Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Знакомимся! 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия 30.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Можно выбрать по одному на каждый день путешествия, например, для дня с термами - Мы веселые румыны временами мы дельфины, для дня с замом Дракулы - Мы веселые румыны не страшимся чертовщины и т.д. 

Так собственно и было задумана, щастлива, что понравилось...Или положиться на авось, скрутить трубочки и тянуть жребий. под каким девизом живем сегодня

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Так собственно и было задумана, щастлива, что понравилось...Или положиться на авось, скрутить трубочки и тянуть жребий. под каким девизом живем сегодня

Ну, тоже вариант. Каждое утро вытягивать девиз дня - это даже прикольнее,

Завтра отправляется в путь первая группа тура (и хотя многие уже сегодня, а кто-то возможно и вчера выехал из дому). Но завтра они все вместе соберутся на Белорусском вокзале (у них только ж/д переезд) и со скоростью курьерского поезда будут приближаться к своей месте. А мы с вами будем думать, ну почему сейчас еще только март, а не апрель???

Но так уж получилась в этом году, что все первые три группы едут разными маршрутами. Первая группа сохранила в своем плане, не только 8-й день с Будапештом или излученой Дуная, но и программу 4-ого и 5-ого дней. Так что информацию по этим дням нам придется ждать еще месяц, когда вернется группа от 11 апреля.

А пока наслаждаемся рабочими днями, солнышком, у кого оно есть за окном и мечтаем о предстоящей поездке

Мишкольц –

michkol.jpg

michkol_1.jpg

Токай –

Tokay.jpg

Сигишоара –

Cigichoara.jpg

Cigichoara1.jpg

Cigichoara2.jpg

Брашов  –

Brasov4.jpg

brashov_chernaya_cerkov.png

замок Пелеш–

Пелеш1.jpg

Пелеш.jpg

Бран –

Бран.jpg

Бран1.jpg

Синая –

sinaia-1.jpg

sinaia-0.jpg

Бухарест –

buxarest1.jpg

buxarest.jpg,

buxarest2.jpg

Сибиу –

Сибиу.jpg

Сибиу1.jpg

Будапешт –

Будапешт.jpg

Будапешт1.jpg

Эгер

Эгер_2.jpg  Эгер_m1.jpg

Эгер_1.jpg

Наслаждаемся по полной!!! спасибо за чудные виды, уже вижу себя румыно-венгерским дельфином

Купальник не забудь, а то боюсь в одежде дельфина будет не комильфо.  

Такая подготовка сулит мега незабываемое путешествие!  :dance4:  :dance3:  :good2:

Маша, а почему вы так редко пишите, вам не нравиться идея с ленточками, или вы не придумали не одной кричалки?

Мы очень рассчитываем на вас. 

Купальник не забудь, а то боюсь в одежде дельфина будет не комильфо.

Даже уже в чемодан кинула! А полотенца тоже надо или там можно взять?

Мы тоже брали с собой. 

Вот, вот и в Хорвитии, и на Балатоне, а в Истрии ночью, полгруппы уговорили за компанию

То же самое было. А сейчас? В Сечени не успеем, наверное. В Румынии? Где?

По Румынии пока не нашла, а вот Сечени, если задаться целью

РЕЖИМ РАБОТЫ

Режим работы парной и термальной части: 06.00-19.00 бассейн: 06.00-22.00

питьевой колодец : 09.00-17.00

Официальный сайт http://ru.szechenyifurdo.hu/ceny 

7 день Будапешт   Рано утром переезд (~170 км – 3 часа) в БудапештОбзорная автобусно-пешеходная экскурсия с гидом по Будапешту: Будайская крепость – храм Матьяша, Рыбацкий Бастион, Королевский дворец, Парламент, Цепной мост, набережные Дуная, площадь Героев, проспект Андраши, улица Ваци и др. Размещение в отеле. Свободное время. Вечером  прогулка* на кораблике по Дунаю (€18). Ночь в отеле.

