Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Аvia Испания+Марокко с 14.03.2015 давайте познакомимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_498284

Не долго осталось ждать, время быстро летит. Когда бронировала осенью, то думала, когда это будет, а теперь уже скоро. А как насчет присоединится?

• Ответов 195
  • Просмотры 20.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_498308

Не долго осталось ждать, время быстро летит. Когда бронировала осенью, то думала, когда это будет, а теперь уже скоро. А как насчет присоединится?

к сожалению моему великому - не могу ((( :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_498313

Очень жаль! У нас еще много свободных мест.В планах есть какие-то другие варианты? :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored: 

Опубликовано
comment_498394

Очень жаль! У нас еще много свободных мест.В планах есть какие-то другие варианты? :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored: 

все варианты тают когда на курс смотришь :this:

Опубликовано
comment_498440

Так приятно следить за вашей подготовкой к туру в это нелегкое время! Тем более, когда сама в такой тур собиралась, но увы... дату убрали.., а в другую никак не получается. Пусть у вас всё удастся, все получится, и очень жду от вас новых незабываемых впечатлений и фото!!!

Опубликовано
comment_498534

Думала, перейдя по ссылке, найти еще что-то полезное, но после двух страниц спасиб и стихов бросила эту затею.

И да, по моему личному мнению бОльшая часть таких отзывов - это мусор, который теряет актуальность через месяц после окончания тура, и который надо чистить. Потому что надо заботиться и о новых туристах, которые хотят найти полезную информацию о туре, а не только о завсегдатаях форума и их общении между собой. Особенно если отзыв прикреплен к программе тура.

Дежавю...

Это уже обсуждалось не раз..."А воз и ныне там..."

Невозможность прочтения отзывов налицо... :sad:

Кстати, это не только конкретно именно этого тура касается.

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_498549

Дежавю...

Это уже обсуждалось не раз..."А воз и ныне там..."

Невозможность прочтения отзывов налицо... :sad:

Кстати, это не только конкретно именно этого тура касается.

Вот я и пишу, что без ссылки на конкретное сообщение найти информацию не реально.

Думала, перейдя по ссылке, найти еще что-то полезное, но после двух страниц спасиб и стихов бросила эту затею.

И да, по моему личному мнению бОльшая часть таких отзывов - это мусор, который теряет актуальность через месяц после окончания тура, и который надо чистить. Потому что надо заботиться и о новых туристах, которые хотят найти полезную информацию о туре, а не только о завсегдатаях форума и их общении между собой. Особенно если отзыв прикреплен к программе тура.

А вот Вы  вернётесь из тура и напишете образцово - показательный отзыв, чтобы было с кого брать пример!  А пока, если есть необходимость и желание, будьте любезны  читать, что бог послал на просторы нашего форума  и  о чём кричала душа  и  что счёл возможным  сообщить писавший  тот или иной  отзыв, включая  отзывы по Марокканскому туру...p0104.gifp0115.gif  Удачной поездки и приятных впечатлений!!!

Опубликовано
comment_498550

А вот Вы  вернётесь из тура и напишете образцово - показательный отзыв, чтобы было с кого брать пример!  А пока, если есть необходимость и желание, будьте любезны  читать, что бог послал на просторы нашего форума  и  о чём кричала душа  и  что счёл возможным  сообщить писавший  тот или иной  отзыв, включая  отзывы по Марокканскому туру...p0104.gifp0115.gif  Удачной поездки и приятных впечатлений!!!

Любой самый образцово написанный  отзыв портят охи-ахи-пасибы... И читать его становится просто невозможно. Вот и всё.

Об этом речь. Если Вы не  поняли... :sad:

Короче, опять двадцать пять...

Опубликовано
comment_498556

Любой самый образцово написанный  отзыв портят охи-ахи-пасибы... И читать его становится просто невозможно. Вот и всё.

Об этом речь. Если Вы не  поняли... :sad:

Короче, опять двадцать пять...

Давайте попросим модераторов почистить

Изменено пользователем Ewgeny

Опубликовано
comment_498562

Можно я добавлю, потом модератор удалите, если посчитаете нужным. Татьяна писала не отзыв а репортаж именно для тех, кто этого репортажа ждал. А вот у Светланы  и Вячика отзыв именно для тех, кто поедет по этому туру. Приятного путешествия всем!

Опубликовано
comment_498575

А пока, если есть необходимость и желание, будьте любезны  читать, что бог послал на просторы нашего форума  и  о чём кричала душа  и  что счёл возможным  сообщить писавший  тот или иной  отзыв, включая  отзывы по Марокканскому туру...

