Перейти к содержанию

3SV more avia с 03 сентября 2014, а также до и после тура...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_519769

Карту практически везде принимали, но были мелкие лавочки-магазинчики, где карту в принципе не брали, только наличка. 

На обеды у нас уходило от 8 до 20 евро, смотря где обедали и, что брали. Пицы, пасты, лазаньи в среднем от 6 до 12 евро плюс пиво или вино. 

• Ответов 108
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_519801

Карту практически везде принимали, но были мелкие лавочки-магазинчики, где карту в принципе не брали, только наличка. 

На обеды у нас уходило от 8 до 20 евро, смотря где обедали и, что брали. Пицы, пасты, лазаньи в среднем от 6 до 12 евро плюс пиво или вино. 

Лена! Пиво??? В Италии?!

У меня вопрос:  не подскажете, как обстоят дела по маршруту с просекко?  t0374.gif Везде есть в наличии или  нужно запастись в начале маршрута, с прицелом на дальнейшее?

Опубликовано
  • Автор
comment_519858

Лена! Пиво??? В Италии?!

У меня вопрос:  не подскажете, как обстоят дела по маршруту с просекко?  t0374.gif Везде есть в наличии или  нужно запастись в начале маршрута, с прицелом на дальнейшее?

Татьяна, пиво тоже неплохо шло, в жаркую погоду, прохладное итальянское пиво - очень даже ничего было. Мне Жанна местное посоветовала, на пробу брали, понравилось:)

Про просекко не подскажу, не видела, так не обращала на него внимания. Если честно, только от вас тут про него и узнала:)))

Опубликовано
comment_519860

Татьяна, пиво тоже неплохо шло, в жаркую погоду, прохладное итальянское пиво - очень даже ничего было. Мне Жанна местное посоветовала, на пробу брали, понравилось:)

Про просекко не подскажу, не видела, так не обращала на него внимания. Если честно, только от вас тут про него и узнала:)))

Лен, в таком случае, Вам просто необходимо повторить  вояж на Сицилию с нами, с 21 августа!  Мы Вам все покажем и расскажем,  найдём  на автопилоте!!! t0351.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_520117

Лен, в таком случае, Вам просто необходимо повторить  вояж на Сицилию с нами, с 21 августа!  Мы Вам все покажем и расскажем,  найдём  на автопилоте!!! t0351.gif

Татьяна, у меня же 3FS с 3 сентября! А на Сицилию я все рано еще вернусь, ну очень мне там понравилось отдыхать:))

Опубликовано
  • Автор
comment_520119

Лена, очень благодарна за ответ, все думаю на чем съэкономить и чтобы отдохнуть нормально.

Желаю вам отличного отдыха! А в какой тур отправляетесь?

Опубликовано
comment_520123

Татьяна, у меня же 3FS с 3 сентября! А на Сицилию я все рано еще вернусь, ну очень мне там понравилось отдыхать:))

Перед отправлением  в Северную Италию проведу с Вами и Наташей  инструктаж, чтобы ничего интересненького, во всех смыслах, не пропустили!c0143.gif

Опубликовано
comment_520126

Перед отправлением в Северную Италию проведу с Вами и Наташей инструктаж, чтобы ничего интересненького, во всех смыслах, не пропустили!c0143.gif

Оля Бобровничая не даст им пропустить ничего интересного!)))
Опубликовано
comment_520130

Оля Бобровничая не даст им пропустить ничего интересного!)))

У Оли несколько иные вкусы и предпочтения, судя по отзывам,  да и к тому же, она к  сентябрю уже устанет от бесконечной череды туров и туристов... Так что, дополнительный инструктаж не повредит..

P.S. С Вами, Татьяна, дополнительную работу, так и быть, проводить не буду, Ваша Леночка  и так  "запоёт" Вас информацией!  t142023.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу