Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4+ Встреча нового 2015 года

Claire1504

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз была в Европе. Очень рада, что попала в группу Александра Ница. Но организация переезда до Бреста и обратно желает оставлять лучшего. Тур заказывала одной из первых судя по заполнению автобуса. В итоге, когда я спрашивала про места в поезде Москва-Брест и Брест-Москва мне объяснили, что места бронируются по мере заполнения автобуса, т.е. чем раньше забронируешь, тем лучше места достанутся. В итоге мы туда и обратно ехали на боковых местах, почти у туалета. Вопрос: за билет до Бреста и обратно я явно переплатила от цены РЖД в связи с услугами по бронированию. Кто отслеживает такие моменты?

Опубликовано
  В 16.01.2015 в 07:32, Claire1504 сказал:

Первый раз была в Европе. Очень рада, что попала в группу Александра Ница. Но организация переезда до Бреста и обратно желает оставлять лучшего. Тур заказывала одной из первых судя по заполнению автобуса. В итоге, когда я спрашивала про места в поезде Москва-Брест и Брест-Москва мне объяснили, что места бронируются по мере заполнения автобуса, т.е. чем раньше забронируешь, тем лучше места достанутся. В итоге мы туда и обратно ехали на боковых местах, почти у туалета. Вопрос: за билет до Бреста и обратно я явно переплатила от цены РЖД в связи с услугами по бронированию. Кто отслеживает такие моменты?

По поводу распределения мест в поезде вас немножно ввели в заблуждение. Наверное, это был ответ не Туртранса, а фирмы, в которой вы оформляли путевку. Места распределяют по возрасту, половому признаку и прочим категориям.

Опубликовано
  В 17.01.2015 в 19:01, Иринка курянка сказал:

По поводу распределения мест в поезде вас немножно ввели в заблуждение. Наверное, это был ответ не Туртранса, а фирмы, в которой вы оформляли путевку. Места распределяют по возрасту, половому признаку и прочим категориям.

Скорее, распределение мест в поезде,  это лотерея.

Опубликовано

Насколько помню, на обратном пути из Ьреста, места распределяет гид, по крайне мере мне так ответил ТТВ.Чем раньше забронируешь. тем лучше будут, это заблуждение. Всегда места в автобусе бронирую самая первая,но места в поезде были самые разные , и удачные и около туалета боковые( но и в этом я нашла свой плюс).По пути в Брест всегда были места не боковые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...