olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да 30 деньков всего осталось, мы уже на финишной прямой) остается только ждать новостей про гида и конечно визы, наша группа уже есть и в отправлении и в прибытии.......... Конкурсы это хорошо))) Правда уже поставили? Я не видела! Посмотрю сейчас. Да конкурсы простинькие, чтобы в поезде удобно было. Не прыгать, не скакать.... Но веселые, с призами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Правда уже поставили? Я не видела! Посмотрю сейчас. Да конкурсы простинькие, чтобы в поезде удобно было. Не прыгать, не скакать.... Но веселые, с призами! Да можно и без призов, наша новогодняя поездка сама по себе приз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да можно и без призов, наша новогодняя поездка сама по себе приз :biggrin: Ну конечно, поездка сама по себе отличный подарок, но всегда же приятно маленький приз получить! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну конечно, поездка сама по себе отличный подарок, но всегда же приятно маленький приз получить! :biggrin: Ну это конечно))) Только жалко - в автобусе 30 человек, а на форуме только четыре человека нашлись(.............................. Ольга Вы не пробовали у себя чешские кроны покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну это конечно))) Только жалко - в автобусе 30 человек, а на форуме только четыре человека нашлись(.............................. Ольга Вы не пробовали у себя чешские кроны покупать? Многие просто не знают про форум. Или не регистрируются. А нас всего трое из нашей группы. Машуля в другой тур едет. Они просто обратно с нами в одном поезде поедут. Нет. Чешские кроны не брала. Смысла не вижу. По карточке лучше рассчитываться, по -моему. За обеды, если будут предлагать групповые, гиды в евро берут. И в магазинах в Праге тоже евро принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да можно и без призов, наша новогодняя поездка сама по себе приз :biggrin: Девочки, вы такие активные и позитивные! Мне кажется, у вас должен быть самый запоминающийся праздник! Во многих отелях есть WI FI, так что очень будем ждать от вас весточек, что называется, "с полей", интересно, как у вас всё будет проходить :derisive: Форумская группа тоже всегда ведет "репортаж", благодаря Татьяне из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мария спасибо за пожелания) Я надеюсь наши каникулы пройдут очень весело) Вам и Вашей группе желаю хорошей погоды и легкой дороги, ну а с хорошим настроением у форумчан проблем не бывает, все позитивные и активные, я сама так хотела в Ваш форумский тур попасть-такая программа-закачаешься, но к сожалению взять на работе перед НГ даже 2 дня для меня оказалось нереально, поэтому выбор и пал на Стук колес............ Да, если даже не получится прямой репортаж,то отзыв надо будет обязятельно написать, а то про такую "нестандартную" встречу НГ в поезде отзывов маловато и может поэтому группы плохо набираются. А Ваш отчет 12 жемчужин только недавно перечитывала в третий раз наверное - для поднятия настроения-прям зачитываюсь :good2: Девочки, вы такие активные и позитивные! Мне кажется, у вас должен быть самый запоминающийся праздник! Во многих отелях есть WI FI, так что очень будем ждать от вас весточек, что называется, "с полей", интересно, как у вас всё будет проходить :derisive: Форумская группа тоже всегда ведет "репортаж", благодаря Татьяне из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Многие просто не знают про форум. Или не регистрируются. А нас всего трое из нашей группы. Машуля в другой тур едет. Они просто обратно с нами в одном поезде поедут. Нет. Чешские кроны не брала. Смысла не вижу. По карточке лучше рассчитываться, по -моему. За обеды, если будут предлагать групповые, гиды в евро берут. И в магазинах в Праге тоже евро принимают. Ольга я имела ввиду Вас с мужем- двое и мы с Татьяной) Да я тоже летом когда ездила в Хорватию наличные домой привезла-почти везде картой расплачивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да, если даже не получится прямой репортаж,то отзыв надо будет обязательно написать, а то про такую "нестандартную" встречу НГ в поезде отзывов маловато и может поэтому группы плохо набираются. Обязательно напишите все вместе, также, как и готовились! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Обязательно напишите все вместе, также, как и готовились! :derisive: Отчет обязательно будет! Мы еще и лично поделимся впечатлениями на обратном пути! Знать бы, кто в каком вагоне поедет еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ольга я имела ввиду Вас с мужем- двое и мы с Татьяной) Да я тоже летом когда ездила в Хорватию наличные домой привезла-почти везде картой расплачивалась Тем более! Зачем тогда с обменом голову себе забивать! На крайний случай евро можно и в Праге поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Знать бы, кто в каком вагоне поедет еще! так встретимся на стоянке автобусов, будем поезд вместе ждать :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 так встретимся на стоянке автобусов, будем поезд вместе ждать :derisive: Ага! :biggrin: И узнать бы кто есть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага! :biggrin: И узнать бы кто есть кто! За это точно не переживайте! Нас все как-то узнают!))) Мы иногда к тому же и флагом специальным машем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну это конечно))) Только жалко - в автобусе 30 человек, а на форуме только четыре человека нашлись(.............................. Ольга Вы не пробовали у себя чешские кроны покупать? Я вам забыла сказать - с нами еще одна женщина едет с дочкой. Она из ТА, через которое мы тур заказывали. Смотрела на нас, смотрела уже года 3, как мы путешествуем, и решилась в этот раз с нами поехать! Вот. Оказывается, это заразно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 За это точно не переживайте! Нас все как-то узнают!))) Мы иногда к тому же и флагом специальным машем)) Ну все. Ждите нас в свою компанию. Мы к вам с песнями, с плясками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки молодцы! общаются, готовятся, читаю вашу тему. А я открыла тему и... хотя в автобусе 55 чел. Знаю точно, что еще одна форумчанка будет. Девочки, а я с вами еще в Праге буду, вдруг в одном отеле. И я тоже возвращаюсь 6 января 132 поездом, так что встретимся. Да, у меня тур 4 "знакомство с Прагой+ Дрезден" с 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки молодцы! общаются, готовятся, читаю вашу тему. А я открыла тему и... хотя в автобусе 55 чел. Знаю точно, что еще одна форумчанка будет. Девочки, а я с вами еще в Праге буду, вдруг в одном отеле. И я тоже возвращаюсь 6 января 132 поездом, так что встретимся. Да, у меня тур 4 "знакомство с Прагой+ Дрезден" с 30 декабря. Замечательно! Может и вместе в одном отеле будем! А обратно все вместе в поезде поедем точно! Весело будет! У вас то Новый год в Кракове будет. Вам и так весело будет. А нам никто не будет программу делать и стол. Поэтому приходится самим себя развлекать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Замечательно! Может и вместе в одном отеле будем! А обратно все вместе в поезде поедем точно! Весело будет! У вас то Новый год в Кракове будет. Вам и так весело будет. А нам никто не будет программу делать и стол. Поэтому приходится самим себя развлекать! :smile: Ну ничего мы и сами с усами) А обратная дорога вообще обещает быть веселой - столько форумчан в одном поезде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну ничего мы и сами с усами) А обратная дорога вообще обещает быть веселой - столько форумчан в одном поезде))) Надюща, ты права! Спасение пассажиров от скучного нового года, дело рук самих пассажиров! Вывод - скучать не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надюща, ты права! Спасение пассажиров от скучного нового года, дело рук самих пассажиров! Вывод - скучать не будем! Извиняюсь, Надюша! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надюща, ты права! Спасение пассажиров от скучного нового года, дело рук самих пассажиров! Вывод - скучать не будем! Ольга конечно не будем, поезд у нас вечерний, сядем и сразу начнем провожать 2014 и встречать 2015. Хорошо бы еще где-нибудь рядышком в поезде оказаться................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Извиняюсь, Надюша! :smile: Ой да ничего страшного) но вообще сообщения можно редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ой да ничего страшного) но вообще сообщения можно редактировать Я думаю, пересесть будет не проблема! Даже если в разных купе будем, можно ведь и вместе сесть и отметить. А спать - какая разница где! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я думаю, пересесть будет не проблема! Даже если в разных купе будем, можно ведь и вместе сесть и отметить. А спать - какая разница где! :derisive: Девочки, у вас билеты в купе или в плацкарт? Я в плацкартном вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.