Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491462 Дорогие форумчане! Пока вы еще не все уехали в Новогодние туры, хочу поздравить всех своих попутчиков по турам настоящих и будущих, а также просто всех любителей путешествий с наступающим Новым годом. Хочу вместо открыток подарить вам видео и фото из парижских галерей. Это красочные витрины Лафайет и Прентам. Все, кто отправляется в эти дни с ТТВ, желаю вам хороших впечатлений, а кто остается до встречи в новых турах!
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. Автор comment_491466 Уважаемый модератор, не удается загрузить видео, сначала идет загрузка, а потом появляется надпись что вы не выбрали файл, но я же его выбираю и он отправляется на загрузку. Прошу помочь. И еще прикрепленные изображения появились. их не должно быть
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. Автор comment_491468 В Прентаме более взрослые витрины и более нам понятные, т.к. эти сказочные персонажи из Лафайета нам не знакомы. Ну а вообще в этом году тенденция все переворачивать... начиная с елки в Лафайете (она висит вверх ногами) и можно наблюдать еще и в витринах перевернутые ели и даже Эйфелеву башню.
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. Модератор comment_491527 Уважаемый модератор, не удается загрузить видео, сначала идет загрузка, а потом появляется надпись что вы не выбрали файл, но я же его выбираю и он отправляется на загрузку. Прошу помочь. И еще прикрепленные изображения появились. их не должно быть Непосредственно на форум видео разместить нельзя, только через YouTube или другие подобные сервисы. Про прикрепленные изображения - проверьте, все ли изображения Вы вставили в сообщение и не загрузили ли Вы какие-то изображения дважды.
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491534 Спасибо за красоту! Каждый раз, когда я бываю в Париже, я захожу в Галери Лафайет, чтобы полюбоваться чудесным куполом, поднималась и на смотровую площадку, оттуда открывается неплохлй вид на Париж. Но вот до Прентам я еще не добралась, а Ваши фото меня заинтересовали. В этот новогодний тур постараюсь посетить этот магазин, тем более он недалеко от Лафайет. Спасибо! Париж - это сказка, которая всегда с нами!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Автор comment_491610 И всё-таки, зачем надо было переворачивать ёлку...
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Автор comment_491615 GALERIES LAFAYETTE ПРЕДСТАВЛЯЮТ "ЧУДОВИЩНО" ВЕСЕЛОЕ РОЖДЕСТВО В 2014 году «Галери Лафайет» приготовила для вас "чудовищно" веселые рождественские мероприятия! Среди по-театральному зрелищных декораций в «Галери Лафайет» орудует банда веселых монстров, вовлекающих посетителей в предрождественскую суету на новый лад. Чудовища захватили витрины и проникли в торговые залы и даже перевернули огромную ель! "Чудовищно" веселое Рождество в «Галери Лафайет» непременно вас удивит и создаст радостно-праздничное настроение! 305 noel gl 2015 ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЕЛЬ - "ЧУДОВИЩНО" ГЕНИАЛЬНО! «Галери Лафайет» представляет первую в мире рождественскую елку, перевернутую с ног на голову! Под знаменитым куполом «Галери Лафайет» на бульваре Османа, недавно отпраздновавшим свое столетие, появилась рождественская елка, будто бы растущая из великолепного свода в стиле модерн и продолжающая его архитектурный рельеф. Она призвана восхитить каждого из 150 000 посетителей, которые, как ожидается, ежедневно будут посещать торговый центр во время праздников. Перевернутая рождественская елка — не единственный сюрприз, который «Галери Лафайет» на бульваре Османа подготовила своим посетителям. Каждый час вокруг рождественской елки высотой 25 метров разворачивается прекрасный спектакль, праздник звука и света на ветвях роскошной ели! coupole def sapin "ЧУДОВИЩНО" СМЕШНЫЕ ВИТРИНЫ! Умора и озорник, монстр Гюстав со своей бандой втайне замышляют сюрпризы на Рождество: они рассредоточились по магазину и завладели анимированными витринами по бульвару Османа к радости и детей, и взрослых. 6 7 ШОУ МОНСТРОВ, "ЧУДОВИЩНО" СМЕШНОЙ СПЕКТАКЛЬ! Тему жутко симпатичных монстров, поселившихся в витрине, продолжают их сородичи, разгуливающие по магазину. Они прохаживаются среди посетителей, позируют и дурачатся, играют в прятки — в общем, делают все возможное, чтобы вас рассмешить и удивить. Шоу монстров будет демонстрироваться на 1-м, 2-м и 5-м этаже главного здания «Галери Лафайет» и на нижнем этаже Lafayette Homme с 6 по 22 ноября 2014 каждую среду, четверг и субботу, а также в пятницу 21 ноября.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Автор comment_491638 Так как мое видео не удается загрузить на форум, предлагаю посмотреть не менее интересный ролик. Видео можно посмотреть по ссылке на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=S41xrXZDDh8
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494790 В этот раз мы были в Париже 3 ночи, но какая разница между летним туром и зимним. Летом гуляли бы до 12 ночи, а зимой конечно погода накладывает свой отпечаток. И всё-таки, если в первый день (воскресенье) нам не удалось пробиться к витринам галереи, (очень много было народу),то на следующий день мы всё-таки опять туда пошли и получили большое удовольствие. И ещё прошли все Елисейские поля от пл.Согласия до Арки и назад по другой стороне. На это у нас ушло несколько часов (с заходом то на бокал вина на ярмарке, то поглядеть на последние модели автомобилей в салонах).На самой ярмарке конечно народу много, но днем поменьше, а к вечеру вообще не протолкнуться.
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494865 И всё-таки здорово, что у ТТВ столько туров на Адвент. Несколько лет назад был один-два, а теперь глаза разбегаются. Я бы в Германию на следующий год поехала, но совместить бы с Парижем. Опять на витрины поглядеть.
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494948 Прогулка по Елисейским полям. Винные павильоны на рождественской ярмарке Пробуем Божоле этого года Различные французские сыры. Синий - с лавандой Салон Ситроен. Желающие могут скатиться по крутому виражу В салоне Мерседес. Цвет Елисейских полей в одном движении.... Заключительный вечера аккорд - площадь Конкорд (даже рифма есть...)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.