TVK Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можно выбрать по одному на каждый день путешествия, например, для дня с термами - Мы веселые румыны временами мы дельфины, для дня с замом Дракулы - Мы веселые румыны не страшимся чертовщины и т.д. Так собственно и было задумана, щастлива, что понравилось...Или положиться на авось, скрутить трубочки и тянуть жребий. под каким девизом живем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так собственно и было задумана, щастлива, что понравилось...Или положиться на авось, скрутить трубочки и тянуть жребий. под каким девизом живем сегодня Ну, тоже вариант. Каждое утро вытягивать девиз дня - это даже прикольнее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькоеЧудо Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Такая подготовка сулит мега незабываемое путешествие! :dance4: :dance3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра отправляется в путь первая группа тура (и хотя многие уже сегодня, а кто-то возможно и вчера выехал из дому). Но завтра они все вместе соберутся на Белорусском вокзале (у них только ж/д переезд) и со скоростью курьерского поезда будут приближаться к своей месте. А мы с вами будем думать, ну почему сейчас еще только март, а не апрель??? Но так уж получилась в этом году, что все первые три группы едут разными маршрутами. Первая группа сохранила в своем плане, не только 8-й день с Будапештом или излученой Дуная, но и программу 4-ого и 5-ого дней. Так что информацию по этим дням нам придется ждать еще месяц, когда вернется группа от 11 апреля. А пока наслаждаемся рабочими днями, солнышком, у кого оно есть за окном и мечтаем о предстоящей поездке Мишкольц – Токай – Сигишоара – Брашов – замок Пелеш– Бран – Синая – Бухарест – , Сибиу – Будапешт – Эгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наслаждаемся по полной!!! спасибо за чудные виды, уже вижу себя румыно-венгерским дельфином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наслаждаемся по полной!!! спасибо за чудные виды, уже вижу себя румыно-венгерским дельфином Купальник не забудь, а то боюсь в одежде дельфина будет не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Такая подготовка сулит мега незабываемое путешествие! :dance4: :dance3: :good2: Маша, а почему вы так редко пишите, вам не нравиться идея с ленточками, или вы не придумали не одной кричалки? Мы очень рассчитываем на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Купальник не забудь, а то боюсь в одежде дельфина будет не комильфо.Даже уже в чемодан кинула! А полотенца тоже надо или там можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я с собой брала полотенце, но мы и в Сечени ходили и в Хорватии купались, так что пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы тоже брали с собой. Вот, вот и в Хорвитии, и на Балатоне, а в Истрии ночью, полгруппы уговорили за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 То же самое было. А сейчас? В Сечени не успеем, наверное. В Румынии? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 То же самое было. А сейчас? В Сечени не успеем, наверное. В Румынии? Где? По Румынии пока не нашла, а вот Сечени, если задаться целью РЕЖИМ РАБОТЫ Режим работы парной и термальной части: 06.00-19.00 бассейн: 06.00-22.00 питьевой колодец : 09.00-17.00 Официальный сайт http://ru.szechenyifurdo.hu/ceny 7 день Будапешт Рано утром переезд (~170 км – 3 часа) в Будапешт. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия с гидом по Будапешту: Будайская крепость – храм Матьяша, Рыбацкий Бастион, Королевский дворец, Парламент, Цепной мост, набережные Дуная, площадь Героев, проспект Андраши, улица Ваци и др. Размещение в отеле. Свободное время. Вечером прогулка* на кораблике по Дунаю (€18). Ночь в отеле.Т.е. если мы приедем в Будапешт где-то в 10-00 - 10-30 Далее около 2,5 часов экскурсия, заселение и т.д. Кораблик у нас был сильно вечером, уже было темно, т.е. при желании можно успеть на 1 -1,5 перед закрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас кораблик был в 20-00. Мы с 4-х до 7 вечера были в Сечени. Но у нас отель был недалеко от площади Героев, пешком минут 20. Будем смотреть, но полотенце возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькоеЧудо Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Маша, а почему вы так редко пишите, вам не нравиться идея с ленточками, или вы не придумали не одной кричалки? Мы очень рассчитываем на вас. Не всегда есть время написать, поэтому я по большей части чтец =) а идеи мне все очень нравятся! Думаю, что на последнем обеде (если на него согласиться большинство) или в течение предграничного переезда можно даже устроить конкурс на лучшую кричалку. И с ленточками я готова помочь. Надеюсь руки для этого у меня из нужного места растут =) ЗЫ: Мы веселые румыны - духом странствий мы едины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не всегда есть время написать, поэтому я по большей части чтец =) а идеи мне все очень нравятся! Думаю, что на последнем обеде (если на него согласиться большинство) или в течение предграничного переезда можно даже устроить конкурс на лучшую кричалку. И с ленточками я готова помочь. Надеюсь руки для этого у меня из нужного места растут =) ЗЫ: Мы веселые румыны - духом странствий мы едины! Отличная идея, главное сразу в первый день, чтобы все перезнакомились, сдружились - так веселее и интереснее путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас кораблик был в 20-00. Мы с 4-х до 7 вечера были в Сечени. Но у нас отель был недалеко от площади Героев, пешком минут 20. Будем смотреть, но полотенце возьмем. Обязательно возьмем полотенца. А у нас отель был в самом центре около прямо на проспекте Андроши до набережной минут 10-15 пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Все тапочки и полотенца засунуты в чемодан))) Кружок очумелых ручек объявлен!!!! Первый день всеобщее братанание, сразу после прохождения границы. Что и скока можно провезти? А то я авиатор со стажем, а вот Паджеро видела один раз и много много лет назад.... Сигареток для личного пользования и спиртного сколько? Понятно колбаски и сырки под запретом, а если банка икры для личного пользования? Ну не могу я без тоски по родине..... да еще и первое мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О нормально, кричалок прибыло!!! А то все я, да я, так и до культа личности недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все тапочки и полотенца засунуты в чемодан))) Кружок очумелых ручек объявлен!!!! Первый день всеобщее братанание, сразу после прохождения границы. Что и скока можно провезти? А то я авиатор со стажем, а вот Паджеро видела один раз и много много лет назад.... Сигареток для личного пользования и спиртного сколько? Понятно колбаски и сырки под запретом, а если банка икры для личного пользования? Ну не могу я без тоски по родине..... да еще и первое мая!!!А про Вальпургиеву ночь забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не, про Вальпургиеву ночь, мы не забили, просто мы ее встретим уже в Бресте. А вот мы тут вдруг вспомнили, что в городе Иркутске очень вкусные конфетки делают с названием Кедровый грильяж - согласны оплачивать сбор орехов и доставку до столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, орехи или грильяж? Блин, смайлики не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, орехи или грильяж? Блин, смайлики не работают. Я точно не помню, но кажется грильяж - точно помню коробка зеленая :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня с Танечкой (Чебурашкой) устроили весенний субботник - вот результат. Примерили Результат субботника сложили в коробочку, как жалко, что лежать им еще и лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не долго им лежать осталось!!! Мы веселые румыны - мы флажками отличимы. Конфетки местно иркутские то ли сибирский то ли кедровый грильяж. Кедрач в шоколаде..Коробка зеленая с шишкой или веткой кедра, с золотой надписью. ну и горчички пжлст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Алло, Байкал, Ангара, Иркутск, Черная речка ,Бугульдейка, Листвянка, Слюдянка, ответьте Москве - заказ принят? За нами не заржавеет!!! мы веселые румыны - все заказы выполнимы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.