Наталья В Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаемые модераторы!Прошу Вас прикрепите отзывы к турам в Израиль!я не могу найти в таком объеме отзывы!очень буду Вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаемые модераторы!Прошу Вас прикрепите отзывы к турам в Израиль!я не могу найти в таком объеме отзывы!очень буду Вам благодарна! И даже здесь не можете найти? http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/236-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 там куча стран,Мне вот надо ,чтобы зашел в туры и там прикреплены отзывы и сразу почитаешь.Вот помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Наталья, ну, что Вы всё ленитесь: на первой странице по Машиной ссылке несколько отзывов по Израилю. Их невозможно не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаемые модераторы!Прошу Вас прикрепите отзывы к турам в Израиль!я не могу найти в таком объеме отзывы!очень буду Вам благодарна! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12594-voina-i-mir-zemli-obetovannoi/?p=269256 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15261-vostochnoe-ocharovanie-i-3-moria-tur-11-ak-izrail-i/?p=378756 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12620-iordanija-beglii-vzgljad/?p=270432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я смотрела эти отзывы,к какому туру они относятся?мне бы без Иордании.С Иорданией там только один тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12594-voina-i-mir-zemli-obetovannoi/?p=269256 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15261-vostochnoe-ocharovanie-i-3-moria-tur-11-ak-izrail-i/?p=378756 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12620-iordanija-beglii-vzgljad/?p=270432 Война и Мир Земли Обетованной вот этот отзыв к какому туру относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я смотрела эти отзывы,к какому туру они относятся?мне бы без Иордании.С Иорданией там только один тур У меня лично была самостоятельная поездка по основным туристическим жемчужинам Израиля (но не всем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 наверно ,нет отзывов по турам Израиль.Только вместе с Иорданией.У Вас очень хороший отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Наталья, отзывы про Израиль все хорошие и много информации полезной. А про Иорданию можно и не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Наталья, отзывы про Израиль все хорошие и много информации полезной. А про Иорданию можно и не читать. Да это просто такой тип человека, чтобы все на блюдечке, да еще и с голубой каемочкой. Обычно при подготовке тура читаешь все, а потом фильтруешь и оставляешь ту информацию, которая нужна. А в данном случае надо чтобы кто-то тебе ВСЕ нашел, да еще чтобы Иордании не было. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, Инна, ты права. При подготовке к туру в Израиль, мне пригодились буквально все отзывы, во всех нашла нужную информацию, а недостающую форумчане любезно предоставили. В итоге: тур прошел прекрасно и все было понятно и совсем не страшно ехать первый раз в индивидуальную поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Самим изучать это все понятно.Но отзывов по турам ТТВ в Израиль получается нет. Вот про Португалию все понятно,например,хороший отзыв Р6 "Чудеса Португалии".Где были,что ели,где жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Самим изучать это все понятно.Но отзывов по турам ТТВ в Израиль получается нет. Будете " первооткрывателем" Ждём ВАШЕГО отзыва, с удовольствием :read: :read: :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот что не понятно, так это зачем модераторы выносят это в отдельную тему... всем же, кроме Натальи, видно, что отзывы есть и их предостаточно :mellow2: завтра Наталья соберется в Чехию, так давайте предусмотрительно откроем тему "не могу найти отзывы на туры в Чехию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В теме "Отзывы" нашла аж 4 отзыва туристов, путешествовавших через ТТВ. Все интересно и доступно рассказано, показано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот что не понятно, так это зачем модераторы выносят это в отдельную тему... всем же, кроме Натальи, видно, что отзывы есть и их предостаточно :mellow2: завтра Наталья соберется в Чехию, так давайте предусмотрительно откроем тему "не могу найти отзывы на туры в Чехию" Объясняю!Модераторам надо помочь,прицепить отзывы к турам ТТВ. По моему даже есть тема,прикрепите отзыв к турам ТТВ .В Чехии была ,спасибо не надо! :biggrin: :dance4: Португалию изучаю,но там отзывы прикреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пааад столом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Прям обострение какое то у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Объясняю!Модераторам надо помочь,прицепить отзывы к турам ТТВ. По моему даже есть тема,прикрепите отзыв к турам ТТВ . Самим изучать это все понятно.Но отзывов по турам ТТВ в Израиль получается нет. Уважаемая Наталья В! Модераторы не понимают, как они могут прикрепить к турам отзывы, которых нет??? Ну не можем же мы сами написать отзывы по всем турам, по которым туристы их не пишут?!!!... :scratch: Поэтому будем очень признательны, если после поездки в тур Вы напишете отзыв, и тогда нам будет что прикрепить к программе. Надеемся на понимание и с нетерпением ждем Ваши отзывы! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.