Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512227 Можно выбрать по одному на каждый день путешествия, например, для дня с термами - Мы веселые румыны временами мы дельфины, для дня с замом Дракулы - Мы веселые румыны не страшимся чертовщины и т.д. Так собственно и было задумана, щастлива, что понравилось...Или положиться на авось, скрутить трубочки и тянуть жребий. под каким девизом живем сегодня
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Автор comment_512261 Так собственно и было задумана, щастлива, что понравилось...Или положиться на авось, скрутить трубочки и тянуть жребий. под каким девизом живем сегодня Ну, тоже вариант. Каждое утро вытягивать девиз дня - это даже прикольнее,
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512292 Такая подготовка сулит мега незабываемое путешествие! :dance4: :dance3: :good2:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. Автор comment_512566 Завтра отправляется в путь первая группа тура (и хотя многие уже сегодня, а кто-то возможно и вчера выехал из дому). Но завтра они все вместе соберутся на Белорусском вокзале (у них только ж/д переезд) и со скоростью курьерского поезда будут приближаться к своей месте. А мы с вами будем думать, ну почему сейчас еще только март, а не апрель??? Но так уж получилась в этом году, что все первые три группы едут разными маршрутами. Первая группа сохранила в своем плане, не только 8-й день с Будапештом или излученой Дуная, но и программу 4-ого и 5-ого дней. Так что информацию по этим дням нам придется ждать еще месяц, когда вернется группа от 11 апреля. А пока наслаждаемся рабочими днями, солнышком, у кого оно есть за окном и мечтаем о предстоящей поездке Мишкольц – Токай – Сигишоара – Брашов – замок Пелеш– Бран – Синая – Бухарест – , Сибиу – Будапешт – Эгер
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512615 Наслаждаемся по полной!!! спасибо за чудные виды, уже вижу себя румыно-венгерским дельфином
Опубликовано 19 марта, 201510 г. Автор comment_512631 Наслаждаемся по полной!!! спасибо за чудные виды, уже вижу себя румыно-венгерским дельфином Купальник не забудь, а то боюсь в одежде дельфина будет не комильфо.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512688 Такая подготовка сулит мега незабываемое путешествие! :dance4: :dance3: :good2: Маша, а почему вы так редко пишите, вам не нравиться идея с ленточками, или вы не придумали не одной кричалки? Мы очень рассчитываем на вас.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512724 Купальник не забудь, а то боюсь в одежде дельфина будет не комильфо.Даже уже в чемодан кинула! А полотенца тоже надо или там можно взять?
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512759 Я с собой брала полотенце, но мы и в Сечени ходили и в Хорватии купались, так что пригодилось.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512793 Мы тоже брали с собой. Вот, вот и в Хорвитии, и на Балатоне, а в Истрии ночью, полгруппы уговорили за компанию
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512800 То же самое было. А сейчас? В Сечени не успеем, наверное. В Румынии? Где?
