Deniza Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В туре 2F-авиа "Города и замки,ароматы и вкусы Франции" с 6 мая 2014г. подарком- сюрпризом от гида Натальи Луари стал город Осер. ОСЕР - расположен на берегах реки Йонна.По церковному преданию епископ Герман Осерский в V веке заложил церковь, вокруг которой в эпоху Каролингов сформировалось Аббатство Сен-Жермен.Колокольня 12 века Сен-Жан привлекает своим величавым шпилем.В Осере производится вино Шабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А ещё места-подарки! Я бы вот хотела подарок в виде посещения моста Пон- дю -Гар :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне очень нравятся дополнительные экскурсии в городах,которых нет в программе (не в ущерб программе) - в моей копилке городов Франции прибавился еще один прекрасный город Осер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Продолжение фотопутешествия по Осеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А ещё места-подарки! Я бы вот хотела подарок в виде посещения моста Пон- дю -Гар :smile: А у нас в туре такой подарок (за свои деньги) был сылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А у нас в туре такой подарок (за свои деньги) был сылка Круто!Да хоть как и доп заезд-тоже интересно!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А ещё места-подарки! Я бы вот хотела подарок в виде посещения моста Пон- дю -Гар :smile: Только что вернулась из авторского тура Натальи Луари 2АМ-XL Avia, у нас было посещение моста Пон-дю-Гар бесплатно. Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот и Место-подарок в этом туре Мыс Ра - Pointe du Raz часто считается самой западной точкой Франции .Самая западная точка Франции - мыс Корсан,но он менее красочен, чем мыс Ра.Мыс Ра имеет высоту 72м над уровнем моря.На мысе имеется Маяк-Семафор.В 1904 г. установлена Статуя Божьей Матери потерпевшим в кораблекрушениях.Старый Маяк расположен неподалеку в океане на скале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Продолжение прогулки по живописному мысу Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia A. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В туре 2F-avia тоже был подарок сюрприз - посещение мыса Ра. Очень яркое впечатление от этого путешествия!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у нас в туре 2 Бис от 2 мая 2014 таким подарком был заезд в Геную. После Монако по пути в Верону. Наш гид - Постникова Ирина (замечательный гид!!!) организовала нам этот заезд, предварительно созвонившись с местным гидом в Генуе, русскоговорящей женщиной. Так что у нас была полноценная обзорная экскурсия по городу (примерно часа 2) - она подсела к нам в автобус и сначала немного провезла по городу (как раз накрапывал дождик) с рассказами, а потом (как раз выглянуло солнышко) мы прогулялись с ней по городу, посетили некоторые знаковые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.