Опубликовано 22 мая, 20169 г. comment_599294 Юлиана Юлиана, здравствуйте. Не могли бы подсказать, на какое время заказывать посещение Рейстага в Берлине, чтобы не очень торопиться?
Опубликовано 22 мая, 20169 г. Автор comment_599329 Юлиана Юлиана, здравствуйте. Не могли бы подсказать, на какое время заказывать посещение Рейстага в Берлине, чтобы не очень торопиться? я задолго заказала, но месяца за 2-3 точно, а то потом может времени не быть нужного для Вас. И можно потом снять бронь если вдруг передумаете
Опубликовано 23 мая, 20169 г. comment_599501 Спасибо, еще подскажите, пожалуйста, по времени тура, (на сайте спрашивают число и время, а я не знаю, во сколько мы будем в Берлине и сколько будет свободного времени) и далеко ли от зоопарка до Рейстага?
Опубликовано 23 мая, 20169 г. comment_599511 Спасибо, еще подскажите, пожалуйста, по времени тура, (на сайте спрашивают число и время, а я не знаю, во сколько мы будем в Берлине и сколько будет свободного времени) и далеко ли от зоопарка до Рейстага? Татьяна вы будете в Берлине в третий день тура, если вы едете ж/д до Бреста, я была в данном туре в августе 2013, переночевав в отеле "Невада" Польша, мы приехали в Трептов-парк в начале 10 утра, свободное время у нас началось примерно в 10-30. От зоопарка вы можете доехать на 100 автобусе, это примерно остановок 9-10., выезжали мы из Берлина примерно в 13-30, у нас ночевка была в Кельне.
Опубликовано 23 мая, 20169 г. Автор comment_599577 Спасибо, еще подскажите, пожалуйста, по времени тура, (на сайте спрашивают число и время, а я не знаю, во сколько мы будем в Берлине и сколько будет свободного времени) и далеко ли от зоопарка до Рейстага? Я записывалась на 12-00, а у нас экскурсия обзорная по Берлину закончилась в 11-00 около Рейхстага, мы подошли и узнали можно нам зайти пораньше или надо ждать. Нас сразу пропустили. Я два раза была в Берлине и оба раза мы в Трептовом парке были рано утром, одними из первых, потом обзорка. А в 15--00 отъезд.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.