Ratias Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хочу поблагодарить вас за разработку такого замечательного тура как 3G, да и еще с вылетом из Екатеринбурга. Однако у меня возник вопрос. В один из дней на озере Гарда предлагается выездная экскурсия в Милан, без сомнения этот город заслуживает внимания, вопрос такой - а нет возможности заменить этот город, например, посещением Рима или Пизы, все-таки побывать в Италии и не увидеть главный исторический центр этого древнего государства не очень радует. Я знаю, что расстояние между ними довольно приличное, однако есть туры, где осуществляются выездные экскурсии в места, расположенные очень далеко от места выезда (например, выездная экскурсия из Праги в Вену, ехать 5,5 часов). С нетерпением жду ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Между южной точкой оз.Гарда и Римом расстояние 520 км (по картам гугля), туда и обратно - больше тысячи. При средней скорости автобуса 80 км/час и с учетом двух санитарных остановок - 14 часов дороги. Водители должны выдерживать паузу в работе 9 непрерывных часов в сутках. Итого в сутках остается 1 час на весь Рим... До Пизы - 314 км, с точки зрения дороги реальнее. Но наберется ли нужное количество желающих? Самое реальное из культурных центров - Флоренция, 260+260 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В один из дней на озере Гарда предлагается выездная экскурсия в Милан, без сомнения этот город заслуживает внимания, вопрос такой - а нет возможности заменить этот город, например, посещением Рима или Пизы, все-таки побывать в Италии и не увидеть главный исторический центр этого древнего государства не очень радует. Я знаю, что расстояние между ними довольно приличное... Ваше предложение легче осуществить из Лидо ди Езоло. И к тому же там четыре дня находится группа, и программа менее насыщенная. А Милан, я думаю (проверено на практике), к месту в этом туре! Очень было удобно уехать с утра с группой, поучавствовать в обзорной экскурсии, затем в самостоятельное "плавание", а обратно мы вернулись на поезде. Последний до Дезенцано уходит из Милана около 21.30. Мы уехали раньше, еще успели замечательно поужинать в Дезенцано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я все поняла, всем большое спасибо за ответы :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день! Большое спасибо ТТВ за переезд до Варшавы в туре 3GM Warsaw. С удовольствием поедем. Вопрос такой, можно ли обратно лететь самолетом из Вены, если туда ехать до Варшавы на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 13 февраля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день! Большое спасибо ТТВ за переезд до Варшавы в туре 3GM Warsaw. С удовольствием поедем. Вопрос такой, можно ли обратно лететь самолетом из Вены, если туда ехать до Варшавы на поезде? Добрый день! Да, такой вариант отсоединения от группы возможен. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.