Перейти к содержанию

4-Magic NY Viena с 29.12.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_473113

Дорогие попутчики, тур почти набран, можно уже и знакомится!  :dance4:

С ТТВ еду в 5 раз. Одна еду в первый раз. Было страшно, но почитав отзывы даже рада, что еду одна)

Зову меня Наташа, сижу на месте 2ПО. 

Опубликовано
comment_473114

Здравствуйте!

Вот кто перехватил наше любимое место :smile:

Я еду не одна, с мамой и племянницей. Едем 7-ой раз. Места 3ПП, 3 ПО, 3ЛП.

Опубликовано
comment_473194

И я всегда езжу на этом месте, только в этот раз поеду на 3-м ряду.

Вы первый раз в Вену или нет?

Опубликовано
comment_473223

Да со всеми в ресторане. Потом, насколько я помню из отзыва, всех желаюших увезут в центр гулять. Хотели в Курсалон идти, но с таким курсом какой может быть Курсалон.

Опубликовано
comment_473266

Это концертный зал в Вене. В программе тура предлагают концерт музыки Моцарта и Штрауса.

Опубликовано
comment_473469

Просто 1 января многое не работает, поэтому мы решили съездить. Опять же для нас новый городок. А Вы уже были в каких-то городах, которые будут в нашем туре?

Опубликовано
comment_473795

Племянница у меня вообще первый раз за границу едет, а мы с мамой были везде кроме Ротенбурга и Бадена.

Опубликовано
comment_474063

Мне еще в прошлом году очень понравился этот тур, а после прочтения отзыва форумчанки Seka так захотелось встретить Новый год в Вене. Еще выбирала чтобы обязательно были Прага и Ротенбург.  В прошлом году у нас был целый день в Вене, мы с утра как оторвались от группы так и гуляли целый день сами, и вот тогда очень прониклись Веной. 

Опубликовано
  • Автор
comment_474176

10 недель и мы туту!!))) я прям в каком-то волшебном предвкушении)) Я очень хочу увидеть новогодний Ротенбург. По фомам и отзывам - он волшебный) 

Опубликовано
comment_474179

10 недель и мы туту!!))) я прям в каком-то волшебном предвкушении)) Я очень хочу увидеть новогодний Ротенбург. По фомам и отзывам - он волшебный) 

Да я Ротенбург тоже очень хочу увидеть, только судя по отзывам там маловато времени. Я бы сходила в музей рождества, да и в магазине рождества люблю походить, очень уж все там красиво. :)) Ну и в предвкушении Вены тоже, очень красиво она украшена на Новый год, тем более в этом году ее не было в туре, так уже соскучились. :smile:

А в каком предвкушении у меня племянница, она то дальше Байкала никуда не выезжала. :))

Новый год все ближе, надо уже вовсю составлять самостоятельные маршруты по городам, особенно на Вену и Прагу у меня большие планы.

Опубликовано
  • Автор
comment_474184

У меня на Прагу план один, в магазин за обувью)) А так, я обычно просто брожу по улицам и глазею по сторонам. 

Опубликовано
comment_474234

Дорогие попутчики, тур почти набран, можно уже и знакомится!  :dance4:

С ТТВ еду в 5 раз. Одна еду в первый раз. Было страшно, но почитав отзывы даже рада, что еду одна)

Зову меня Наташа, сижу на месте 2ПО. 

Плохо, что я в этом году не могу поехать на НГ, а то бы ты не одна была)) Вместе все веселее) Я тоже похоже еду одна в тур)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу