Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не могу найти отзывы к турам в Израиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503588

Уважаемые модераторы!Прошу Вас прикрепите отзывы к турам в Израиль!я не могу найти в таком объеме отзывы!очень буду Вам благодарна! 

Опубликовано
comment_503591

Уважаемые модераторы!Прошу Вас прикрепите отзывы к турам в Израиль!я не могу найти в таком объеме отзывы!очень буду Вам благодарна! 

И даже здесь не можете найти? http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/236-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/

Опубликовано
  • Автор
comment_503595

там куча стран,Мне вот надо ,чтобы зашел в туры и там прикреплены отзывы и сразу почитаешь.Вот помогите,пожалуйста!

Опубликовано
comment_503596

Наталья, ну, что Вы всё ленитесь: на первой странице по Машиной  ссылке несколько отзывов по Израилю. Их невозможно не найти!

Опубликовано
comment_503605

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12594-voina-i-mir-zemli-obetovannoi/?p=269256

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15261-vostochnoe-ocharovanie-i-3-moria-tur-11-ak-izrail-i/?p=378756

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12620-iordanija-beglii-vzgljad/?p=270432

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
  • Автор
comment_503607

я смотрела эти отзывы,к какому туру они относятся?мне бы без Иордании.С Иорданией там только один тур

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
  • Автор
comment_503608
Опубликовано
comment_503610

я смотрела эти отзывы,к какому туру они относятся?мне бы без Иордании.С Иорданией там только один тур

У меня лично была самостоятельная поездка по основным туристическим жемчужинам Израиля (но не всем).

Опубликовано
comment_503697

Наталья, отзывы про Израиль все хорошие и много информации полезной. А про Иорданию можно и не читать.

Опубликовано
comment_503701

Наталья, отзывы про Израиль все хорошие и много информации полезной. А про Иорданию можно и не читать.

Да это просто такой тип человека, чтобы все на блюдечке,  да еще и с голубой каемочкой.  Обычно при подготовке тура читаешь все, а потом фильтруешь и оставляешь ту информацию, которая нужна. А в данном случае надо чтобы кто-то тебе ВСЕ нашел, да еще чтобы  Иордании не было.  :biggrin:

Опубликовано
comment_503754

Да, Инна, ты права. При подготовке к туру в Израиль, мне пригодились буквально все отзывы, во всех нашла нужную информацию, а недостающую форумчане любезно предоставили. В итоге: тур прошел прекрасно и все было понятно и совсем не страшно ехать первый раз в индивидуальную поездку.

Опубликовано
  • Автор
comment_503787

Самим изучать это все понятно.Но отзывов по турам ТТВ в Израиль получается нет. Вот про Португалию все понятно,например,хороший отзыв Р6 "Чудеса Португалии".Где были,что ели,где жили.

Опубликовано
comment_503794

Самим изучать это все понятно.Но отзывов по турам ТТВ в Израиль получается нет. 

Будете " первооткрывателем" Ждём ВАШЕГО отзыва, с удовольствием :read:  :read:  :read: 

Опубликовано
comment_503799

вот что не понятно, так это зачем модераторы выносят это в отдельную тему... всем же, кроме Натальи, видно, что отзывы есть и их предостаточно  :mellow2:

завтра Наталья соберется в Чехию, так давайте предусмотрительно откроем тему "не могу найти отзывы на туры в Чехию"

Опубликовано
comment_503807

В теме "Отзывы" нашла аж 4 отзыва туристов, путешествовавших через ТТВ. Все интересно и доступно рассказано, показано...

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
  • Автор
comment_503812

вот что не понятно, так это зачем модераторы выносят это в отдельную тему... всем же, кроме Натальи, видно, что отзывы есть и их предостаточно  :mellow2:

завтра Наталья соберется в Чехию, так давайте предусмотрительно откроем тему "не могу найти отзывы на туры в Чехию"

Объясняю!Модераторам надо помочь,прицепить отзывы к турам ТТВ. По моему даже есть тема,прикрепите отзыв к турам ТТВ .В Чехии была ,спасибо не надо! :biggrin:  :dance4: Португалию изучаю,но там отзывы прикреплены.

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
  • Модератор
comment_503822

Объясняю!Модераторам надо помочь,прицепить отзывы к турам ТТВ. По моему даже есть тема,прикрепите отзыв к турам ТТВ .

Самим изучать это все понятно.Но отзывов по турам ТТВ в Израиль получается нет. 

Уважаемая Наталья В!

Модераторы не понимают, как они могут прикрепить к турам отзывы, которых нет???

Ну не можем же мы сами написать отзывы по всем турам, по которым туристы их не пишут?!!!... :scratch: Поэтому будем очень признательны, если после поездки в тур Вы напишете отзыв, и тогда нам будет что прикрепить к программе.

Надеемся на понимание и с нетерпением ждем Ваши отзывы! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.