Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_440139

А я - наивная - решила, что это курс на 16!

Посмотрела главную страницу - Лена, так ведь именно на 16-е

Наташ,ты меня порадовала ))))) еще 2 часа назад это был курс на 15.06

Опубликовано
comment_440142

Наташ,ты меня порадовала ))))) еще 2 часа назад это был курс на 15.06

Вот какая я молодец!  :dance4:

Опубликовано
comment_440155

Пришла с тренировки, а курс, оказывается, все-таки на 16-е, а не на 15-е (исправили). Знала бы, сегодня бы забронировала августовский тур, чтобы в понедельник оплатить.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_440294

Пришла с тренировки, а курс, оказывается, все-таки на 16-е, а не на 15-е (исправили). Знала бы, сегодня бы забронировала августовский тур, чтобы в понедельник оплатить.

Lula,а вы воспользуетесь акцией евро стоп? Я завтра думаю пойти забронировать и оплатить тур,чтобы в акцию попасть и курс думаю неплохой.Я тоже в августе еду,а вы в какой тур?

Опубликовано
comment_440295

Lula,а вы воспользуетесь акцией евро стоп? Я завтра думаю пойти забронировать и оплатить тур,чтобы в акцию попасть и курс думаю неплохой.Я тоже в августе еду,а вы в какой тур?

Я не в Москве, ТА завтра не работает и даже при условии бронирования в понедельник не факт, что ТТВ в этот же день пришлет лист бронирования, по которому можно будет оплатить по курсу понедельника. Тур 7R. Евро-стопом, конечно, хотелось бы воспользоваться.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_440305

Я тоже не в Москве,завтра агенство работает,если забронировать завтра,то оплатить завтрашним курсом разве нельзя?

Мое ТА работает так: я прихожу, объясняю что и как мне бронировать, они бронируют, на следующий день от ТТВ приходит лист бронирования, по нему оплата в течение трех дней. Возможно, Ваше ТА работает с ТТВ более оперативно и лист бронирования приходит в ТА в тот же день.

Опубликовано
comment_440307

Мое ТА работает так: я прихожу, объясняю что и как мне бронировать, они бронируют, на следующий день от ТТВ приходит лист бронирования, по нему оплата в течение трех дней. Возможно, Ваше ТА работает с ТТВ более оперативно и лист бронирования приходит в ТА в тот же день.

вот этого я точно не знаю,когда лист бронирования приходит.Я правильно поняла,что оплата производится тем курсом  на который день приходит лист бронирования?

Опубликовано
comment_440308

вот этого я точно не знаю,когда лист бронирования приходит.Я правильно поняла,что оплата производится тем курсом  на который день приходит лист бронирования?

Оплата производится курсом того дня, когда вносится оплата.

Опубликовано
comment_440309

Оплата производится курсом того дня, когда вносится оплата.

Lula,извините за обилие вопросов...,хочется всё таки точно знать.Я хочу оплатить тур завтра,а листа бронирования по видимому не будет,оплата пройдет?И какой документ я должна получить о том что с меня взяли деньги?

Опубликовано
comment_440311

Lula,извините за обилие вопросов...,хочется всё таки точно знать.Я хочу оплатить тур завтра,а листа бронирования по видимому не будет,оплата пройдет?И какой документ я должна получить о том что с меня взяли деньги?

Я Вам в личку напишу, так как это уже не по  теме "Курс евро".

Опубликовано
comment_441075

Сегодня наконец-то после сотого китайского предупреждения Газпром ввёл режим предоплаты газа на Украину.

В связи с этим вопрос к экспертам: как Вы думаете, каким образом данный факт может повлиять на курс евро? 

Опубликовано
comment_441076

Сегодня наконец-то после сотого китайского предупреждения Газпром ввёл режим предоплаты газа на Украину.

В связи с этим вопрос к экспертам: как Вы думаете, каким образом данный факт может повлиять на курс евро? 

Сейчас евро растет.

Опубликовано
comment_441177

На завтра У ТТВ +40 копеек (48-00)

Я сегодня оплатила по 47,6. Надеюсь, что оплата прошла сегодняшним курсом, в агентстве просидела час, несколько раз звонили в ТТВ, так как долго не подтверждали скидку Эксперт 2013, и акцию Евро Стоп не с первого раза включили в лист бронирования.

Опубликовано
comment_441186

Мы тоже сегодня внесли остаток по сегодняшнему курсу,так как завтра последний день оплаты )))))

Мне сказали в 20-х числах можно оплатить! Это я из-за курса сама поторопилась!

Опубликовано
comment_441187

а у меня в договоре 17-е число прописано ))))),а так я сама плачУ,ориентируясь на курс,сегодна все и сошлось: и курс,и дата ))))

Опубликовано
comment_441309

Не уверена, правильно смотрю или нет, но по моему курс евро уже более 47 руб.

Торги вчера закончились на отметке 47,03. Что будет сегодня, узнаем через несколько часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу