Talex Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Курс, что и говорить радует своим падением! Сегодня купила евро по 47 ровно! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я - наивная - решила, что это курс на 16! Посмотрела главную страницу - Лена, так ведь именно на 16-е Наташ,ты меня порадовала ))))) еще 2 часа назад это был курс на 15.06 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наташ,ты меня порадовала ))))) еще 2 часа назад это был курс на 15.06 Вот какая я молодец! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Пришла с тренировки, а курс, оказывается, все-таки на 16-е, а не на 15-е (исправили). Знала бы, сегодня бы забронировала августовский тур, чтобы в понедельник оплатить. Изменено 11 июня, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пришла с тренировки, а курс, оказывается, все-таки на 16-е, а не на 15-е (исправили). Знала бы, сегодня бы забронировала августовский тур, чтобы в понедельник оплатить. Lula,а вы воспользуетесь акцией евро стоп? Я завтра думаю пойти забронировать и оплатить тур,чтобы в акцию попасть и курс думаю неплохой.Я тоже в августе еду,а вы в какой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Lula,а вы воспользуетесь акцией евро стоп? Я завтра думаю пойти забронировать и оплатить тур,чтобы в акцию попасть и курс думаю неплохой.Я тоже в августе еду,а вы в какой тур? Я не в Москве, ТА завтра не работает и даже при условии бронирования в понедельник не факт, что ТТВ в этот же день пришлет лист бронирования, по которому можно будет оплатить по курсу понедельника. Тур 7R. Евро-стопом, конечно, хотелось бы воспользоваться. Изменено 12 июня, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я тоже не в Москве,завтра агенство работает,если забронировать завтра,то оплатить завтрашним курсом разве нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я тоже не в Москве,завтра агенство работает,если забронировать завтра,то оплатить завтрашним курсом разве нельзя? Мое ТА работает так: я прихожу, объясняю что и как мне бронировать, они бронируют, на следующий день от ТТВ приходит лист бронирования, по нему оплата в течение трех дней. Возможно, Ваше ТА работает с ТТВ более оперативно и лист бронирования приходит в ТА в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мое ТА работает так: я прихожу, объясняю что и как мне бронировать, они бронируют, на следующий день от ТТВ приходит лист бронирования, по нему оплата в течение трех дней. Возможно, Ваше ТА работает с ТТВ более оперативно и лист бронирования приходит в ТА в тот же день. вот этого я точно не знаю,когда лист бронирования приходит.Я правильно поняла,что оплата производится тем курсом на который день приходит лист бронирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот этого я точно не знаю,когда лист бронирования приходит.Я правильно поняла,что оплата производится тем курсом на который день приходит лист бронирования? Оплата производится курсом того дня, когда вносится оплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оплата производится курсом того дня, когда вносится оплата. Lula,извините за обилие вопросов...,хочется всё таки точно знать.Я хочу оплатить тур завтра,а листа бронирования по видимому не будет,оплата пройдет?И какой документ я должна получить о том что с меня взяли деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Lula,извините за обилие вопросов...,хочется всё таки точно знать.Я хочу оплатить тур завтра,а листа бронирования по видимому не будет,оплата пройдет?И какой документ я должна получить о том что с меня взяли деньги? Я Вам в личку напишу, так как это уже не по теме "Курс евро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня наконец-то после сотого китайского предупреждения Газпром ввёл режим предоплаты газа на Украину. В связи с этим вопрос к экспертам: как Вы думаете, каким образом данный факт может повлиять на курс евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня наконец-то после сотого китайского предупреждения Газпром ввёл режим предоплаты газа на Украину. В связи с этим вопрос к экспертам: как Вы думаете, каким образом данный факт может повлиять на курс евро? Сейчас евро растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Уже вырос!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На завтра У ТТВ +40 копеек (48-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На завтра У ТТВ +40 копеек (48-00) Я сегодня оплатила по 47,6. Надеюсь, что оплата прошла сегодняшним курсом, в агентстве просидела час, несколько раз звонили в ТТВ, так как долго не подтверждали скидку Эксперт 2013, и акцию Евро Стоп не с первого раза включили в лист бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мы тоже сегодня внесли остаток по сегодняшнему курсу,так как завтра последний день оплаты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мы тоже сегодня внесли остаток по сегодняшнему курсу,так как завтра последний день оплаты ))))) Мне сказали в 20-х числах можно оплатить! Это я из-за курса сама поторопилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а у меня в договоре 17-е число прописано ))))),а так я сама плачУ,ориентируясь на курс,сегодна все и сошлось: и курс,и дата )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не уверена, правильно смотрю или нет, но по моему курс евро уже более 47 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не уверена, правильно смотрю или нет, но по моему курс евро уже более 47 руб. Торги вчера закончились на отметке 47,03. Что будет сегодня, узнаем через несколько часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Евро начал день с дальнейшего роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 какие вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 евро чуть подешевел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.