Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513207 Ого, сколько сибирских названий перечислила! Мы веселые румыны-знаем все мы топонимы. Мы веселые румыны-все заказы исполнимы. Мы веселые румыны-организуем мы встречины. Таня, все будет доставлено в лучшем виде, не в первой.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513479 Мы можем и дальше перечислять (не примите за подхалимаж - даже если это так и есть), красотах нашего (вашего) Байкала восхищает, я просто влюбилась в эти края, после того как удалось с друзьями организовать 11-ти дневный тур по Байкалу. Еще ни кто из мох знакомых (конечно кроме тех кто там был), не смог угадать правильно даже примерно где сделано фото.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513488 Мы можем и дальше перечислять (не примите за подхалимаж - даже если это так и есть), красотах нашего (вашего) Байкала восхищает, я просто влюбилась в эти края, после того как удалось с друзьями организовать 11-ти дневный тур по Байкалу. Еще ни кто из мох знакомых (конечно кроме тех кто там был), не смог угадать правильно даже примерно где сделано фото. DSC07495.JPG Большие Коты?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513529 Где то на кругобайкалке? там еще паровоз стоит исторический?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513536 Извините, что влезаю в вашу тему... вот наблюдаю я за вами, весёлыми румынами и прямо зависть берёт - такая группа чудесная собирается!!! Молодцы! :good2: Только вот меня сомнения гложут... с такой-то активностью и азартом... вернётесь ли вы на Родину?!!! :mda: Чойто сомневаться начинаю...
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513559 Извините, что влезаю в вашу тему... вот наблюдаю я за вами, весёлыми румынами и прямо зависть берёт - такая группа чудесная собирается!!! Молодцы! :good2: Только вот меня сомнения гложут... с такой-то активностью и азартом... вернётесь ли вы на Родину?!!! :mda: Чойто сомневаться начинаю... Надо было с нами, пока места были, теперь вот на 2 мая есть еще возможность успеть! Домой вернемся тут детки, собачки. кошечки...
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513563 Где то на кругобайкалке? там еще паровоз стоит исторический? Нет. Это бухта, Песчаная с ее ходульными деревьями Очень извиняюсь, перед всеми, что мы не по теме, Это просто, чтобы несколько отвлечься от мыслей, что первая группа уже по Румынии гуляет, а нам еще больше месяца на чемоданах сидеть.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513609 [ Очень извиняюсь, перед всеми, что мы не по теме, Это просто, чтобы несколько отвлечься от мыслей, что первая группа уже по Румынии гуляет, а нам еще больше месяца на чемоданах сидеть. Прощаем, прощаем у нас тут и местные товарищи присутствуют и другие любители родных просторов. В воскресенье начнем обратный отсчет! И первая группа вернется, может напишут чего для нас интересного.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513891 Залезла в каталог. И что я вижу .... наш тур под вывеской - "Весенние каникулы" "Отдых на море".... Я бы еще добавила самый хитовый и непредсказуемый
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513931 Добрый день всем! Я- Тамара, с вами в туре на месте 3А. Пересела с аннулированного тура 10R-Avia. В Венгрии буду в третий раз. Приятно познакомиться. Готовиться к туру еще не начинала. Готовлюсь пока к Беларуси, т.к. прилечу на неделю раньше в Минск и буду самостоятельно по Беларуси ездить, присоединюсь к группе в Бресте. Спасибо, помогли ваши сообщения выше. К Румынии надо основательно подготовиться.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513933 Добрый день всем! Я- Тамара, с вами в туре на месте 3А. Пересела с аннулированного тура 10R-Avia. В Венгрии буду в третий раз. Приятно познакомиться. Готовиться к туру еще не начинала. Готовлюсь пока к Беларуси, т.к. прилечу на неделю раньше в Минск и буду самостоятельно по Беларуси ездить, присоединюсь к группе в Бресте. Спасибо, помогли ваши сообщения выше. К Румынии надо основательно подготовиться. И так долго скрывались от нас? Добро пожаловать в общество веселых румынов!
