Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова Северная Италия! Тур 3FS-avia с 11 июня 2015 года. Лигурия не отпускает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_514478

Татьяна,я выбрала этот тур в первую очередь из-за Чинкве Терре,прошлый год не удалось,надеюсь в этом все сложится,должны же мечты сбываться?

Да,я тоже удивлена,что автобусы с большей вероятностью набраться, убирают,а пустые автобусы пытаются набрать.В нашем туре только на нашу дату 15 человек,а вот 19 июня-2,с 31 июля вообще пусто.Тоже теперь сомнения точат,состоится или нет,если нет,куда потом?Быть иль не быть,вот в чем вопрос.

Лен, у Вас всё обязательно состоится, ведь 15 человек - это  хороший показатель! А тем  более, что у Вас не авиа тур, поэтому, не завязан на  штрафные санкции при выкупе авиабилетов, как у нас.

А Пятиземелью от меня большой привет!  Бойтесь своих  желаний, они  имеют свойство сбываться!!!

• Ответов 205
  • Просмотры 25.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_514539

Лен, у Вас всё обязательно состоится, ведь 15 человек - это  хороший показатель! А тем  более, что у Вас не авиа тур, поэтому, не завязан на  штрафные санкции при выкупе авиабилетов, как у нас.

А Пятиземелью от меня большой привет!  Бойтесь своих  желаний, они  имеют свойство сбываться!!!

Привет передам обязательно!
Опубликовано
comment_514570

Татьяна, и после этого будут говорить, что снаряды в одно и то же место 2 раза не падают... Да они ж просто летят без перерыва. 
А, может, все-таки, решитесь поехать в 3-KR c 10 июня с Ольгой Бобровничей? Кроме замечательного гида, там еще и компания чудесная подбирается, да и 41 место уже занято, так что тур точно состоится. Ну, а уж потом махнете на океан с Вашим любимым Николя!

Опубликовано
  • Автор
comment_514572

Татьяна, и после этого будут говорить, что снаряды в одно и то же место 2 раза не падают... Да они ж просто летят без перерыва. 

А, может, все-таки, решитесь поехать в 3-KR c 10 июня с Ольгой Бобровничей? Кроме замечательного гида, там еще и компания чудесная подбирается, да и 41 место уже занято, так что тур точно состоится. Ну, а уж потом махнете на океан с Вашим любимым Николя!

Спасибо, Лариса, я пока в бомбоубежище посижу... Нужно придти в себя после артобстрела!  p0212.gif

Опубликовано
comment_514581

Спасибо, Лариса, я пока в бомбоубежище посижу... Нужно придти в себя после артобстрела!  p0212.gif

Бомбоубежище для слабаков! Тормоза для трусов! Я тебе слоган отправила давай! Дерзай!
Опубликовано
comment_514582

Согласна. Отсидеться  в бомбоубежище в такой ситуации просто необходимо. А потом - обязательно рвануть в Сицилию и Южную Италию "зализывать раны". Италия - она такая, все вылечит!

Изменено пользователем Larisa D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.