Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509963 . Да,полный только один получается.... Если программа тура не поменялась, то на третий день в Париже у вас будет много времени. Утром загрузите вещи в автобус, и до 14.30 можете еще много чего успеть!!!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512756 Снял в 2012-м году одним видеокуском подъем на лифте на Эйфелеву башню.
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522638 Извините,но решилась вставить свои "пять копеек".Готовясь к туру,я ездила в 9МФ в сентябре,прочитала большинство отзывов и для себя сделала вывод,что если хочешь что-то 100% увидеть - сделай для себя все сам.Убедившись,что тур не отменят и не перенесут дату выезда,я запланировала на первый день небольшие самостоятельные маршруты (вдруг по дороге пробки или ещё что-то),второй день в Париже был полный и поэтому были самостоятельно дома приобретены билеты в Версаль( да-да,группа очень долго собиралась) и на Эйфелеву башню.Я распределила свой день сама,у группы Версаль был после 15 или 16 часов,а у меня с утра.И совет:"пасла" билеты на нужное время достаточно долго,даже в течении дня ситуация несколько раз меняется(кто-то отказывается).Вход для билетов,купленных через интернет,отдельный.
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524076 Форумчане, кто покупал билеты на Эйфелеву башню через Интернет, расскажите поподробнее где искать тот самый отдельный вход? Есть ли там очередь? И вообще всю процедуру поподробнее, если можно.
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524081 Вход с электронными билетми год назад был у левой "ноги" башни, ближней, если стоять лицом к башне, а спиной к Сене. Билеты покупаете на сайте башне. Если сразу нет свободного времени на нужный день, то надо почаще мониторить сайт, свободные билеты могут появиться. Мы в прошлом году купили билеты чуть ли не в последний день перед отъездом, зашли на сайт уже не надеясь на удачу и увидели свободное время на нужный нам день. После оплаты вам на почту придет билет в электронном виде. Нужно его распечатать. В билете будет указано время посещения и время, когда вы должны подойти ко входу. И все, отличного вам посещения! У нас в прошлом году погода преподнесла сюрприз - незадолго до нашего времени подъма (был уже вечер) начался жуткий ливень с ветром. На втором этаже башни было просто невыносимо холодно, пока стояли в очереди к лифту. Третий этаж застеклен, так что там было очень хорошо, и из-за погоды народу на башне было не очень много, что тоже здорово. А на открытой площадке третьего этажа с подветренной стороны было тоже довольно комфортно. Там можно было купить бокал шампанского, что мы и сделали. В результате, это наше посещение, уже не первое, стало очень ярким и запоминающимся событием, самым лучшим. Шампанское там стоит довольно дорого, но оно того стоит - стоять на "вершине" Парижа, любоваться городом и пить шампанское! Сказка!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.