Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подготовка к туру 2GT-Avia с 29 июля 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_519479

У нас 33! Нам галочку зеленую поставили и Мерседес золотой выделили! Осталось дождаться тура!!! :dance4:

• Ответов 194
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_519483

У нас 33! Нам галочку зеленую поставили и Мерседес золотой выделили! Осталось дождаться тура!!! :dance4:

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_519489

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Оленька, не переживай! У тебя все слОжится! И мы с тобой еще встретимся на дорогах Франции и не только, я даже не сомневаюсь!!! :derisive: :derisive: :derisive:

Опубликовано
comment_519496

Оленька, не переживай! У тебя все слОжится! И мы с тобой еще встретимся на дорогах Франции и не только, я даже не сомневаюсь!!! :derisive: :derisive: :derisive:

спасибо)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_523494

Сегодня оплатила полностью тур. За экскурсии оплату не взяли, оставили только бронь. Смотрела билеты до/от Москвы, у S7 идет промоакция. Но через официальный сайт купить не получилось. :scratch:  :scratch:  :scratch:  Буду пробовать еще.

Опубликовано
comment_523536

Сегодня оплатила полностью тур. За экскурсии оплату не взяли, оставили только бронь. Смотрела билеты до/от Москвы, у S7 идет промоакция. Но через официальный сайт купить не получилось. :scratch:  :scratch:  :scratch:  Буду пробовать еще.

Ниночка! Ты же ещё  от одного тура не отошла, а уже летишь куда-то, опережая события.  До  следующего тура ещё ровно три месяца...

Опубликовано
  • Автор
comment_523579

Ниночка! Ты же ещё  от одного тура не отошла, а уже летишь куда-то, опережая события.  До  следующего тура ещё ровно три месяца...

Татьяна, мне под летний тур подходят рейсы только авиакомпании s7, а у них сейчас идет промоакция. Вот я и заторопилась. Не хочется лететь за 7 тыс.руб :heat: . в один конец.

Купила за 9330 руб. до Москвы и обратно.  :boast:  :boast:  :boast:

Так что, тур оплачен, виза своя, билеты до/от Москвы куплены, буду спокойно ждать лета!!!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_523642

Ох, и  наговоритесь Вы с Наташей  в Самаре...t9108.gif

Не то слово!  :punish:  :drink:  :friends:

Опубликовано
comment_524097

Нина! Я познакомилась с нашим гидом Натальей Луари. Я провожала Риту 2 мая от Бородинской панорамы, а Наталья выезжала с группой в Европу. Рита запаздывала, а Наталья ждала 3 туристов. Я подошла и познакомилась. Очень мне понравилась наша гид: очень контактная, внимательная, симпатичная и знающая. Она мне столько рассказала о нашем туре, что мне захотелось побыстрее в него отправиться. Рассказывает она классно, просто заслушаешься. Я еще раз убедилась, что мы правильно выбрали тур. Спасибо, Нина, это же Вы меня на этот тур подтолкнули.

Опубликовано
  • Автор
comment_524099

Нина! Я познакомилась с нашим гидом Натальей Луари. Я провожала Риту 2 мая от Бородинской панорамы, а Наталья выезжала с группой в Европу. Рита запаздывала, а Наталья ждала 3 туристов. Я подошла и познакомилась. Очень мне понравилась наша гид: очень контактная, внимательная, симпатичная и знающая. Она мне столько рассказала о нашем туре, что мне захотелось побыстрее в него отправиться. Рассказывает она классно, просто заслушаешься. Я еще раз убедилась, что мы правильно выбрали тур. Спасибо, Нина, это же Вы меня на этот тур подтолкнули.

И Вам спасибо за приятную новость. Я слышала от Татьяны из Москвы, что Наталья Луари просто прелесть. И очень рада, что она у нас будет гидом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_526836

Друзья, времени до тура остается все меньше и меньше! Мы уже думаем о приезде в Москву. Приезжаем накануне 28 июля поздним самолетом, решили в аэропорту до утра не сидеть и забронировали отель "Ассорти" с бесплатным трансфером от/до Домодедово. Стоимость отеля 3200 руб. на троих, что совсем не дорого! Если кто-то еще не определился как провести время до утреннего самолета, могу дать ссылку http://hotelassorti.ru/ceny/.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_530520

До тура осталось меньше двух месяцев! В нашей теме затишье, это и понятно, у педагогов ЕГЭ. Так уже хочется в тур! Собрать чемодан, встретиться с единомышленниками-либителями путешествий и замечательным гидом!

1219958400_thumbnail5.jpg

1419392865.jpg

depositphotos_8960122-Types-of-transport-.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_533880

У нас в автобусе прибавился еще один человек, и свободных осталось всего 8 мест! Присоединяйтесь, кто еще не определился с туром!

Опубликовано
comment_534003

Да, товарищи, присоединяйтесь к нам: тур шикарный, гид классный профессионал, да и компанию обещаем душевную!

Опубликовано
  • Автор
comment_534409

В нашем полку еще прибыло, осталось всего 5 свободных мест! Ура! Ура! Ура!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_535008

В нашем полку еще прибыло, осталось всего 5 свободных мест! Ура! Ура! Ура!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Уже 3 свободных места осталось!   :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_535166

Что-то у нас в автобусе галерка никак не определится: то занимаются места, то освобождаются!  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_535176

Что-то у нас в автобусе галерка никак не определится: то занимаются места, то освобождаются!  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Нинуля, не переживай - будет куда сувениры складывать!

Опубликовано
  • Автор
comment_535188

Нинуля, не переживай - будет куда сувениры складывать!

Да, я и не переживаю! Просто интересно!

Опубликовано
comment_535191

Это не галерка не определилась, а 11 ряд справа, который давно в автобусе сидел, сегодня  ушел. Мало ли какие у людей обстоятельства сложились.За 35 дней до тура просто так не уйдешь, чревато последствиями. А на их места с 13 ряда потом перепрыгнули! Вот галерка опять и освободилась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.