lisam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дорогие форумчане! Пока вы еще не все уехали в Новогодние туры, хочу поздравить всех своих попутчиков по турам настоящих и будущих, а также просто всех любителей путешествий с наступающим Новым годом. Хочу вместо открыток подарить вам видео и фото из парижских галерей. Это красочные витрины Лафайет и Прентам. Все, кто отправляется в эти дни с ТТВ, желаю вам хороших впечатлений, а кто остается до встречи в новых турах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемый модератор, не удается загрузить видео, сначала идет загрузка, а потом появляется надпись что вы не выбрали файл, но я же его выбираю и он отправляется на загрузку. Прошу помочь. И еще прикрепленные изображения появились. их не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В Прентаме более взрослые витрины и более нам понятные, т.к. эти сказочные персонажи из Лафайета нам не знакомы. Ну а вообще в этом году тенденция все переворачивать... начиная с елки в Лафайете (она висит вверх ногами) и можно наблюдать еще и в витринах перевернутые ели и даже Эйфелеву башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уважаемый модератор, не удается загрузить видео, сначала идет загрузка, а потом появляется надпись что вы не выбрали файл, но я же его выбираю и он отправляется на загрузку. Прошу помочь. И еще прикрепленные изображения появились. их не должно быть Непосредственно на форум видео разместить нельзя, только через YouTube или другие подобные сервисы. Про прикрепленные изображения - проверьте, все ли изображения Вы вставили в сообщение и не загрузили ли Вы какие-то изображения дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо за красоту! Каждый раз, когда я бываю в Париже, я захожу в Галери Лафайет, чтобы полюбоваться чудесным куполом, поднималась и на смотровую площадку, оттуда открывается неплохлй вид на Париж. Но вот до Прентам я еще не добралась, а Ваши фото меня заинтересовали. В этот новогодний тур постараюсь посетить этот магазин, тем более он недалеко от Лафайет. Спасибо! Париж - это сказка, которая всегда с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И всё-таки, зачем надо было переворачивать ёлку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 GALERIES LAFAYETTE ПРЕДСТАВЛЯЮТ "ЧУДОВИЩНО" ВЕСЕЛОЕ РОЖДЕСТВО В 2014 году «Галери Лафайет» приготовила для вас "чудовищно" веселые рождественские мероприятия! Среди по-театральному зрелищных декораций в «Галери Лафайет» орудует банда веселых монстров, вовлекающих посетителей в предрождественскую суету на новый лад. Чудовища захватили витрины и проникли в торговые залы и даже перевернули огромную ель! "Чудовищно" веселое Рождество в «Галери Лафайет» непременно вас удивит и создаст радостно-праздничное настроение! 305 noel gl 2015 ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЕЛЬ - "ЧУДОВИЩНО" ГЕНИАЛЬНО! «Галери Лафайет» представляет первую в мире рождественскую елку, перевернутую с ног на голову! Под знаменитым куполом «Галери Лафайет» на бульваре Османа, недавно отпраздновавшим свое столетие, появилась рождественская елка, будто бы растущая из великолепного свода в стиле модерн и продолжающая его архитектурный рельеф. Она призвана восхитить каждого из 150 000 посетителей, которые, как ожидается, ежедневно будут посещать торговый центр во время праздников. Перевернутая рождественская елка — не единственный сюрприз, который «Галери Лафайет» на бульваре Османа подготовила своим посетителям. Каждый час вокруг рождественской елки высотой 25 метров разворачивается прекрасный спектакль, праздник звука и света на ветвях роскошной ели! coupole def sapin "ЧУДОВИЩНО" СМЕШНЫЕ ВИТРИНЫ! Умора и озорник, монстр Гюстав со своей бандой втайне замышляют сюрпризы на Рождество: они рассредоточились по магазину и завладели анимированными витринами по бульвару Османа к радости и детей, и взрослых. 6 7 ШОУ МОНСТРОВ, "ЧУДОВИЩНО" СМЕШНОЙ СПЕКТАКЛЬ! Тему жутко симпатичных монстров, поселившихся в витрине, продолжают их сородичи, разгуливающие по магазину. Они прохаживаются среди посетителей, позируют и дурачатся, играют в прятки — в общем, делают все возможное, чтобы вас рассмешить и удивить. Шоу монстров будет демонстрироваться на 1-м, 2-м и 5-м этаже главного здания «Галери Лафайет» и на нижнем этаже Lafayette Homme с 6 по 22 ноября 2014 каждую среду, четверг и субботу, а также в пятницу 21 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Так как мое видео не удается загрузить на форум, предлагаю посмотреть не менее интересный ролик. Видео можно посмотреть по ссылке на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=S41xrXZDDh8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В этот раз мы были в Париже 3 ночи, но какая разница между летним туром и зимним. Летом гуляли бы до 12 ночи, а зимой конечно погода накладывает свой отпечаток. И всё-таки, если в первый день (воскресенье) нам не удалось пробиться к витринам галереи, (очень много было народу),то на следующий день мы всё-таки опять туда пошли и получили большое удовольствие. И ещё прошли все Елисейские поля от пл.Согласия до Арки и назад по другой стороне. На это у нас ушло несколько часов (с заходом то на бокал вина на ярмарке, то поглядеть на последние модели автомобилей в салонах).На самой ярмарке конечно народу много, но днем поменьше, а к вечеру вообще не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И всё-таки здорово, что у ТТВ столько туров на Адвент. Несколько лет назад был один-два, а теперь глаза разбегаются. Я бы в Германию на следующий год поехала, но совместить бы с Парижем. Опять на витрины поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прогулка по Елисейским полям. Винные павильоны на рождественской ярмарке Пробуем Божоле этого года Различные французские сыры. Синий - с лавандой Салон Ситроен. Желающие могут скатиться по крутому виражу В салоне Мерседес. Цвет Елисейских полей в одном движении.... Заключительный вечера аккорд - площадь Конкорд (даже рифма есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.