Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500136

Екатерина добрый день! Подскажите пожалуйста, если тур оплачен, как можно доплатить за комби-переезд? Билеты всегда брали самостоятельно, поэтому не оплачивали. И по какой стоимости будет считаться переезд?

Через свое ТА доплачиваешь и всё. Говоришь, что хочешь добавить оплату комби-переезда вот по этой стоимости:

Дорогие форумчане!

1. "Комби"- переезд:  Около 11-00 отправление автобусе из Москвы в Оршу. Около 20:00 посадка на поезд из Орши в Брест, ночь в поезде, прибытие в Брест в около 8:00.

На обратном пути: из Бреста в Оршу отправляемся около  22:00 поездом, прибытие в Оршу  около 7:00, отправление на автобусе в Москву, прибытие около 20:00

Стоимость переезда: Москва - Орша - Брест / Брест - Орша - Москва - 56 у.е.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 455
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_500138

пока здесь обсуждается. кто кого будет ждать в Бресте и про удобства переезда, ТТВ снимает некоторые заезды на определенные даты. Продолжаем возмущаться про комби- переезды и тогда все будем путешествовать в тапочках в кресле-у телевизора.)))

Опубликовано
comment_500141

пока здесь обсуждается. кто кого будет ждать в Бресте и про удобства переезда, ТТВ снимает некоторые заезды на определенные даты. Продолжаем возмущаться про комби- переезды и тогда все будем путешествовать в тапочках в кресле-у телевизора.)))

Я про это говорила вчера. Важнее всего чтобы туры набирались и поездка вообще состоялась, остальное все решаемо.

Опубликовано
comment_500169

Добрый день!

Ну вообще - мы писали об обратном: туристы, которые едут только жд, едут на поезде № 96 Брест-Москва, а туристы комби группы - или на поезде 96, или на поезде 608. Точная информация - за 45 суток до выезда.

С уважением,

ТТВ.

я очень довольна, что из Бреста группа будет уезжать на 96 поезде в Москву. Этот поезд прибывает в Москву в 15.43, и я буду успевать на Ярославскую электричку!!! Спасибо ТТВ за реализацию моей мечты!

Опубликовано
comment_500190

Екатерина, спасибо, теперь все более-менее понятно. Удачи всем, кто осуществит свою мечту в этом году!

Опубликовано
  • Модератор
comment_500247

Обсуждение реорганизации ЖД сообщения Россия-Беларусь вынесено в отдельную тему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17226-rossiia-belarus-reorganizatciej-zhd-soobscheniia-s/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.