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Автор comment_513948 Ну, что веселые румыны, с нами или с нашим ТТВ действительно не соскучишься. Таня, это наше присутствие так всех бодрит или где? Что в НГ-нем туре сплошные сюрпризы, что в этот. Для тех кто не знал, что у нас с вами по первоначальной программе 4-ый день был следующим 4 день Сигишоара – Бран – Брашов Переезд (~60 км - 1 час) в Сигишоара – «жемчужину Трансильвании», родной город графа Дракулы (Влада Цепеша), город-крепость, основанный в 1191 году. Краткая обзорная экскурсия по историческому центру: величественная саксонская крепость на вершине холма, Часовая Башня, дом Дракулы, храм Доминиканского монастыря и другое. Переезд (130 км) в замок Бран, который принадлежал, согласно легенде, самому графу Дракуле. Эксурсия по замку (входной билет €7). Во второй половине дня переезд (30 км) в Брашов, расположенный в Трансильванских Альпах и именуемый «Румынский Зальцбург», осмотр исторического центра: площадь Сфатулу, готические кварталы, Черная церковь (€2), церковь Св. Бартоломея, Ратуша, православный Собор Св. Николая и др. Свободное время. Для желающих фольклорный ужин* (около €30). Ночь в отеле (возможно в пригороде). И расклад по времени выглядел так: И так рассуждаем о времени, как показывает опыт, нашего времени у нас примерно 15 часов (это если начать в 7-00 - 7-30 и закончить в 22-30 - 23-00. И так первый час мы с вами проехали, часа три будем осматривать город (если повезет чуть-чуть) далее еще 2,5 часа и нас встречает замок Бран, а на часах время подходит к 15 часам дня. Осмотр парка и экскурсия в замок займут еще часа 2-2,5 плюс дорога и того Брашов встретит нас примерно в 18-30 - 19-00, а значит у нас примерно 4-5 часов. на город и ужин. После того как выяснилось, что 5-ый день - 4 мая - понедельник, а значит во дворце Пелеш выходной, то Катерина ТТВ в другой ветке форума сказала, что замок Бран и Пелеш поменяют по дням, т.е. наш вами день, наверно, будет выглядеть так 4 день Сигишоара – замок Пелеш– Брашов Переезд (~60 км - 1 час) в Сигишоара – «жемчужину Трансильвании». Краткая обзорная экскурсия по историческому центру: в (2,0 - 2,5 час). Переезд (160 км - не менее 2,5 часок) в замокПелеш . Эксурсия по замку (входной билет €7) примерно (А ведь некоторые из нас хотели осмотреть еще и замок Пелишор и православный монастырь , это значит надо 2,5 - 3 часа времени . Во второй половине дня переезд (50 км - примерно 1 час) в Брашов, расположенный в Трансильванских Альпах и именуемый «Румынский Зальцбург», осмотр исторического центра. Свободное время. Для желающих фольклорный ужин* (около €30). Ночь в отеле (возможно в пригороде). Если рассчитывать время как в первый раз то, в Брашов мы попадаем только в 20-00, конечно можно чем-то пожертвовать, но не хочется, конечно в мае день длинный и город мы посмотреть успеем. а вот на ужин (хотя сначала собирались) наверно уже времени не останется. Даже не знаю на что надеяться, на прекрасные дороги Румынии, которые позволят нам передвигаться быстрее или просто на чудо...
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Автор comment_513950 Добрый день всем! Я- Тамара, с вами в туре на месте 3А. Пересела с аннулированного тура 10R-Avia. В Венгрии буду в третий раз. Приятно познакомиться. Готовиться к туру еще не начинала. Готовлюсь пока к Беларуси, т.к. прилечу на неделю раньше в Минск и буду самостоятельно по Беларуси ездить, присоединюсь к группе в Бресте. Спасибо, помогли ваши сообщения выше. К Румынии надо основательно подготовиться. Тамара, мы очень вам рады. Вы не смотрите, что у нас сейчас разброд и шатания, мы в любом случае собираем в кучку все свое хорошее настроение, и как бы не повернулась наша экскурсионная судьба. МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ....
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513953 Даже не знаю на что надеяться, на прекрасные дороги Румынии, которые позволят нам передвигаться быстрее или просто на чудо... На прекрасные дороги я бы не очень надеялась, скорее на чудо или профессионализм гида по замене точек маршрута. Если нас тут так колбасит от всех перемен, каково же гиду?? В эти же переезды захочется втиснуть какие нибудь допы ( без этого же никак))) Хорошо хоть первое мая будем весь день в пути, а то ведь тоже национальный праздник и мало кто захочет выйти на работу.А ужин будем устраивать в холле. как в сказках в общем отеле...
