Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4-Magic NY Viena с 29.12.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_473113

Дорогие попутчики, тур почти набран, можно уже и знакомится!  :dance4:

С ТТВ еду в 5 раз. Одна еду в первый раз. Было страшно, но почитав отзывы даже рада, что еду одна)

Зову меня Наташа, сижу на месте 2ПО. 

Опубликовано
comment_473114

Здравствуйте!

Вот кто перехватил наше любимое место :smile:

Я еду не одна, с мамой и племянницей. Едем 7-ой раз. Места 3ПП, 3 ПО, 3ЛП.

Опубликовано
  • Автор
comment_473191

я всегда езжу на этом месте)) ни разу не сидела на другом) 

Изменено пользователем Elizzaveta

Опубликовано
comment_473194

И я всегда езжу на этом месте, только в этот раз поеду на 3-м ряду.

Вы первый раз в Вену или нет?

Опубликовано
comment_473223

Да со всеми в ресторане. Потом, насколько я помню из отзыва, всех желаюших увезут в центр гулять. Хотели в Курсалон идти, но с таким курсом какой может быть Курсалон.

Опубликовано
comment_473266

Это концертный зал в Вене. В программе тура предлагают концерт музыки Моцарта и Штрауса.

Опубликовано
  • Автор
comment_473433

Нет, я на них не поеду. На обзорках была, а выездные мне кажется зимой будут не интересны. 

Опубликовано
comment_473469

Просто 1 января многое не работает, поэтому мы решили съездить. Опять же для нас новый городок. А Вы уже были в каких-то городах, которые будут в нашем туре?

Опубликовано
comment_473795

Племянница у меня вообще первый раз за границу едет, а мы с мамой были везде кроме Ротенбурга и Бадена.

Опубликовано
comment_474063

Мне еще в прошлом году очень понравился этот тур, а после прочтения отзыва форумчанки Seka так захотелось встретить Новый год в Вене. Еще выбирала чтобы обязательно были Прага и Ротенбург.  В прошлом году у нас был целый день в Вене, мы с утра как оторвались от группы так и гуляли целый день сами, и вот тогда очень прониклись Веной. 

Опубликовано
  • Автор
comment_474176

10 недель и мы туту!!))) я прям в каком-то волшебном предвкушении)) Я очень хочу увидеть новогодний Ротенбург. По фомам и отзывам - он волшебный) 

Опубликовано
comment_474179

10 недель и мы туту!!))) я прям в каком-то волшебном предвкушении)) Я очень хочу увидеть новогодний Ротенбург. По фомам и отзывам - он волшебный) 

Да я Ротенбург тоже очень хочу увидеть, только судя по отзывам там маловато времени. Я бы сходила в музей рождества, да и в магазине рождества люблю походить, очень уж все там красиво. :)) Ну и в предвкушении Вены тоже, очень красиво она украшена на Новый год, тем более в этом году ее не было в туре, так уже соскучились. :smile:

А в каком предвкушении у меня племянница, она то дальше Байкала никуда не выезжала. :))

Новый год все ближе, надо уже вовсю составлять самостоятельные маршруты по городам, особенно на Вену и Прагу у меня большие планы.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
  • Автор
comment_474184

У меня на Прагу план один, в магазин за обувью)) А так, я обычно просто брожу по улицам и глазею по сторонам. 

Опубликовано
comment_474234

Дорогие попутчики, тур почти набран, можно уже и знакомится!  :dance4:

С ТТВ еду в 5 раз. Одна еду в первый раз. Было страшно, но почитав отзывы даже рада, что еду одна)

Зову меня Наташа, сижу на месте 2ПО. 

Плохо, что я в этом году не могу поехать на НГ, а то бы ты не одна была)) Вместе все веселее) Я тоже похоже еду одна в тур)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.