Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519479 У нас 33! Нам галочку зеленую поставили и Мерседес золотой выделили! Осталось дождаться тура!!! :dance4:
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519483 У нас 33! Нам галочку зеленую поставили и Мерседес золотой выделили! Осталось дождаться тура!!! :dance4: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519489 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Оленька, не переживай! У тебя все слОжится! И мы с тобой еще встретимся на дорогах Франции и не только, я даже не сомневаюсь!!! :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519496 Оленька, не переживай! У тебя все слОжится! И мы с тобой еще встретимся на дорогах Франции и не только, я даже не сомневаюсь!!! :derisive: :derisive: :derisive: спасибо)))
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Автор comment_523494 Сегодня оплатила полностью тур. За экскурсии оплату не взяли, оставили только бронь. Смотрела билеты до/от Москвы, у S7 идет промоакция. Но через официальный сайт купить не получилось. :scratch: :scratch: :scratch: Буду пробовать еще.
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. comment_523536 Сегодня оплатила полностью тур. За экскурсии оплату не взяли, оставили только бронь. Смотрела билеты до/от Москвы, у S7 идет промоакция. Но через официальный сайт купить не получилось. :scratch: :scratch: :scratch: Буду пробовать еще. Ниночка! Ты же ещё от одного тура не отошла, а уже летишь куда-то, опережая события. До следующего тура ещё ровно три месяца...
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор comment_523579 Ниночка! Ты же ещё от одного тура не отошла, а уже летишь куда-то, опережая события. До следующего тура ещё ровно три месяца... Татьяна, мне под летний тур подходят рейсы только авиакомпании s7, а у них сейчас идет промоакция. Вот я и заторопилась. Не хочется лететь за 7 тыс.руб :heat: . в один конец. Купила за 9330 руб. до Москвы и обратно. :boast: :boast: :boast: Так что, тур оплачен, виза своя, билеты до/от Москвы куплены, буду спокойно ждать лета!!! Изменено 29 апреля, 201510 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор comment_523607 Нина привет, а когда у тебя вылет в тур? Ответила в личку.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. comment_523624 Ответила в личку. Ох, и наговоритесь Вы с Наташей в Самаре...
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор comment_523642 Ох, и наговоритесь Вы с Наташей в Самаре... Не то слово! :punish: :drink: :friends: Изменено 29 апреля, 201510 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 4 мая, 201510 г. comment_524097 Нина! Я познакомилась с нашим гидом Натальей Луари. Я провожала Риту 2 мая от Бородинской панорамы, а Наталья выезжала с группой в Европу. Рита запаздывала, а Наталья ждала 3 туристов. Я подошла и познакомилась. Очень мне понравилась наша гид: очень контактная, внимательная, симпатичная и знающая. Она мне столько рассказала о нашем туре, что мне захотелось побыстрее в него отправиться. Рассказывает она классно, просто заслушаешься. Я еще раз убедилась, что мы правильно выбрали тур. Спасибо, Нина, это же Вы меня на этот тур подтолкнули.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Автор comment_524099 Нина! Я познакомилась с нашим гидом Натальей Луари. Я провожала Риту 2 мая от Бородинской панорамы, а Наталья выезжала с группой в Европу. Рита запаздывала, а Наталья ждала 3 туристов. Я подошла и познакомилась. Очень мне понравилась наша гид: очень контактная, внимательная, симпатичная и знающая. Она мне столько рассказала о нашем туре, что мне захотелось побыстрее в него отправиться. Рассказывает она классно, просто заслушаешься. Я еще раз убедилась, что мы правильно выбрали тур. Спасибо, Нина, это же Вы меня на этот тур подтолкнули. И Вам спасибо за приятную новость. Я слышала от Татьяны из Москвы, что Наталья Луари просто прелесть. И очень рада, что она у нас будет гидом.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. comment_524106 Нина! Подтверждаю полностью мнение Татьяны из Москвы: просто прелесть!
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Автор comment_526836 Друзья, времени до тура остается все меньше и меньше! Мы уже думаем о приезде в Москву. Приезжаем накануне 28 июля поздним самолетом, решили в аэропорту до утра не сидеть и забронировали отель "Ассорти" с бесплатным трансфером от/до Домодедово. Стоимость отеля 3200 руб. на троих, что совсем не дорого! Если кто-то еще не определился как провести время до утреннего самолета, могу дать ссылку http://hotelassorti.ru/ceny/.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Автор comment_530520 До тура осталось меньше двух месяцев! В нашей теме затишье, это и понятно, у педагогов ЕГЭ. Так уже хочется в тур! Собрать чемодан, встретиться с единомышленниками-либителями путешествий и замечательным гидом! Изменено 1 июня, 201510 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Автор comment_533880 У нас в автобусе прибавился еще один человек, и свободных осталось всего 8 мест! Присоединяйтесь, кто еще не определился с туром!
Опубликовано 17 июня, 201510 г. comment_534003 Да, товарищи, присоединяйтесь к нам: тур шикарный, гид классный профессионал, да и компанию обещаем душевную!
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор comment_534409 В нашем полку еще прибыло, осталось всего 5 свободных мест! Ура! Ура! Ура! :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_535008 В нашем полку еще прибыло, осталось всего 5 свободных мест! Ура! Ура! Ура! :dance3: :dance3: :dance3: Уже 3 свободных места осталось! :dance4:
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535166 Что-то у нас в автобусе галерка никак не определится: то занимаются места, то освобождаются! :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535176 Что-то у нас в автобусе галерка никак не определится: то занимаются места, то освобождаются! :scratch: :scratch: :scratch: Нинуля, не переживай - будет куда сувениры складывать!
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535188 Нинуля, не переживай - будет куда сувениры складывать! Да, я и не переживаю! Просто интересно!
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535191 Это не галерка не определилась, а 11 ряд справа, который давно в автобусе сидел, сегодня ушел. Мало ли какие у людей обстоятельства сложились.За 35 дней до тура просто так не уйдешь, чревато последствиями. А на их места с 13 ряда потом перепрыгнули! Вот галерка опять и освободилась!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.