лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А Вы попробуйте сами по телефону забронировать,а оформлять будете в агентстве,а с пальцами многим придется куда-то ехать,но все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я попыталась зайти в систему бронирования через акцию "бесплатное место" по трем разным заинтересовавшим меня турам - везде ошибка 500. Это только у меня так или вообще не стоит пока туда заходить? Добрый день! Можете указать какие конкретно туры вы просматривали. Спасибо. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 К акции " Займи место бесплатно " приложен список туров, где именно эта акция "работает". Все остальные туры идут с предоплатой 20%. Так мне объяснили в ТА. http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Добрый день! Акция "Займем место бесплатно" действует на все групповые туры ТТВ, даже на те, которые не указаны в списке под акцией. Но должны выполняться следующие условия: Условия акции: - до указанной даты, забронированное за туристом место сохраняется без предоплаты; - чтобы сохранить бронирование после окончания акции, нужно внести предоплату минимум 20% от общей стоимости тура; - в день окончания акции, после 20.00 по московскому времени, бронирования без предоплаты снимаются автоматически; - на каждый тур и дату по акции бронируются не более 20 мест; - бронирование мест без предоплаты не действует для групп от 5 человек; - место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату; - полную оплату тура, согласно Договору, необходимо внести: за 25 дней до выезда по турам с ж/д переездом или на автобусе / за 40 дней до выезда по турам с авиаперелётом. P.S. проверим и внесем в условия акции все туры заведенные на сайте на сегодняшний день. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день! Акция "Займем место бесплатно" действует на все групповые туры ТТВ, даже на те, которые не указаны в списке под акцией. Но должны выполняться следующие условия: Условия акции: - до указанной даты, забронированное за туристом место сохраняется без предоплаты; - чтобы сохранить бронирование после окончания акции, нужно внести предоплату минимум 20% от общей стоимости тура; - в день окончания акции, после 20.00 по московскому времени, бронирования без предоплаты снимаются автоматически; - на каждый тур и дату по акции бронируются не более 20 мест; - бронирование мест без предоплаты не действует для групп от 5 человек; - место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату; - полную оплату тура, согласно Договору, необходимо внести: за 25 дней до выезда по турам с ж/д переездом или на автобусе / за 40 дней до выезда по турам с авиаперелётом. P.S. проверим и внесем в условия акции все туры заведенные на сайте на сегодняшний день. С уважением, ТТВ Ирина! В этом году можно было занять место бесплатно в двух турах. На 2016 год уже это правило не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ирина ТТВ! Пост #14 остался без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! Вчера мой турагент бронировал мне тур 3VN с 8 июля 2016 года в системе он-лайн бронирование. Этот тур на сайт еще не выложен. Акции "займем место бесплатно" в этом туре турагент не нашла, нашла только "раннее бронирование", его и указала. Сегодня пришел ответ, что в соответствии с условиями акции я должна оплатить 20% стоимости тура в течении 3-х дней. Мне кажется, что оплачивать тур, даже частично, за 10 месяцев - это какая-то нелепость. В связи с этим вопрос: вы отменили акцию "займем место бесплатно" или мой турагент её не нашла ? Добрый день! Тур - 3VN - тоже попадает под акции и займем место бесплатно и под ранее бронирование. Так что можете занять место, а после 15.03 оплатить 20% или 100% но со скидками по акции "Ранее бронирование". Ваше агентство может связаться с нами для подтверждения этой информации. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день! Можете указать какие конкретно туры вы просматривали. Спасибо. С уважением, ТТВ 2FM, 3SM, 4 GT. У меня Опера. В прошлом году таким путем я без проблем занимала место в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ, на тур 3SM-Сорренто действует акция "Раннее бронирование"? В описании тура эта акция не указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать, могут ли действовать сразу несколько акций такие, как "Раннее бронирование" и "Последний ряд" и, вдобавок, скидка за вторую поездку с туртранс вояж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день ! Хочу понять что такое " фиксированная цена " в акции " Ранее бронирование", если я сейчас внесу 20% от стоимости тура ( тур 6 .09. 17 ) , то остальное буду оплачивать по этой же цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Уважаемый ТТВ, на тур 3SM-Сорренто действует акция "Раннее бронирование"? В описании тура эта акция не указана. Акция на этот тур действует! К описанию технически не добавили значок :) Здравствуйте, хотелось бы узнать, могут ли действовать сразу несколько акций такие, как "Раннее бронирование" и "Последний ряд" и, вдобавок, скидка за вторую поездку с туртранс вояж? Да, эти скидки действуют и суммируются. Добрый день ! Хочу понять что такое " фиксированная цена " в акции " Ранее бронирование", если я сейчас внесу 20% от стоимости тура ( тур 6 .09. 17 ) , то остальное буду оплачивать по этой же цене ? Фиксированная цена - означает, что если в новом каталоге стоимость тура увеличится, для вас она останется прежней. Но фиксация не имеет отношения к курсу у.е. - оплата и доплата производится по курсу на день внесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Радует, что хотя бы через год люди получают ответы на свои вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.