dafna777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет на самом деле хочу сказать спасибо нашему гиду Магамедовой Юлии)) почему то про нее мало кто говорит,а человек хороший, периживательный, пунктуальна ,что мало ценится в наше время)) Да и вообще симпатичная барышня!!! Большое спасибо ей за прекрасную поездку и побольше ей хороших туров и позитивных групп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а где инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а где инициатива? Ну все молчат про нее я имею ввиду из нашего тура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А продолжение будет? Продолжение есть но не тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну все молчат про нее я имею ввиду из нашего тура.. Все из Вашего тура молчат- про неё? Инициативу, гида? Может есть другие варианты? Название, конечно, заинтриговало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 подозреваю, что очень скоро из-за несоответствия интригующего заголовка сообщению с благодарностью гиду тема очень скоро утонет во флуде. если автор не собирается писать здесь отзыв, раскрывать смысл интригующего заголовка, может, закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ездил с Юлей в тур. Очень внимательный и грамотный гид. Аж интересно что же такого произошло? Как говорится сказали "А" говорите и "Б". Не томите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Продолжение есть но не тут))) А где продолжение? Еду в этот тур 2 января, отзывов нет, а почитать очень хочется! Какие дополнительные экскурсии (кроме указанных) и обеды были, сколько стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не собираюсь больше ничего говорить выкладывать фотки..и..тд. мне захотелось поблагодарить я написала)) кто хочет услышать рассказ приезжайте в гости собиремся за столом и устроим тематический вечер))) а господину Эксперту 2013 как самому , умному)) я писала для ТТВ,чтобы они знали что у них работаю грамотные сотрудники)))) :smile: На этом тему можно считать закрытой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вообще-то, я спросила про доп расходы, т.к. еду в этот тур 2 января, а на форуме нет отзывов именно про этот тур. Я обычно готовлюсь к поездкам, удобно, когда люди расписывают доп расходы и время по дням, это очень помогает. А по отзывам можно определиться брать экскурсию или нет. Хотя то, что нравится одному, не нравится другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А где продолжение? Еду в этот тур 2 января, отзывов нет, а почитать очень хочется! Какие дополнительные экскурсии (кроме указанных) и обеды были, сколько стоили? В Мулен Руж сходите стоит побывать один раз)) стоимость 122 евро ,снимать нельзя,фотографировать тоже ,вешалка в гардеробе стоит 2 евро))))) Вроцлав был -как всегда доп.экскурсией..на обеде были од раз в Париже стоил 16 евро но можно было и не ходить..а так везде ходили сами и ели тоже в кафешках сами)) в Рейхстаг была экскурсия но мне не понравилось,я хотела увидеть что то большее что бы чувство патриотизма проснулось!!! Ну а Дисней не для экстрималов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я еду с девочкой 13 лет, думаю в Мулен Руж рановато Обед в Париже обычная еда или лягушки, устрицы В Берлине у меня итак патриотизм просыпается, приятно на них смотреть и думать, что мы их сделали. Хотя, мы то их сделали, а живут лучше они, а не мы. И кстати очень вежливые люди, стоят, ждут пока фотографируешь, в отличие от наших. А в Дисней всетаки один раз точно надо съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Ротенбург на Таубере игрушки сильно дорого стоят? Аквабульвар понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Ротенбург на Таубере игрушки сильно дорого стоят? Аквабульвар понравился? Мы там не были(( Дороговатенько да))) но Мишку Тедди я все равно купила ,пирожные там попробуйте как шарики сделаны вкусные)) У нас Мама ходила с дочкой не знаю правда сколько лет ей было и бабушка с внучкой)) Конечно обычная еда)) даже нашли кафе с русским меню)))Но в Отели завтраки были скудноватенькие в Париже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.