Elizzaveta Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дорогие попутчики, тур почти набран, можно уже и знакомится! :dance4: С ТТВ еду в 5 раз. Одна еду в первый раз. Было страшно, но почитав отзывы даже рада, что еду одна) Зову меня Наташа, сижу на месте 2ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте! Вот кто перехватил наше любимое место :smile: Я еду не одна, с мамой и племянницей. Едем 7-ой раз. Места 3ПП, 3 ПО, 3ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я всегда езжу на этом месте)) ни разу не сидела на другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И я всегда езжу на этом месте, только в этот раз поеду на 3-м ряду. Вы первый раз в Вену или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, в Вену впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мы 5-ый :) У нас на Вену свои планы, думаю как бы все успеть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ого! Настойчиво)) НГ со всеми планируете встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да со всеми в ресторане. Потом, насколько я помню из отзыва, всех желаюших увезут в центр гулять. Хотели в Курсалон идти, но с таким курсом какой может быть Курсалон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а кто такой Курсалон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а кто такой Курсалон?) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это концертный зал в Вене. В программе тура предлагают концерт музыки Моцарта и Штрауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А Вы оплачивали какие-то экскурсии в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет, я на них не поеду. На обзорках была, а выездные мне кажется зимой будут не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А мы в Баден поедем, в термы там сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если учесть, сколько раз Вы были в Вене, то Вам можно и в Баден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Просто 1 января многое не работает, поэтому мы решили съездить. Опять же для нас новый городок. А Вы уже были в каких-то городах, которые будут в нашем туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да, я была в Варшаве и Праге. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Племянница у меня вообще первый раз за границу едет, а мы с мамой были везде кроме Ротенбурга и Бадена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А тур этот выбрали из-за Вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне еще в прошлом году очень понравился этот тур, а после прочтения отзыва форумчанки Seka так захотелось встретить Новый год в Вене. Еще выбирала чтобы обязательно были Прага и Ротенбург. В прошлом году у нас был целый день в Вене, мы с утра как оторвались от группы так и гуляли целый день сами, и вот тогда очень прониклись Веной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 10 недель и мы туту!!))) я прям в каком-то волшебном предвкушении)) Я очень хочу увидеть новогодний Ротенбург. По фомам и отзывам - он волшебный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 10 недель и мы туту!!))) я прям в каком-то волшебном предвкушении)) Я очень хочу увидеть новогодний Ротенбург. По фомам и отзывам - он волшебный) Да я Ротенбург тоже очень хочу увидеть, только судя по отзывам там маловато времени. Я бы сходила в музей рождества, да и в магазине рождества люблю походить, очень уж все там красиво. :)) Ну и в предвкушении Вены тоже, очень красиво она украшена на Новый год, тем более в этом году ее не было в туре, так уже соскучились. :smile: А в каком предвкушении у меня племянница, она то дальше Байкала никуда не выезжала. :)) Новый год все ближе, надо уже вовсю составлять самостоятельные маршруты по городам, особенно на Вену и Прагу у меня большие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня на Прагу план один, в магазин за обувью)) А так, я обычно просто брожу по улицам и глазею по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У нас магазины в планах в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodok Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дорогие попутчики, тур почти набран, можно уже и знакомится! :dance4: С ТТВ еду в 5 раз. Одна еду в первый раз. Было страшно, но почитав отзывы даже рада, что еду одна) Зову меня Наташа, сижу на месте 2ПО. Плохо, что я в этом году не могу поехать на НГ, а то бы ты не одна была)) Вместе все веселее) Я тоже похоже еду одна в тур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.