S.Agata Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну а теперь счастливчики,которые забронировали тур на 18 июня,смогут посетить Кафедральный собор Иоанна Крестителя-Cattedrale di San Giovanni,где с 19 апреля по 24 июня 2015г. будет открыта для обозрения Святая или Туринская плащаница!Хранится плащаница в специальной капелле и открывается для поклонения верующих очень редко,последний раз это было в 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И я добавлю Турин. На изображении туринского быка нужно покрутиться и загадать желание. Давай,Ириш,добавляй!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astransk Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здание Моле Антонеллиана - символ Турина. Ее украшает высокая кирпичная башня с острым шпилем. Высота башни - 167 метров. За небольшую плату можно подняться на скоростном панорамном лифте на вершину здания и оказаться на открытой смотровой площадке, откуда виден весь Турин с его крышами и дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ура! Сегодня тур 18 июня отметили галочкой,а это значит, мы точно едем!!! :dance4:И золотой мерседес впридачу :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ура! Сегодня тур 18 июня отметили галочкой,а это значит, мы точно едем!!! :dance4:И золотой мерседес впридачу :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astransk Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ура! Ура! Ура! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа, давайте и на 13 августа подтягивайтесь! Какое будет теплое море, какое солнце, какие впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А у того, кто поедет в этот тур 18 июня есть возможность увидеть вот такие пейзажи.Может наконец-то моя мечта - увидеть цветущую лаванду сбудется!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Deniza, присоединяйтесь к нам на 18 июня! А для привлечения туристов я бы добавила поездку в Сен-Тропе. Знаковое место, колоритный средиземноморский городок. Мои знакомые, когда я рассказываю о туре, сразу интересуются этой поездкой и очень удивляются что ее нет. ОООО, я тоже за Сен-Тропе!!!! очень хочу туда съездить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я тут подумала, что было бы здорово, если бы сделали факультативно при посещении Экс-ан-Прованса еще и заезд в Горд и аббатство Сеннанк, для желающих. все-таки цветение лаванды меня не отпускает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я тут подумала, что было бы здорово, если бы сделали факультативно при посещении Экс-ан-Прованса еще и заезд в Горд и аббатство Сеннанк, для желающих. все-таки цветение лаванды меня не отпускает)))) Добрый день. Мы подумаем над Вашим предложением. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Таиса! Мы увидим красивые лавандовые поля,когда поедем в Вердонское ущелье и Мустье Сент-Мари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Таиса! Мы увидим красивые лавандовые поля,когда поедем в Вердонское ущелье и Мустье Сент-Мари. у меня дома открытка на зеркале приклеена с лавандовыми полями аббатства. купила ее в прошлом году в Ницце. ну вот не могу я!!!! так хочется уже увидеть именно эти поля! хотя я радуюсь и полям лаванды тех мест, мимо которых будем проезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На 15 июля уже известен гид - Баранкова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну что же никак на август народ не подтягивается? Ведь в этом туре можно съездить в Сан-Тропе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьянова Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уважаемые попутчики с 13 августа!Давайте дружно попросим озвучить нам гида-сопровождающего,может тогда набор группы ускорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Еще Сан-Рафаэль: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Странно, что на июль гида назначили, а на июнь - нет... Уж очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Странно, что на июль гида назначили, а на июнь - нет... Уж очень интересно! А что тут загадочного - Меркушева Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что тут загадочного - Меркушева Людмила. О! Связи?!))) Что же в туре не напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 О! Связи?!))) Что же в туре не напишут... А выше в теме уже это обсуждали... Я в этом году логику назначения гидов вообще отказываюсь понимать, имею в виду не данный конкретный случай, а в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ух ты! Как здесь активно обсуждают тур ... Я, однако, тоже еду 18 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Неделю назад в рассылке от ТТВ увидела этот тур. Очень заинтересовал. А тут увидела что и тема появилась по туру и группа на 18 июня собирается замечательная, и гид супер! А фото, просто глаз не оторвать! Теперь спать не могу спокойно! Ломаю теперь голову как совместить несовместимое и присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Неделю назад в рассылке от ТТВ увидела этот тур. Очень заинтересовал. А тут увидела что и тема появилась по туру и группа на 18 июня собирается замечательная, и гид супер! А фото, просто глаз не оторвать! Теперь спать не могу спокойно! Ломаю теперь голову как совместить несовместимое и присоединиться к вам. обязательно к нам присоединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Смотрим погоду в Шамони и на Монблане: http://www.chamonet.com/webcams/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.