Т.е. если мы приедем в Будапешт где-то в 10-00 - 10-30 Далее около 2,5 часов экскурсия, заселение и т.д. Кораблик у нас был сильно вечером, уже было темно, т.е. при желании можно успеть на 1 -1,5 перед закрытием.

У нас кораблик был в 20-00. Мы с 4-х до 7 вечера были в Сечени. Но у нас отель был недалеко от площади Героев, пешком минут 20. Будем смотреть, но полотенце возьмем.

Маша, а почему вы так редко пишите, вам не нравиться идея с ленточками, или вы не придумали не одной кричалки?

Мы очень рассчитываем на вас. 

Не всегда есть время написать, поэтому я по большей части чтец =) а идеи мне все очень нравятся! Думаю, что на последнем обеде (если на него согласиться большинство) или в течение предграничного переезда можно даже устроить конкурс на лучшую кричалку. И с ленточками я готова помочь. Надеюсь руки для этого у меня из нужного места растут =) 

ЗЫ: Мы веселые румыны - духом странствий мы едины!

Не всегда есть время написать, поэтому я по большей части чтец =) а идеи мне все очень нравятся! Думаю, что на последнем обеде (если на него согласиться большинство) или в течение предграничного переезда можно даже устроить конкурс на лучшую кричалку. И с ленточками я готова помочь. Надеюсь руки для этого у меня из нужного места растут =) 

ЗЫ: Мы веселые румыны - духом странствий мы едины!

Отличная идея, главное сразу в первый день, чтобы все перезнакомились, сдружились  - так веселее и интереснее путешествовать.

У нас кораблик был в 20-00. Мы с 4-х до 7 вечера были в Сечени. Но у нас отель был недалеко от площади Героев, пешком минут 20. Будем смотреть, но полотенце возьмем.

Обязательно возьмем полотенца. А у нас отель был в самом центре около прямо на проспекте Андроши до набережной минут 10-15 пешком

Все тапочки и полотенца засунуты в чемодан))) Кружок очумелых ручек объявлен!!!! Первый день всеобщее братанание, сразу после прохождения границы. Что и скока можно провезти? А то я авиатор со стажем, а вот Паджеро видела один раз и много много лет назад.... Сигареток для личного пользования и спиртного сколько? Понятно колбаски и сырки под запретом, а если банка икры для личного пользования?  Ну не могу я без тоски по родине..... да еще и первое мая!!!

Все тапочки и полотенца засунуты в чемодан))) Кружок очумелых ручек объявлен!!!! Первый день всеобщее братанание, сразу после прохождения границы. Что и скока можно провезти? А то я авиатор со стажем, а вот Паджеро видела один раз и много много лет назад.... Сигареток для личного пользования и спиртного сколько? Понятно колбаски и сырки под запретом, а если банка икры для личного пользования?  Ну не могу я без тоски по родине..... да еще и первое мая!!!

А про Вальпургиеву ночь забыла?

Не, про Вальпургиеву ночь, мы не забили, просто мы ее встретим уже в Бресте.  А вот мы тут вдруг вспомнили, что в городе Иркутске очень вкусные конфетки делают с названием Кедровый грильяж - согласны оплачивать сбор орехов и доставку до столицы. 

Марина, орехи или грильяж? Блин, смайлики не работают.

Я точно не помню, но кажется  грильяж - точно помню коробка зеленая  :dance4:

Сегодня с Танечкой (Чебурашкой) устроили весенний субботник - вот результат.

DSC_0510.JPG

DSC_0509.JPG

Примерили

DSC_0511.JPG

Результат субботника сложили в коробочку, как жалко, что лежать им еще и лежать...

DSC_0508.JPG

Не долго им лежать осталось!!! Мы веселые румыны - мы флажками отличимы.

Конфетки  местно иркутские  то ли сибирский то ли кедровый грильяж.  Кедрач в шоколаде..Коробка зеленая с шишкой или веткой кедра, с золотой надписью. ну и горчички пжлст)))

Алло, Байкал, Ангара, Иркутск, Черная речка ,Бугульдейка, Листвянка, Слюдянка,   ответьте Москве - заказ принят? За нами не заржавеет!!!

мы веселые румыны - все заказы выполнимы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...