Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519769 Карту практически везде принимали, но были мелкие лавочки-магазинчики, где карту в принципе не брали, только наличка. На обеды у нас уходило от 8 до 20 евро, смотря где обедали и, что брали. Пицы, пасты, лазаньи в среднем от 6 до 12 евро плюс пиво или вино.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519801 Карту практически везде принимали, но были мелкие лавочки-магазинчики, где карту в принципе не брали, только наличка. На обеды у нас уходило от 8 до 20 евро, смотря где обедали и, что брали. Пицы, пасты, лазаньи в среднем от 6 до 12 евро плюс пиво или вино. Лена! Пиво??? В Италии?! У меня вопрос: не подскажете, как обстоят дела по маршруту с просекко? Везде есть в наличии или нужно запастись в начале маршрута, с прицелом на дальнейшее?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519858 Лена! Пиво??? В Италии?! У меня вопрос: не подскажете, как обстоят дела по маршруту с просекко? Везде есть в наличии или нужно запастись в начале маршрута, с прицелом на дальнейшее? Татьяна, пиво тоже неплохо шло, в жаркую погоду, прохладное итальянское пиво - очень даже ничего было. Мне Жанна местное посоветовала, на пробу брали, понравилось:) Про просекко не подскажу, не видела, так не обращала на него внимания. Если честно, только от вас тут про него и узнала:)))
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519860 Татьяна, пиво тоже неплохо шло, в жаркую погоду, прохладное итальянское пиво - очень даже ничего было. Мне Жанна местное посоветовала, на пробу брали, понравилось:) Про просекко не подскажу, не видела, так не обращала на него внимания. Если честно, только от вас тут про него и узнала:))) Лен, в таком случае, Вам просто необходимо повторить вояж на Сицилию с нами, с 21 августа! Мы Вам все покажем и расскажем, найдём на автопилоте!!!
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520117 Лен, в таком случае, Вам просто необходимо повторить вояж на Сицилию с нами, с 21 августа! Мы Вам все покажем и расскажем, найдём на автопилоте!!! Татьяна, у меня же 3FS с 3 сентября! А на Сицилию я все рано еще вернусь, ну очень мне там понравилось отдыхать:))
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520119 Лена, очень благодарна за ответ, все думаю на чем съэкономить и чтобы отдохнуть нормально. Желаю вам отличного отдыха! А в какой тур отправляетесь?
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520123 Татьяна, у меня же 3FS с 3 сентября! А на Сицилию я все рано еще вернусь, ну очень мне там понравилось отдыхать:)) Перед отправлением в Северную Италию проведу с Вами и Наташей инструктаж, чтобы ничего интересненького, во всех смыслах, не пропустили!
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520126 Перед отправлением в Северную Италию проведу с Вами и Наташей инструктаж, чтобы ничего интересненького, во всех смыслах, не пропустили!Оля Бобровничая не даст им пропустить ничего интересного!)))
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520130 Оля Бобровничая не даст им пропустить ничего интересного!))) У Оли несколько иные вкусы и предпочтения, судя по отзывам, да и к тому же, она к сентябрю уже устанет от бесконечной череды туров и туристов... Так что, дополнительный инструктаж не повредит.. P.S. С Вами, Татьяна, дополнительную работу, так и быть, проводить не буду, Ваша Леночка и так "запоёт" Вас информацией!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.