Алеkсей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ну как то так.... а скалы на месте ну сложно понять, может просто не сезон для листьев.. деревья и мох на месте вроде.. я думаю в любом случае там зимой не так красиво как летом..
MLZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это вечнозеленые растения, и совершенно без разницы там зимой и летом. Гусеницы съели весь самшит. При чем тут мох? :scratch:
Алеkсей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот где зимой хорошо :scratch:. в Зимнем театре в Сочи :smile:
Алеkсей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это вечнозеленые растения, и совершенно без разницы там зимой и летом. Гусеницы съели весь самшит. При чем тут мох? :search2: ну там и обычные деревья были и мне сама роща запомнилась кронами деревьев во мху.. ну съели так съели.. видать мне повезло.. на меня, если честно, каменные лабиринты больше впечатление произвели..
khris Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Раньше с детьми-подростками очень любили ездить на Змейковские водопады, маршрутка, кажется, #28 ( уточните на месте), частично оборудованная тропа вдоль реки с водопадами, в начале и в конце маршрута столы для пикников. Если погода не дождливая, можно и зимой пройти
Манюня Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Не мучайтесь сами, и не мучайте семью. Сочи был, есть, и останется. Посетите только то, что было построено к Олимпиаде. Тихо, размеренно и спокойно. Оно того стоит, да и дней у вас всего 5. Просто отдохните, подышите морским и горным воздухом. Красную Поляну советую посетить обязательно. Вернее Розу-хутор, и Горки-город. Действительно денег Россия туда вложила не мало.... Убедитесь сами. Была там лет 7-8 назад, и побывала в этом сентябре.... Фантастика!!! Ранее это был уголок дикой природы, а сейчас.... Не зря Красную Поляну называют маленькой Швейцарией. Очень советую посетить канатку и все переходы "Горной Карусели" (из Горки-города), она самая длинная. Вы подниметесь на высоту 2700 метров. Воздух сладкий. Дух захватывает. Вы сможете проехать и в закрытых кабинках, и в открытых. Роза-Хутор. Горки-Город "Горная Карусель" И просто погуляйте по самому центру Сочи. Часть улицы Навагинская теперь стала пешеходной. За одно потом и расскажите нам, какая в этом году стоит елка около Сочинской администрации.
Алеkсей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Манюня, а где фотки Олимпийского парка? :smile: чей то Вы его игнорите, там тоже есть что посмотреть, особенно вечером..
Манюня Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А их и нет. Я туда не доехала, хоть и жила рядом. Я к родственникам на Поляну ездила одним днем. А в Сочи на неделю по личным делам вынуждена была.... А то, что я там была действительно, то вот-фото с братом. Он у меня на Горной карусели как раз и работает. Я не игнорю....Я обожаю этот город. Город моего счастливого детства. Олимпийский парк ночью с самолета как Лас-Вегас весь светится, и его посетить я очень советую.
NatNik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Фотки чудо! Программа потихоньку вырисовывается! Просто размеренность - это скучно. Не будут мои дети просто ходить по берегу и дышать... надо обеспечивать семью культурной программой - желательно природно активной, что бы всем было интересно!
Алеkсей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Natnik/ Вот хочу обратить внимание, сам столкнулся с трудностями при подготовке к поездке.. карты в инете есть олимпийских объектов, но блин сплошь косяки.. по крайне мере я нормальных так и не нашел.. с трудом разобрался, что к чему.. хотя коллеги ездили до меня, но путались в показаниях.. чтоб было понятно, знатоки и местные если что поправят: во первых есть прибрежный кластер и горный кластер/ Прибрежный это - Олимпийский парк на берегу моря, на нем церемониальная площадь, олимпийский огонь,крытые стадионы, трасса формулы 1, Сочи парк (парк аттракционов) отель Богатырь (вечером у него подсветка красивая) фонтан наверное зимой не работает.. Добираться до Олимпийского парка на ласточке до конечной. Можно и на предпоследней, Олимпийская деревня( на картах бывает Эмиретинская названа), конечно сойти, но чтоб не путаться лучше до конечной - Олимпийский парк. Горный кластер - Красная поляна. Конечная станция Красная поляна!! поселок вроде раньше.. а станция конечная - Красная поляна. там сходите и дальше или в Горки город или в Роза хутор.. это условное деление курорта.. Канатки тоже разные, Горная карусель в Горки город, Альпика сервис прямо рядом со станцией, Красная поляна, Кавказский экспресс в Роза Хутор. Это экскурсионные канатки там вроде еще куча для спортсменов есть.. летом не работали.. Какую выбрать решать Вам.. у каждой свои плюсы и цена.. на всех вам дорого будет.. я зажал денег, поэтому предварительно посмотрел фотки коллег с разных и выбрал Кавказский экспресс.. она вроде и подешевле и виды получше..+ у коллеги родня в Дагомысе посоветовала.. но это мой выбор. Как приедете на Красную поляну осмотритесь, обычно там карты курорта волонтеры дают на ней и супермаркет Перекресток обозначен....в кафешках дорого, а МакДональдс не пробиться.. ну пока вроде все.. Поезда в Олимпийский парк и на Красную поляну разные!!!