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512839 То же самое было. А сейчас? В Сечени не успеем, наверное. В Румынии? Где? По Румынии пока не нашла, а вот Сечени, если задаться целью РЕЖИМ РАБОТЫ Режим работы парной и термальной части: 06.00-19.00 бассейн: 06.00-22.00 питьевой колодец : 09.00-17.00 Официальный сайт http://ru.szechenyifurdo.hu/ceny 7 день Будапешт Рано утром переезд (~170 км – 3 часа) в Будапешт. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия с гидом по Будапешту: Будайская крепость – храм Матьяша, Рыбацкий Бастион, Королевский дворец, Парламент, Цепной мост, набережные Дуная, площадь Героев, проспект Андраши, улица Ваци и др. Размещение в отеле. Свободное время. Вечером прогулка* на кораблике по Дунаю (€18). Ночь в отеле.Т.е. если мы приедем в Будапешт где-то в 10-00 - 10-30 Далее около 2,5 часов экскурсия, заселение и т.д. Кораблик у нас был сильно вечером, уже было темно, т.е. при желании можно успеть на 1 -1,5 перед закрытием.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512863 У нас кораблик был в 20-00. Мы с 4-х до 7 вечера были в Сечени. Но у нас отель был недалеко от площади Героев, пешком минут 20. Будем смотреть, но полотенце возьмем.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512886 Маша, а почему вы так редко пишите, вам не нравиться идея с ленточками, или вы не придумали не одной кричалки? Мы очень рассчитываем на вас. Не всегда есть время написать, поэтому я по большей части чтец =) а идеи мне все очень нравятся! Думаю, что на последнем обеде (если на него согласиться большинство) или в течение предграничного переезда можно даже устроить конкурс на лучшую кричалку. И с ленточками я готова помочь. Надеюсь руки для этого у меня из нужного места растут =) ЗЫ: Мы веселые румыны - духом странствий мы едины!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512901 Не всегда есть время написать, поэтому я по большей части чтец =) а идеи мне все очень нравятся! Думаю, что на последнем обеде (если на него согласиться большинство) или в течение предграничного переезда можно даже устроить конкурс на лучшую кричалку. И с ленточками я готова помочь. Надеюсь руки для этого у меня из нужного места растут =) ЗЫ: Мы веселые румыны - духом странствий мы едины! Отличная идея, главное сразу в первый день, чтобы все перезнакомились, сдружились - так веселее и интереснее путешествовать.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512903 У нас кораблик был в 20-00. Мы с 4-х до 7 вечера были в Сечени. Но у нас отель был недалеко от площади Героев, пешком минут 20. Будем смотреть, но полотенце возьмем. Обязательно возьмем полотенца. А у нас отель был в самом центре около прямо на проспекте Андроши до набережной минут 10-15 пешком
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512909 Все тапочки и полотенца засунуты в чемодан))) Кружок очумелых ручек объявлен!!!! Первый день всеобщее братанание, сразу после прохождения границы. Что и скока можно провезти? А то я авиатор со стажем, а вот Паджеро видела один раз и много много лет назад.... Сигареток для личного пользования и спиртного сколько? Понятно колбаски и сырки под запретом, а если банка икры для личного пользования? Ну не могу я без тоски по родине..... да еще и первое мая!!!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512910 О нормально, кричалок прибыло!!! А то все я, да я, так и до культа личности недалеко
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512936 Все тапочки и полотенца засунуты в чемодан))) Кружок очумелых ручек объявлен!!!! Первый день всеобщее братанание, сразу после прохождения границы. Что и скока можно провезти? А то я авиатор со стажем, а вот Паджеро видела один раз и много много лет назад.... Сигареток для личного пользования и спиртного сколько? Понятно колбаски и сырки под запретом, а если банка икры для личного пользования? Ну не могу я без тоски по родине..... да еще и первое мая!!!А про Вальпургиеву ночь забыла?
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Автор comment_513068 Не, про Вальпургиеву ночь, мы не забили, просто мы ее встретим уже в Бресте. А вот мы тут вдруг вспомнили, что в городе Иркутске очень вкусные конфетки делают с названием Кедровый грильяж - согласны оплачивать сбор орехов и доставку до столицы.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513069 Марина, орехи или грильяж? Блин, смайлики не работают.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Автор comment_513101 Марина, орехи или грильяж? Блин, смайлики не работают. Я точно не помню, но кажется грильяж - точно помню коробка зеленая :dance4:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Автор comment_513114 Сегодня с Танечкой (Чебурашкой) устроили весенний субботник - вот результат. Примерили Результат субботника сложили в коробочку, как жалко, что лежать им еще и лежать...
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513130 Не долго им лежать осталось!!! Мы веселые румыны - мы флажками отличимы. Конфетки местно иркутские то ли сибирский то ли кедровый грильяж. Кедрач в шоколаде..Коробка зеленая с шишкой или веткой кедра, с золотой надписью. ну и горчички пжлст)))
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513203 Алло, Байкал, Ангара, Иркутск, Черная речка ,Бугульдейка, Листвянка, Слюдянка, ответьте Москве - заказ принят? За нами не заржавеет!!! мы веселые румыны - все заказы выполнимы!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.