K.Eugenia Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Подскажите, кто останавливался в отеле Mercure Saint Raphael Valescure на Лазурном берегу. Как обстоят дела с общественным транспортом в этом местечке, можно ли без проблем добраться до Канн, Ниццы и других городов, и как далеко находится море, можно ли до него дойти пешком. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне кажется, в этом отеле пока не размещали групп. Сен-Рафаэль территориально расположен между Канном и Сен-Тропе. Насколько я могу судить по карте, от моря отель далеко (пешком не дойти). Но территория мне очень нравится, если правда то, что на фото. Отель для спокойного загородного отдыха с организованными экскурсиями. С самостоятельными вылазками сложнее - но если автобус "подбросит" до центра города, поездом доберётесь до Канн, Сен-Тропе и Манделье-ля-Напуля, а вот до Ниццы и далее - далековато, да и недёшево получится. Хороший шанс исследовать участок побережья, где прежде группы, насколько я знаю, не размещались ))) А в каком туре в этом отеле предполагается размещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне кажется, в этом отеле пока не размещали групп. Сен-Рафаэль территориально расположен между Канном и Сен-Тропе. Насколько я могу судить по карте, от моря отель далеко (пешком не дойти). Но территория мне очень нравится, если правда то, что на фото. Отель для спокойного загородного отдыха с организованными экскурсиями. С самостоятельными вылазками сложнее - но если автобус "подбросит" до центра города, поездом доберётесь до Канн, Сен-Тропе и Манделье-ля-Напуля, а вот до Ниццы и далее - далековато, да и недёшево получится. Хороший шанс исследовать участок побережья, где прежде группы, насколько я знаю, не размещались ))) А в каком туре в этом отеле предполагается размещение? В туре 2AS-авиа. Тур интересный, но вот с отелем пока непонятно. Подождем отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для программы тура размещение в Сен-Рафаэле вполне логично. От моря только далековато, зато выездные экскурсии все, по большей части, в небольшие курортные приморские городки, так что время для отдыха на море будет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Проблема в том, что хочется поездить самой по приморским городам, из Ниццы это было бы сделать намного удобнее. Но до Ниццы получается очень далеко,около часа езды. Вот и думаю, что делать. С одной стороны программа тура - конфетка, с другой стороны - не удобное проживание на Лазурном берегу. И никаких гарантий, что отель заменят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.