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Автор comment_514035 Даже не знаю на что надеяться, на прекрасные дороги Румынии, которые позволят нам передвигаться быстрее или просто на чудо... На прекрасные дороги я бы не очень надеялась, скорее на чудо или профессионализм гида по замене точек маршрута. Если нас тут так колбасит от всех перемен, каково же гиду?? В эти же переезды захочется втиснуть какие нибудь допы ( без этого же никак))) Хорошо хоть первое мая будем весь день в пути, а то ведь тоже национальный праздник и мало кто захочет выйти на работу.А ужин будем устраивать в холле. как в сказках в общем отеле... Надо вспоминать патриотические песни, да так чтобы на весь день хватило - все-таки 1 мая - праздник.
Опубликовано 25 марта, 201510 г. comment_514075 Надо вспоминать патриотические песни, да так чтобы на весь день хватило - все-таки 1 мая - праздник.Ну с этим у нас порядок полный. 9 ряд запевающие, остальные хором.
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Автор comment_514092 Ну с этим у нас порядок полный. 9 ряд запевающие, остальные хором. И слова для забывчивых на экран телевизора транслировать.
Опубликовано 25 марта, 201510 г. comment_514104 И слова для забывчивых на экран телевизора транслировать.Туртранс караоке, а что хорошая идея то! А то опять СиСи?
Опубликовано 25 марта, 201510 г. comment_514105 Визитная карточка Румынии - Дракула. Неужели же ничего про вампиров не будет?
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514283 Добрый день всем! Я- Тамара, с вами в туре на месте 3А. Пересела с аннулированного тура 10R-Avia. В Венгрии буду в третий раз. Приятно познакомиться. Готовиться к туру еще не начинала. Готовлюсь пока к Беларуси, т.к. прилечу на неделю раньше в Минск и буду самостоятельно по Беларуси ездить, присоединюсь к группе в Бресте. Спасибо, помогли ваши сообщения выше. К Румынии надо основательно подготовиться. Приветствую соседку сибирячку. У нас 4аб ряд, мы из Иркутска. Вчера сдали документы на визу.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514314 Приветствую соседку сибирячку. У нас 4аб ряд, мы из Иркутска. Вчера сдали документы на визу. Да, коллеги - путешественники, еще несколько дней и мы с вами выйдем на открытую прямую и начнем обратный отсчет, особенно это касается сибиряков, они из дома уезжают раньше. Так что дорогие мои путешественники в воскресение начинаем обратный отсчет дней.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514323 Визитная карточка Румынии - Дракула. Неужели же ничего про вампиров не будет? Наша список из 42 фильмов про Дракулу - выбирайте нами мечты должны сбываться, так тур наш если не сказочный, то уж былинный это точно. И еще 8 есть в разделе анимация. Б Библиотекарь: Проклятие чаши Иуды Блэйд 3: Троица В Вампирши-лесбиянки Ван Хельсинг (фильм) Взвод монстров Визит семьи Дракулы Вкус крови Дракулы ГГраф Дракула (фильм) Д Дом Дракулы Дом Франкенштейна (фильм, 1944) Дочь Дракулы Дракула — отец и сын Дракула (телесериал) Дракула (фильм, 1921) Дракула (фильм, 1931, Испания) Дракула (фильм, 1931, США) Дракула (фильм, 1958) Дракула (фильм, 1979) Дракула (фильм, 1992) Дракула (фильм, 2014) Дракула 2: Вознесение Дракула 2000 Дракула 3: Наследие Дракула 3D Дракула восстал из могилы Дракула, год 1972 Дракула: Князь Тьмы Дракула: Мёртвый и довольный Дьявольские обряды Дракулы К Князь Дракула Кровь для Дракулы ММузей восковых фигур (фильм) Н Невеста Дракулы Невесты Дракулы Носферату — призрак ночи Носферату. Симфония ужаса С Страшные сказки (телесериал) Сын Дракулы (фильм, 1943) УУбийцы Барби против Дракулы ФФраккия против Дракулы ШШрамы Дракулы ЭЭбботт и Костелло встречают Франкенштейна
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514333 Наша список из 42 фильмов про Дракулу - выбирайте нами мечты должны сбываться, так тур наш если не сказочный, то уж былинный это точно. И еще 8 есть в разделе анимация. Хороша подборочка!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514338 Да, коллеги - путешественники, еще несколько дней и мы с вами выйдем на открытую прямую и начнем обратный отсчет, особенно это касается сибиряков, они из дома уезжают раньше. Так что дорогие мои путешественники в воскресение начинаем обратный отсчет дней. С удовольствием читаю обе ваши темы про этот тур. :good2: И желаю вашей дружной группе осуществить все задуманное и даже больше. А мы, следующие за вами, ждем хотя бы небольших путевых заметок. :yes3:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.