S.Agata Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну а теперь счастливчики,которые забронировали тур на 18 июня,смогут посетить Кафедральный собор Иоанна Крестителя-Cattedrale di San Giovanni,где с 19 апреля по 24 июня 2015г. будет открыта для обозрения Святая или Туринская плащаница!Хранится плащаница в специальной капелле и открывается для поклонения верующих очень редко,последний раз это было в 2010г.
S.Agata Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 И я добавлю Турин. На изображении туринского быка нужно покрутиться и загадать желание. Давай,Ириш,добавляй!!! :derisive:
astransk Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Здание Моле Антонеллиана - символ Турина. Ее украшает высокая кирпичная башня с острым шпилем. Высота башни - 167 метров. За небольшую плату можно подняться на скоростном панорамном лифте на вершину здания и оказаться на открытой смотровой площадке, откуда виден весь Турин с его крышами и дорогами.
S.Agata Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ура! Сегодня тур 18 июня отметили галочкой,а это значит, мы точно едем!!! :dance4:И золотой мерседес впридачу :dance3:
Наталья-Петербург Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ура! Сегодня тур 18 июня отметили галочкой,а это значит, мы точно едем!!! :dance4:И золотой мерседес впридачу :dance3:
Lizzy Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа, давайте и на 13 августа подтягивайтесь! Какое будет теплое море, какое солнце, какие впечатления!
Таиса Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А у того, кто поедет в этот тур 18 июня есть возможность увидеть вот такие пейзажи.Может наконец-то моя мечта - увидеть цветущую лаванду сбудется!!!!!!?????
Таиса Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Deniza, присоединяйтесь к нам на 18 июня! А для привлечения туристов я бы добавила поездку в Сен-Тропе. Знаковое место, колоритный средиземноморский городок. Мои знакомые, когда я рассказываю о туре, сразу интересуются этой поездкой и очень удивляются что ее нет. ОООО, я тоже за Сен-Тропе!!!! очень хочу туда съездить ))))
Таиса Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 я тут подумала, что было бы здорово, если бы сделали факультативно при посещении Экс-ан-Прованса еще и заезд в Горд и аббатство Сеннанк, для желающих. все-таки цветение лаванды меня не отпускает))))
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 я тут подумала, что было бы здорово, если бы сделали факультативно при посещении Экс-ан-Прованса еще и заезд в Горд и аббатство Сеннанк, для желающих. все-таки цветение лаванды меня не отпускает)))) Добрый день. Мы подумаем над Вашим предложением. С уважением, ТТВ.
Deniza Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Таиса! Мы увидим красивые лавандовые поля,когда поедем в Вердонское ущелье и Мустье Сент-Мари.
Таиса Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Таиса! Мы увидим красивые лавандовые поля,когда поедем в Вердонское ущелье и Мустье Сент-Мари. у меня дома открытка на зеркале приклеена с лавандовыми полями аббатства. купила ее в прошлом году в Ницце. ну вот не могу я!!!! так хочется уже увидеть именно эти поля! хотя я радуюсь и полям лаванды тех мест, мимо которых будем проезжать :)
Tamara K. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 На 15 июля уже известен гид - Баранкова Наталья.
Lizzy Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну что же никак на август народ не подтягивается? Ведь в этом туре можно съездить в Сан-Тропе...
Демьянова Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Уважаемые попутчики с 13 августа!Давайте дружно попросим озвучить нам гида-сопровождающего,может тогда набор группы ускорится!
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Странно, что на июль гида назначили, а на июнь - нет... Уж очень интересно!
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Странно, что на июль гида назначили, а на июнь - нет... Уж очень интересно! А что тут загадочного - Меркушева Людмила.
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А что тут загадочного - Меркушева Людмила. О! Связи?!))) Что же в туре не напишут...
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 О! Связи?!))) Что же в туре не напишут... А выше в теме уже это обсуждали... Я в этом году логику назначения гидов вообще отказываюсь понимать, имею в виду не данный конкретный случай, а в общих чертах.
misimka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ух ты! Как здесь активно обсуждают тур ... Я, однако, тоже еду 18 июня)
nita_ru Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Неделю назад в рассылке от ТТВ увидела этот тур. Очень заинтересовал. А тут увидела что и тема появилась по туру и группа на 18 июня собирается замечательная, и гид супер! А фото, просто глаз не оторвать! Теперь спать не могу спокойно! Ломаю теперь голову как совместить несовместимое и присоединиться к вам.
Таиса Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Неделю назад в рассылке от ТТВ увидела этот тур. Очень заинтересовал. А тут увидела что и тема появилась по туру и группа на 18 июня собирается замечательная, и гид супер! А фото, просто глаз не оторвать! Теперь спать не могу спокойно! Ломаю теперь голову как совместить несовместимое и присоединиться к вам. обязательно к нам присоединяйтесь!!!!
Lizzy Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Смотрим погоду в Шамони и на Монблане: http://www.chamonet.com/webcams/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.