Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_530338

Спасибо, Танечка! А то такие картинки из Домодедово в инете...

Леночка, доброе утро! Сообщаю метеосводку: сейчас солнечно, птички поют, температура +21, дальше  будет ещё теплее. 

Доброго пути!

• Ответов 293
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530510

Ну, что же,  сегодня  отправились первые правда, "облегчённые", ласточки  в путешествие  по нашему маршруту. Пожелаем им  удачи  и  потрясающих впечатлений! c0416.gif       g3008.gif

Опубликовано
comment_530522

Удачного незабываемого тура, Лена!!!! Пусть у вас всё получится, как задумывалось! И очень ждем твои потрясающие фото!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_533040

Совершенно точно! Невозможно показать Португалию без мыса Рока! А как вам дорога к океану?  Незабываемо! 

Опубликовано
comment_533060

Совершенно точно! Невозможно показать Португалию без мыса Рока! А как вам дорога к океану?  Незабываемо! 

Леночка, с возвращением!  Ну и как они -  Испания с Португалией?!

Опубликовано
  • Автор
comment_533071

Танюша, от Испании в полном восторге, в Мадрид просто влюбилась, а вот с Португалией - не все однозначно...Но многим моим одногруппникам Португалия очень понравилась...

Опубликовано
comment_533072

Танюша, от Испании в полном восторге, в Мадрид просто влюбилась, а вот с Португалией - не все однозначно...Но многим моим одногруппникам Португалия очень понравилась...

Я  так  и знала, что Мадрид - это твоё! А что  не так с Португалией?!

Опубликовано
  • Автор
comment_533074

Ну, во-первых, Таня, кавы по утрам не дают, а во-вторых- холоднющий их океан  :smile: !

Опубликовано
comment_533076

Ну, во-первых, Таня, кавы по утрам не дают, а во-вторых- холоднющий их океан  :smile: !

У, редиски!  А я сегодня пробовала португальское игристое - вроде, ничего. но просекко лучше!  

Лен, что, так ни разу и не искупалась?!   А как тебе Катюша?

Опубликовано
comment_533077

У, редиски!  А я сегодня пробовала португальское игристое - вроде, ничего. но просекко лучше!  

Лен, что, так ни разу и не искупалась?!   А как тебе Катюша?

Поддерживаю вопрос про Екатерину  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_533080

Катюша просто супер!!! Очень ответственный, терпеливый и душевный человек! С огромными знаниями Испании и Португалии и владеющая несколькими языками. Ребята, заявляю с полной ответственностью - вы в надежных руках!

Таня, в океане искупалась пару раз "дома" и еще раз в Назаре..Ходила по пляжу, как лиса возле винограда...И хочется, и страшно..Ходила в дальний конец пляжа, там есть участки, окруженные камнями и соответственно волн нет.Но мелко..

Опубликовано
comment_533082

Катюша просто супер!!! Очень ответственный, терпеливый и душевный человек! С огромными знаниями Испании и Португалии и владеющая несколькими языками. Ребята, заявляю с полной ответственностью - вы в надежных руках!

Таня, в океане искупалась пару раз "дома" и еще раз в Назаре..Ходила по пляжу, как лиса возле винограда...И хочется, и страшно..Ходила в дальний конец пляжа, там есть участки, окруженные камнями и соответственно волн нет.Но мелко..

Рада, что тебе понравилась Катюша. 

А вот с океаном тебе, водоплавающей, как - то не повезло, похоже, хотя инструкция прилагалась... Конечно же, купаться лучше в море, но океан, как мне кажется, захватывающее  зрелище. Правда, до сих пор  я его  видела только кусочек в Нормандии и в Биаррице. А на мысе Рока, говорят, сносит башку от зрелища. Это так, Леночка?!

Опубликовано
comment_533084

А много ли было доп.мероприятий? Каких-нибудь дополнительных интересных мест)Например, куда основные потоки туристов не ездят...

Опубликовано
  • Автор
comment_533085

Как-то не хотелось про инструкцию рассказывать...Но коль Таня упомянула это слово, расскажу про "нашу" инструкцию.

Сначала стоишь на берегу окияна и долго - долго вглядываешься вдаль...Ждешь, когда перестанут идти большие волны..И как только видишь более- менее ровный участок океана, мгновенно забегаешь в воду и быстро-быстро перебирая ручонками( чтобы не замерзнуть) плывешь вдоль берега.При этом головенка повернута в сторону океана.И как только появляется большая волна, опять мгновенно становишься на ноги и бежишь  к берегу. Представить, что волна потащит тебя назад....

Опубликовано
comment_533086

Как-то не хотелось про инструкцию рассказывать...Но коль Таня упомянула это слово, расскажу про "нашу" инструкцию.

Сначала стоишь на берегу окияна и долго - долго вглядываешься вдаль...Ждешь, когда перестанут идти большие волны..И как только видишь более- менее ровный участок океана, мгновенно забегаешь в воду и быстро-быстро перебирая ручонками( чтобы не замерзнуть) плывешь вдоль берега.При этом головенка повернута в сторону океана.И как только появляется большая волна, опять мгновенно становишься на ноги и бежишь  к берегу. Представить, что волна потащит тебя назад....

Какие ужасы ты рассказываешь, Лена... Я, похоже, буду только смотреть  на  океан...

Опубликовано
  • Автор
comment_533088

Предлагалось два интересных места: город Авила и город Алкала де Энарес- родина Сервантеса.Но в первый город не попали, так как не набралось желающих.А зря.Очень интересный городок.Его хорошо было видно с трассы по дороге в Мадрид.Просто игрушка! К сожалению, я о нем до тура ничего не знала, а то, может быть , удалось уговорить людей.А вторая экскурсия состоялась и понравилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_533090

Какие ужасы ты рассказываешь, Лена... Я, похоже, буду только смотреть  на  океан...

Таня, а  помнишь я писала про закрытый участок, где нет волн...Но я думаю в июле все будет по- другому. И океан прогреется, и штиль начнется....Мы же видим в инете бесчисленное количество фоток пляжей просто забитых людьми..Вряд ли это фотошоп.. :biggrin: 

Опубликовано
comment_533092

Предлагалось два интересных места: город Авила и город Алкала де Энарес- родина Сервантеса.Но в первый город не попали, так как не набралось желающих.А зря.Очень интересный городок.Его хорошо было видно с трассы по дороге в Мадрид.Просто игрушка! К сожалению, я о нем до тура ничего не знала, а то, может быть , удалось уговорить людей.А вторая экскурсия состоялась и понравилась.

Я надеюсь, что у нас будут еще дополнительные города по пути...Ведь наш тур еще по Германии, Франции, северу Испании пролегает.

Хотелось бы еще что-то зацепить в Португалии помимо Порту, Лиссабона, Синтры, Фатимы, Обидуша.

Опубликовано
comment_533093

А предлагались ли организованные обеды гидом?Если да, то сколько стоили? :biggrin:

Было ли что-то запоминающееся в этих обедах? Может на какой-то нужно обязательно пойти?

Опубликовано
comment_533094

А предлагались ли организованные обеды гидом?Если да, то сколько стоили? :biggrin:

Было ли что-то запоминающееся в этих обедах? Может на какой-то нужно обязательно пойти?

Саша, голодным  точно не останешься!  Хотя, лично я  как - то испанской кухней пока не  прониклась, может, не в те места ходила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.