Надежда СНК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Кто собирается в данный тур?? Познакомимся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьева Наталья Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я еду в этот тур, оплатила в конце февраля, место 4с. Это мой второй тур с ТТВ. в прошлом году была в Италии. Еду поездом из Москвы до Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Очень приятно!!! Меня Надежда звать. Вы одна? Я еду одна. Место 2лп. С ТТВ тоже еду второй раз. Ездила в прошлом году в тур 2 Бис. Замечательный был тур))) Я тоже из Москвы до Бреста поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьева Наталья Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, я еду одна. Рада познакомться. Очень понравилось путешествовать с ТТВ. Сначала хотела поехать в тур по Скандинавии то его из-за малочисленности отменили. В нашем туре туристов много, точно состоится. Хочется посмотреть Европу весной в цвету. Мечтаю, чтобы погода не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый день!! Взаимно - рада знакомству. В прошлом году я тоже планировала одну поездку, а состоялась совсем другая. Но было классно. Хоть и выпало 3 ночных переезда))) В этом году подбирала тур, чтобы свой ДР (50 лет) отметить в Париже))) 24 апреля как раз выпадает на Диснейленд - вот и впаду в детство))) Вчера купила билет на самолет до и от Москвы. Думаю, что наш тур состоится, все-таки народу уже достаточное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьева Наталья Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Три ночных переезда только для отважных! Но 2бис судя по описанию красивый тур. Я была в Париже 2года назад, но не успела посмотреть район Дефанса и побродить по Латинскому кварталу. Хочу поехать в Фонтенбло. Еще из планов посетить картинную галерею в Дрездене, надеюсь получится. В агенстве предупредили что из Бреста поезд отправляется раньше чем предыдущие года и будет коррекция в расписании. Наверное пораньше будет выезжать из Дрездена и утром из отеля в последний день, но это мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ура! У нас на туре галочка, значит точно едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хотелось бы задать вопрос по туру (скорее, наверное, к агентству ТТВ): Поездом в Брест:Прибытие в Брест в 06:18. Завтрак* по желанию. "Комби" переезд:Прибытие в Брест около 07:45. Далее совместно. Размещение в автобусе по местам, выбранным при оформлении тура и указанным в листе бронирования. ........ Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ...Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби??? Зато у нас будет время погулять в районе ж.д.вокзала... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьева Наталья Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, можно в спокойном темпе выйти из вагона, дойти а не добежать до места стоянки автобуса, прогуляться, познакомиться и пообщаться с попутчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хотелось бы задать вопрос по туру (скорее, наверное, к агентству ТТВ): Поездом в Брест: Прибытие в Брест в 06:18. Завтрак* по желанию. "Комби" переезд: Прибытие в Брест около 07:45. Далее совместно. Размещение в автобусе по местам, выбранным при оформлении тура и указанным в листе бронирования. ........ Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби??? Именно так. А ТТВ - не агентство, а туроператор. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Зато у нас будет время погулять в районе ж.д.вокзала... :smile: Вы тоже едете в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы тоже едете в этот тур? Я еду в другой тур с 15.05 и тоже ж/д до Бреста, поэтому утренняя прогулка будет и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Надежда, я тут в Вашей теме добавила фото с французского ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Надежда, а отзыв не будете писать? :blush: Может быть хотя бы кратко, какие гиды в городах,сколько было времени свободного? Вроде бы тур классический,а отзывов маловато... :sad: Тем более свежих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Возможно, хотелось бы... Но сейчас компьютер сломан, а с телефона не очень удобно))) Тур понравился много меньше, чем предыдущий 2 Бис, хоть там было 3 ночных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Возможно, хотелось бы... Но сейчас компьютер сломан, а с телефона не очень удобно))) Тур понравился много меньше, чем предыдущий 2 Бис, хоть там было 3 ночных..... Может 2Бис была первая поездка, больше впечатлений, поэтому понравилась больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Возможно, хотелось бы... Но сейчас компьютер сломан, а с телефона не очень удобно))) Тур понравился много меньше, чем предыдущий 2 Бис, хоть там было 3 ночных..... Надежда, Вам показалась программа слишком насыщенной или причина в другом?! Интересно Ваше мнение, поскольку была в этом туре и есть с чем сравнивать впечатления. А пока для поднятия настроения и приятных воспоминаний видео о Париже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.