем писатель, но форум посещает часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Уже выехали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И вернулись!Тур был замечательный и группа тоже! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ой,как быстро,ведь только в субботу я жалела,что не успела к отходу поезда.Надюш,а отзыв будет..ну ооч хочется увидеть твой рассказ и услышать впечатления об осенней ПРибалтике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ой,как быстро,ведь только в субботу я жалела,что не успела к отходу поезда.Надюш,а отзыв будет..ну ооч хочется увидеть твой рассказ и услышать впечатления об осенней ПРибалтикеБудет, когда доберусь до дома! Мыслей и впечатлений много...и, не смотря на потерянный в Юрмале фотоаппарат, фотографий для отзыва всё же будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всем , кто ждет общих фотографий, заброшу пока сюда, а то до отчета руки еще не доходят! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А вот фото, улучшенное с помощью Алексея - AVaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.