olga_vega Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У нас 33! Нам галочку зеленую поставили и Мерседес золотой выделили! Осталось дождаться тура!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У нас 33! Нам галочку зеленую поставили и Мерседес золотой выделили! Осталось дождаться тура!!! :dance4: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Оленька, не переживай! У тебя все слОжится! И мы с тобой еще встретимся на дорогах Франции и не только, я даже не сомневаюсь!!! :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оленька, не переживай! У тебя все слОжится! И мы с тобой еще встретимся на дорогах Франции и не только, я даже не сомневаюсь!!! :derisive: :derisive: :derisive: спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня оплатила полностью тур. За экскурсии оплату не взяли, оставили только бронь. Смотрела билеты до/от Москвы, у S7 идет промоакция. Но через официальный сайт купить не получилось. :scratch: :scratch: :scratch: Буду пробовать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня оплатила полностью тур. За экскурсии оплату не взяли, оставили только бронь. Смотрела билеты до/от Москвы, у S7 идет промоакция. Но через официальный сайт купить не получилось. :scratch: :scratch: :scratch: Буду пробовать еще. Ниночка! Ты же ещё от одного тура не отошла, а уже летишь куда-то, опережая события. До следующего тура ещё ровно три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ниночка! Ты же ещё от одного тура не отошла, а уже летишь куда-то, опережая события. До следующего тура ещё ровно три месяца... Татьяна, мне под летний тур подходят рейсы только авиакомпании s7, а у них сейчас идет промоакция. Вот я и заторопилась. Не хочется лететь за 7 тыс.руб :heat: . в один конец. Купила за 9330 руб. до Москвы и обратно. :boast: :boast: :boast: Так что, тур оплачен, виза своя, билеты до/от Москвы куплены, буду спокойно ждать лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нина привет, а когда у тебя вылет в тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нина привет, а когда у тебя вылет в тур? Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ответила в личку. Ох, и наговоритесь Вы с Наташей в Самаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ох, и наговоритесь Вы с Наташей в Самаре... Не то слово! :punish: :drink: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нина! Я познакомилась с нашим гидом Натальей Луари. Я провожала Риту 2 мая от Бородинской панорамы, а Наталья выезжала с группой в Европу. Рита запаздывала, а Наталья ждала 3 туристов. Я подошла и познакомилась. Очень мне понравилась наша гид: очень контактная, внимательная, симпатичная и знающая. Она мне столько рассказала о нашем туре, что мне захотелось побыстрее в него отправиться. Рассказывает она классно, просто заслушаешься. Я еще раз убедилась, что мы правильно выбрали тур. Спасибо, Нина, это же Вы меня на этот тур подтолкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нина! Я познакомилась с нашим гидом Натальей Луари. Я провожала Риту 2 мая от Бородинской панорамы, а Наталья выезжала с группой в Европу. Рита запаздывала, а Наталья ждала 3 туристов. Я подошла и познакомилась. Очень мне понравилась наша гид: очень контактная, внимательная, симпатичная и знающая. Она мне столько рассказала о нашем туре, что мне захотелось побыстрее в него отправиться. Рассказывает она классно, просто заслушаешься. Я еще раз убедилась, что мы правильно выбрали тур. Спасибо, Нина, это же Вы меня на этот тур подтолкнули. И Вам спасибо за приятную новость. Я слышала от Татьяны из Москвы, что Наталья Луари просто прелесть. И очень рада, что она у нас будет гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нина! Подтверждаю полностью мнение Татьяны из Москвы: просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, времени до тура остается все меньше и меньше! Мы уже думаем о приезде в Москву. Приезжаем накануне 28 июля поздним самолетом, решили в аэропорту до утра не сидеть и забронировали отель "Ассорти" с бесплатным трансфером от/до Домодедово. Стоимость отеля 3200 руб. на троих, что совсем не дорого! Если кто-то еще не определился как провести время до утреннего самолета, могу дать ссылку http://hotelassorti.ru/ceny/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 До тура осталось меньше двух месяцев! В нашей теме затишье, это и понятно, у педагогов ЕГЭ. Так уже хочется в тур! Собрать чемодан, встретиться с единомышленниками-либителями путешествий и замечательным гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в автобусе прибавился еще один человек, и свободных осталось всего 8 мест! Присоединяйтесь, кто еще не определился с туром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, товарищи, присоединяйтесь к нам: тур шикарный, гид классный профессионал, да и компанию обещаем душевную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В нашем полку еще прибыло, осталось всего 5 свободных мест! Ура! Ура! Ура! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В нашем полку еще прибыло, осталось всего 5 свободных мест! Ура! Ура! Ура! :dance3: :dance3: :dance3: Уже 3 свободных места осталось! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, наш автобус под завязку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то у нас в автобусе галерка никак не определится: то занимаются места, то освобождаются! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то у нас в автобусе галерка никак не определится: то занимаются места, то освобождаются! :scratch: :scratch: :scratch: Нинуля, не переживай - будет куда сувениры складывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нинуля, не переживай - будет куда сувениры складывать! Да, я и не переживаю! Просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это не галерка не определилась, а 11 ряд справа, который давно в автобусе сидел, сегодня ушел. Мало ли какие у людей обстоятельства сложились.За 35 дней до тура просто так не уйдешь, чревато последствиями. А на их места с 13 ряда потом перепрыгнули! Вот галерка опять и освободилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.