NatNik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Алексей, большое спасибо за столь подробное объяснение! Информация очень актуальна :i-m_so_h:.
Нашта Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Если вы любите горки и с погодой повезет, то можно посетить сочи-парк (парижский Диснейленд красочнее по оформлению, но наш лучше по аттракционам). Билет можно со скидкой в биглионе купить. Нам очень понравилось, мы были в ноябре, как раз открылась горка Змей горыныч (в Авентуре она назвалась Дракон). Можно на официальном сайте посмотреть весь список горок.
MLZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Natnik/ Вот хочу обратить внимание, сам столкнулся с трудностями при подготовке к поездке.. Вот поэтому и не вижу смысла писать в теме все подряд и подробно. Одному интересно одно, другому другое... Задавайте вопросы, с удовольствием объясню, как, куда добраться и почем)))) Карты есть в интернете, главное понять, похожи они на оригинал или нет :biggrin: Фонтан работает круглый год. Сейчас с 19-30 до 20-30 ежедневно http://www.youtube.com/watch?v=ryl6i-21CUk
Алеkсей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ага.. а я летом три раза ездил, так и не увидел..фонтан.. (( вот еще подумал.. про горы.. прогноз погоды перед тем как ехать неплохо было бы посмотреть.. иначе дальше носа не увидите.. да наверное и канатки могут быть закрыты.. на сайтах официальных on-line информация есть о работе канаток.. а вот MLZ Вам как местный может рассказать, что там с Ласточкой. В новостях сказали кучу рейсов убирают и в Краснодар их отправляют на междугородние маршруты.. совсем то наверное не уберут...?
Нашта Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ага.. а я летом три раза ездил, так и не увидел..фонтан.. (( а вот MLZ Вам как местный может рассказать, что там с Ласточкой. В новостях сказали кучу рейсов убирают и в Краснодар их отправляют на междугородние маршруты.. совсем то наверное не уберут...? Фонтан работал в ноябре весь день, включался каждый час, электрички ходили 3 раза в неделю, на сайте ржд есть расписание.
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Фонтан работал в ноябре весь день, включался каждый час, электрички ходили 3 раза в неделю, на сайте ржд есть расписание. Не вводите в заблуждение. Электрички 3 раза в неделю никогда не ходили. Даже сейчас после сокращения 6 рейсов в день . После 20 декабря будут (вероятно) еще сокращения. Сколько их останется посмотрим по факту. В местных новостях сообщается, что на смену "ласточкам" придут ЭД4М.
NatNik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В местных новостях сообщается, что на смену "ласточкам" придут ЭД4М. А "ласточки", наверное, улетят в более теплые края :derisive:
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Олимпийский парк в вечерней подсветке Красная поляна пару недель назад И сейчас (фотографии сочинских блоггеров)
NatNik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Какая красота!!! Как хочется поскорее это увидеть!
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пилотажная группа "Русь" над автодромом
Ланушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Олимпийский парк в вечерней подсветке x2rmgwmbj1a.jpg А перед Олимпийским что за объект?
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А перед Олимпийским что за объект? Вы про что конкретно? Если про страшное квадратное здание :derisive: , то это за Фиштом какие-то складские бытовые помещения. Это просто съемка со стороны моря.
Ланушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы про что конкретно? Если про страшное квадратное здание :derisive: , то это за Фиштом какие-то складские бытовые помещения. Это просто съемка со стороны моря. Да нет, в центре светящееся высокое здание и слева, как городок детский. Я на Олимпиаде было в Олимпийском, но такого не видела или мы не дошли?
MLZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Светящееся здание- гостиница Богатырь, рядом парк развлечений Сочи-парк. Вы видимо не дошли, это слева от олимпийского парка. На олимпиаду вход был бесплатным кстати, только все крутые аттракционы еще не работали.
NatNik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Светящееся здание- гостиница Богатырь, рядом парк развлечений Сочи-парк. Вы видимо не дошли, это слева от олимпийского парка. На олимпиаду вход был бесплатным кстати, только все крутые аттракционы еще не работали. А сейчас это тоже так красиво подсвечивается, или это только во время Олимпиады было?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.