Опубликовано 22 января, 201510 г. Автор comment_498284 Не долго осталось ждать, время быстро летит. Когда бронировала осенью, то думала, когда это будет, а теперь уже скоро. А как насчет присоединится?
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498308 В 22.01.2015 в 14:42, svetik30250 сказал: Не долго осталось ждать, время быстро летит. Когда бронировала осенью, то думала, когда это будет, а теперь уже скоро. А как насчет присоединится? к сожалению моему великому - не могу ((( :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 22 января, 201510 г. Автор comment_498313 Очень жаль! У нас еще много свободных мест.В планах есть какие-то другие варианты? :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498394 В 22.01.2015 в 17:44, svetik30250 сказал: Очень жаль! У нас еще много свободных мест.В планах есть какие-то другие варианты? :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: все варианты тают когда на курс смотришь :this:
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498440 Так приятно следить за вашей подготовкой к туру в это нелегкое время! Тем более, когда сама в такой тур собиралась, но увы... дату убрали.., а в другую никак не получается. Пусть у вас всё удастся, все получится, и очень жду от вас новых незабываемых впечатлений и фото!!!
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498534 В 22.01.2015 в 10:14, DTN сказал: Думала, перейдя по ссылке, найти еще что-то полезное, но после двух страниц спасиб и стихов бросила эту затею. И да, по моему личному мнению бОльшая часть таких отзывов - это мусор, который теряет актуальность через месяц после окончания тура, и который надо чистить. Потому что надо заботиться и о новых туристах, которые хотят найти полезную информацию о туре, а не только о завсегдатаях форума и их общении между собой. Особенно если отзыв прикреплен к программе тура. Дежавю... Это уже обсуждалось не раз..."А воз и ныне там..." Невозможность прочтения отзывов налицо... :sad: Кстати, это не только конкретно именно этого тура касается.
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498549 В 23.01.2015 в 17:18, ННН сказал: Дежавю... Это уже обсуждалось не раз..."А воз и ныне там..." Невозможность прочтения отзывов налицо... :sad: Кстати, это не только конкретно именно этого тура касается. В 22.01.2015 в 10:14, DTN сказал: Вот я и пишу, что без ссылки на конкретное сообщение найти информацию не реально. Думала, перейдя по ссылке, найти еще что-то полезное, но после двух страниц спасиб и стихов бросила эту затею. И да, по моему личному мнению бОльшая часть таких отзывов - это мусор, который теряет актуальность через месяц после окончания тура, и который надо чистить. Потому что надо заботиться и о новых туристах, которые хотят найти полезную информацию о туре, а не только о завсегдатаях форума и их общении между собой. Особенно если отзыв прикреплен к программе тура. А вот Вы вернётесь из тура и напишете образцово - показательный отзыв, чтобы было с кого брать пример! А пока, если есть необходимость и желание, будьте любезны читать, что бог послал на просторы нашего форума и о чём кричала душа и что счёл возможным сообщить писавший тот или иной отзыв, включая отзывы по Марокканскому туру... Удачной поездки и приятных впечатлений!!!
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498550 В 23.01.2015 в 17:59, bultatg сказал: А вот Вы вернётесь из тура и напишете образцово - показательный отзыв, чтобы было с кого брать пример! А пока, если есть необходимость и желание, будьте любезны читать, что бог послал на просторы нашего форума и о чём кричала душа и что счёл возможным сообщить писавший тот или иной отзыв, включая отзывы по Марокканскому туру... Удачной поездки и приятных впечатлений!!! Любой самый образцово написанный отзыв портят охи-ахи-пасибы... И читать его становится просто невозможно. Вот и всё. Об этом речь. Если Вы не поняли... :sad: Короче, опять двадцать пять...
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498556 В 23.01.2015 в 18:06, ННН сказал: Любой самый образцово написанный отзыв портят охи-ахи-пасибы... И читать его становится просто невозможно. Вот и всё. Об этом речь. Если Вы не поняли... :sad: Короче, опять двадцать пять... Давайте попросим модераторов почистить
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498562 Можно я добавлю, потом модератор удалите, если посчитаете нужным. Татьяна писала не отзыв а репортаж именно для тех, кто этого репортажа ждал. А вот у Светланы и Вячика отзыв именно для тех, кто поедет по этому туру. Приятного путешествия всем!
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498575 В 23.01.2015 в 17:59, bultatg сказал: А пока, если есть необходимость и желание, будьте любезны читать, что бог послал на просторы нашего форума и о чём кричала душа и что счёл возможным сообщить писавший тот или иной отзыв, включая отзывы по Марокканскому туру... Вот я и читаю отзывы Вячика (но тур был давно), S_LANA, olga1a и m260. :i-m_so_h: А крики души, как впрочем и все остальные крики, меня мало интересуют. :derisive: Эту привилегию я с удовольствием оставляю Вам. :air_kiss:
Опубликовано 24 января, 201510 г. comment_498589 В 23.01.2015 в 18:38, Ewgeny сказал: Давайте попросим модераторов почистить Жень, тут получается "палка о двух концах"... Ведь это будет своеобразный "плевок в душу" тем, кто писал эти слова поддержки и напутствия, вряд ли авторы пойдут на это, и я их очень понимаю, мне тоже всегда было приятно слышать, что мой отзыв кому-то нужен. А вот вынести отзыв в начало темы, а уж потом шли бы комментарии... вот так было бы идеально, конечно. И всем бы хорошо было - и те, кто ищут исключительно информацию от автора, довольны были, и те, кто хотел высказать автору свое признание, тоже не "в накладе". :derisive:
Опубликовано 24 января, 201510 г. comment_498617 В 24.01.2015 в 05:41, Машуля из Самары сказал: Жень, тут получается "палка о двух концах"... Ведь это будет своеобразный "плевок в душу" тем, кто писал эти слова поддержки и напутствия, вряд ли авторы пойдут на это, и я их очень понимаю, мне тоже всегда было приятно слышать, что мой отзыв кому-то нужен. А вот вынести отзыв в начало темы, а уж потом шли бы комментарии... вот так было бы идеально, конечно. И всем бы хорошо было - и те, кто ищут исключительно информацию от автора, довольны были, и те, кто хотел высказать автору свое признание, тоже не "в накладе". :derisive: Машуль давай рассмотрим ситуацию со стороны нового туриста (потенциального туриста ТТВ). Захожу в прикрепленный отзыв с сайта 20 страниц охов ахов и в них полезная информация с фото или 3 странички чистого отчета.
Опубликовано 24 января, 201510 г. comment_498623 В 24.01.2015 в 10:02, Ewgeny сказал: Машуль давай рассмотрим ситуацию со стороны нового туриста (потенциального туриста ТТВ). Захожу в прикрепленный отзыв с сайта 20 страниц охов ахов и в них полезная информация с фото или 3 странички чистого отчета. так я же и говорю, что просто нужно другую схему размещения отзывов и комментариев. Чтобы никто друг другу не мешал.
Опубликовано 24 января, 201510 г. comment_498724 Я вот, например, сначала резервирую пару-тройку сообщений для отзыва и пусть потом охают. Хотя у меня не очень охают, манера изложения не та.
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499152 Нам наметили вылет "Шереметьево, Москва — Barajas, Мадрид . Кто-нибудь летал с этой авиакомпанией? Меня интересует вопрос питания в самолете. Еще одна интересная деталь: в всплывающем окне есть акция на перелет. Там указана другая авиакомпания и аэропорт Домодедово. Непонятно, как будет происходить стыковка двух рейсов, или где-то ошибка. Меня смущает то, что время вылета одинаковое 19-20.
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499154 А какая авиакомпания-то, я так и не поняла? Посмотрела график вылетов - судя по номерам рейсов, вы летите Аэрофлотом. Как у них с питанием, я не знаю. Но, наверное, кормят?... Барахас - это аэропорт в Мадриде, если вдруг Вы подумали, что это название авиакомпании. ;-) А из Домодедово летит а/к Иберия. Если время вылета одинаковое, то и время прилета тоже должно быть примерно одинаковым... а значит 2 части группы встретятся уже в а/п Мадрида.)))
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499174 Бывает так, что если направление не очень популярное, то авиакомпании объединяются и заполняют 1 самолет.
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499197 В нашем случае два разных аэропорта вылета - Шереметьево и Домодедово. Вряд ли они смогут объединиться...
Опубликовано 26 января, 201510 г. Автор comment_499201 Рейс SU2604-это вылет из какого аэропорта: Шереметьево или Домодедово? Кто-нибудь знает? Подскажите?
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499235 В 26.01.2015 в 09:15, svetik30250 сказал: Рейс SU2604-это вылет из какого аэропорта: Шереметьево или Домодедово? Кто-нибудь знает? Подскажите?В графике вылетов на сайте написано Шереметьево.
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499243 В 26.01.2015 в 07:02, DTN сказал: А какая авиакомпания-то, я так и не поняла? Посмотрела график вылетов - судя по номерам рейсов, вы летите Аэрофлотом. Как у них с питанием, я не знаю. Но, наверное, кормят?... Барахас - это аэропорт в Мадриде, если вдруг Вы подумали, что это название авиакомпании. ;-) А из Домодедово летит а/к Иберия. Если время вылета одинаковое, то и время прилета тоже должно быть примерно одинаковым... а значит 2 части группы встретятся уже в а/п Мадрида.))) Да, Таня, я подумала, что Барахас -это авиакомпания, посмотрела невнимательно. Когда мне в офисе сказали, что мы летим с а/к Иберия, я удивилась. Сейчас еще раз посмотрела, наш рейс из Шереметьево и а/к Аэрофлот. Причем же тогда Иберия....
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499251 В 26.01.2015 в 10:27, golubushka сказал: Получается, что с этой авиакомпанией летают из Шереметьево и из Домодедово? Короче, я запуталась совсем.Людмила, Аэрофлот летает из Шереметьево, а Иберия - из Домодедово.Если сомневаетесь, каким рейсом летите, то лучше позвоните в ТТВ и еще раз спросите всё. Или напишите менеджеру по направлению с просьбой прислать Вам информацию по вылету на почту. Я так поняла, что на Иберию будут брать билеты тем, кто забронирует тур после 21 января.
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499255 Танюша, спасибо. Мне звонили из ТТВ и сказали, что из Шереметьево. Поближе к выезду я уточню или они сами напомнят. Просто менеждер ошиблась, наверное, когда сказала про Иберию.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.