Опубликовано 11 февраля, 201510 г. comment_504206 Доброго времени суток!! Кто собирается в данный тур?? Познакомимся??
Опубликовано 9 марта, 201510 г. comment_509656 Я еду в этот тур, оплатила в конце февраля, место 4с. Это мой второй тур с ТТВ. в прошлом году была в Италии. Еду поездом из Москвы до Бреста.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Автор comment_509738 Очень приятно!!! Меня Надежда звать. Вы одна? Я еду одна. Место 2лп. С ТТВ тоже еду второй раз. Ездила в прошлом году в тур 2 Бис. Замечательный был тур))) Я тоже из Москвы до Бреста поездом.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509822 Да, я еду одна. Рада познакомться. Очень понравилось путешествовать с ТТВ. Сначала хотела поехать в тур по Скандинавии то его из-за малочисленности отменили. В нашем туре туристов много, точно состоится. Хочется посмотреть Европу весной в цвету. Мечтаю, чтобы погода не подвела.
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор comment_510018 Добрый день!! Взаимно - рада знакомству. В прошлом году я тоже планировала одну поездку, а состоялась совсем другая. Но было классно. Хоть и выпало 3 ночных переезда))) В этом году подбирала тур, чтобы свой ДР (50 лет) отметить в Париже))) 24 апреля как раз выпадает на Диснейленд - вот и впаду в детство))) Вчера купила билет на самолет до и от Москвы. Думаю, что наш тур состоится, все-таки народу уже достаточное количество.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510437 Три ночных переезда только для отважных! Но 2бис судя по описанию красивый тур. Я была в Париже 2года назад, но не успела посмотреть район Дефанса и побродить по Латинскому кварталу. Хочу поехать в Фонтенбло. Еще из планов посетить картинную галерею в Дрездене, надеюсь получится. В агенстве предупредили что из Бреста поезд отправляется раньше чем предыдущие года и будет коррекция в расписании. Наверное пораньше будет выезжать из Дрездена и утром из отеля в последний день, но это мои предположения.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514309 Хотелось бы задать вопрос по туру (скорее, наверное, к агентству ТТВ): Поездом в Брест:Прибытие в Брест в 06:18. Завтрак* по желанию. "Комби" переезд:Прибытие в Брест около 07:45. Далее совместно. Размещение в автобусе по местам, выбранным при оформлении тура и указанным в листе бронирования. ........ Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби???
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514326 ...Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби??? Зато у нас будет время погулять в районе ж.д.вокзала... :smile:
Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514730 Да, можно в спокойном темпе выйти из вагона, дойти а не добежать до места стоянки автобуса, прогуляться, познакомиться и пообщаться с попутчиками!
Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514732 Хотелось бы задать вопрос по туру (скорее, наверное, к агентству ТТВ): Поездом в Брест: Прибытие в Брест в 06:18. Завтрак* по желанию. "Комби" переезд: Прибытие в Брест около 07:45. Далее совместно. Размещение в автобусе по местам, выбранным при оформлении тура и указанным в листе бронирования. ........ Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби??? Именно так. А ТТВ - не агентство, а туроператор. :smile:
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517361 Зато у нас будет время погулять в районе ж.д.вокзала... :smile: Вы тоже едете в этот тур?
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517382 Вы тоже едете в этот тур? Я еду в другой тур с 15.05 и тоже ж/д до Бреста, поэтому утренняя прогулка будет и у меня.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_518028 Надежда, я тут в Вашей теме добавила фото с французского ужина.
Опубликовано 21 мая, 201510 г. comment_528640 Надежда, а отзыв не будете писать? :blush: Может быть хотя бы кратко, какие гиды в городах,сколько было времени свободного? Вроде бы тур классический,а отзывов маловато... :sad: Тем более свежих.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор comment_528730 Возможно, хотелось бы... Но сейчас компьютер сломан, а с телефона не очень удобно))) Тур понравился много меньше, чем предыдущий 2 Бис, хоть там было 3 ночных.....
Опубликовано 22 мая, 201510 г. comment_528762 Возможно, хотелось бы... Но сейчас компьютер сломан, а с телефона не очень удобно))) Тур понравился много меньше, чем предыдущий 2 Бис, хоть там было 3 ночных..... Может 2Бис была первая поездка, больше впечатлений, поэтому понравилась больше?
Опубликовано 23 мая, 201510 г. comment_529063 Возможно, хотелось бы... Но сейчас компьютер сломан, а с телефона не очень удобно))) Тур понравился много меньше, чем предыдущий 2 Бис, хоть там было 3 ночных..... Надежда, Вам показалась программа слишком насыщенной или причина в другом?! Интересно Ваше мнение, поскольку была в этом туре и есть с чем сравнивать впечатления. А пока для поднятия настроения и приятных воспоминаний видео о Париже:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.