Вот я и читаю отзывы Вячика (но тур был давно), S_LANA, olga1a и m260. :i-m_so_h:

А крики души, как впрочем и все остальные крики, меня мало интересуют. :derisive: Эту привилегию я с удовольствием оставляю Вам. :air_kiss:

Опубликовано
comment_498589

Давайте попросим модераторов почистить

Жень, тут получается "палка о двух концах"... Ведь это будет своеобразный "плевок в душу" тем, кто писал эти слова поддержки и напутствия, вряд ли авторы пойдут на это, и я их очень понимаю, мне тоже всегда было приятно слышать, что мой отзыв кому-то нужен. А вот вынести отзыв в начало темы, а уж потом шли бы комментарии... вот так было бы идеально, конечно. И всем бы хорошо было - и те, кто ищут исключительно информацию от автора, довольны были, и те, кто хотел высказать автору свое признание, тоже не "в накладе". :derisive:

Опубликовано
comment_498617

Жень, тут получается "палка о двух концах"... Ведь это будет своеобразный "плевок в душу" тем, кто писал эти слова поддержки и напутствия, вряд ли авторы пойдут на это, и я их очень понимаю, мне тоже всегда было приятно слышать, что мой отзыв кому-то нужен. А вот вынести отзыв в начало темы, а уж потом шли бы комментарии... вот так было бы идеально, конечно. И всем бы хорошо было - и те, кто ищут исключительно информацию от автора, довольны были, и те, кто хотел высказать автору свое признание, тоже не "в накладе". :derisive:

Машуль давай рассмотрим ситуацию со стороны нового туриста (потенциального туриста ТТВ). Захожу в прикрепленный отзыв с сайта 20 страниц охов ахов и в них полезная информация с фото или 3 странички чистого отчета.

Изменено пользователем Ewgeny

Опубликовано
comment_498623

Машуль давай рассмотрим ситуацию со стороны нового туриста (потенциального туриста ТТВ). Захожу в прикрепленный отзыв с сайта 20 страниц охов ахов и в них полезная информация с фото или 3 странички чистого отчета.

так я же и говорю, что просто нужно другую схему размещения отзывов и комментариев. Чтобы никто друг другу не мешал.

Опубликовано
comment_498724

Я вот, например, сначала резервирую пару-тройку сообщений для отзыва и пусть потом охают.

Хотя у меня не очень охают, манера изложения не та.

Опубликовано
comment_499152

Нам наметили вылет "Шереметьево, Москва — Barajas, Мадрид . Кто-нибудь летал с этой авиакомпанией? Меня интересует вопрос питания в самолете.

Еще одна интересная деталь: в всплывающем окне есть акция на перелет. Там указана другая авиакомпания и аэропорт Домодедово. Непонятно,  как будет происходить стыковка двух рейсов, или где-то ошибка. Меня смущает то, что время вылета одинаковое 19-20.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_499154

А какая авиакомпания-то, я так и не поняла?

Посмотрела график вылетов - судя по номерам рейсов, вы летите Аэрофлотом. Как у них с питанием, я не знаю. Но, наверное, кормят?...

Барахас - это аэропорт в Мадриде, если вдруг Вы подумали, что это название авиакомпании. ;-)

А из Домодедово летит а/к Иберия. Если время вылета одинаковое, то и время прилета тоже должно быть примерно одинаковым... а значит 2 части группы встретятся уже в а/п Мадрида.)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_499174

Бывает так, что если направление не очень популярное, то авиакомпании объединяются и заполняют 1 самолет.

Опубликовано
comment_499197

В нашем случае два разных аэропорта вылета - Шереметьево и Домодедово. Вряд ли они смогут объединиться...

Опубликовано
comment_499235

Рейс SU2604-это вылет из какого аэропорта: Шереметьево или Домодедово? Кто-нибудь знает? Подскажите?

В графике вылетов на сайте написано Шереметьево.
Опубликовано
comment_499243

А какая авиакомпания-то, я так и не поняла?

Посмотрела график вылетов - судя по номерам рейсов, вы летите Аэрофлотом. Как у них с питанием, я не знаю. Но, наверное, кормят?...

Барахас - это аэропорт в Мадриде, если вдруг Вы подумали, что это название авиакомпании. ;-)

А из Домодедово летит а/к Иберия. Если время вылета одинаковое, то и время прилета тоже должно быть примерно одинаковым... а значит 2 части группы встретятся уже в а/п Мадрида.)))

Да, Таня, я подумала, что Барахас -это авиакомпания, посмотрела невнимательно. Когда мне в офисе сказали, что мы летим с а/к Иберия, я удивилась.  Сейчас еще раз посмотрела, наш рейс из Шереметьево и а/к Аэрофлот. Причем же тогда Иберия....

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_499251

Получается, что с этой авиакомпанией летают из Шереметьево и из Домодедово? Короче, я запуталась совсем.

Людмила, Аэрофлот летает из Шереметьево, а Иберия - из Домодедово.

Если сомневаетесь, каким рейсом летите, то лучше позвоните в ТТВ и еще раз спросите всё. Или напишите менеджеру по направлению с просьбой прислать Вам информацию по вылету на почту.

Я так поняла, что на Иберию будут брать билеты тем, кто забронирует тур после 21 января.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_499255

Танюша, спасибо. Мне звонили из ТТВ и сказали, что из Шереметьево. Поближе к выезду я уточню или они сами напомнят. Просто менеждер ошиблась, наверное, когда сказала про Иберию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.