Перейти к содержанию

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_530338

Спасибо, Танечка! А то такие картинки из Домодедово в инете...

Леночка, доброе утро! Сообщаю метеосводку: сейчас солнечно, птички поют, температура +21, дальше  будет ещё теплее. 

Доброго пути!

• Ответов 293
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530510

Ну, что же,  сегодня  отправились первые правда, "облегчённые", ласточки  в путешествие  по нашему маршруту. Пожелаем им  удачи  и  потрясающих впечатлений! c0416.gif       g3008.gif

Опубликовано
comment_530522

Удачного незабываемого тура, Лена!!!! Пусть у вас всё получится, как задумывалось! И очень ждем твои потрясающие фото!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_533040

Совершенно точно! Невозможно показать Португалию без мыса Рока! А как вам дорога к океану?  Незабываемо! 

Опубликовано
comment_533060

Совершенно точно! Невозможно показать Португалию без мыса Рока! А как вам дорога к океану?  Незабываемо! 

Леночка, с возвращением!  Ну и как они -  Испания с Португалией?!

Опубликовано
  • Автор
comment_533071

Танюша, от Испании в полном восторге, в Мадрид просто влюбилась, а вот с Португалией - не все однозначно...Но многим моим одногруппникам Португалия очень понравилась...

Опубликовано
comment_533072

Танюша, от Испании в полном восторге, в Мадрид просто влюбилась, а вот с Португалией - не все однозначно...Но многим моим одногруппникам Португалия очень понравилась...

Я  так  и знала, что Мадрид - это твоё! А что  не так с Португалией?!

Опубликовано
comment_533076

Ну, во-первых, Таня, кавы по утрам не дают, а во-вторых- холоднющий их океан  :smile: !

У, редиски!  А я сегодня пробовала португальское игристое - вроде, ничего. но просекко лучше!  

Лен, что, так ни разу и не искупалась?!   А как тебе Катюша?

Опубликовано
comment_533077

У, редиски!  А я сегодня пробовала португальское игристое - вроде, ничего. но просекко лучше!  

Лен, что, так ни разу и не искупалась?!   А как тебе Катюша?

Поддерживаю вопрос про Екатерину  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_533080

Катюша просто супер!!! Очень ответственный, терпеливый и душевный человек! С огромными знаниями Испании и Португалии и владеющая несколькими языками. Ребята, заявляю с полной ответственностью - вы в надежных руках!

Таня, в океане искупалась пару раз "дома" и еще раз в Назаре..Ходила по пляжу, как лиса возле винограда...И хочется, и страшно..Ходила в дальний конец пляжа, там есть участки, окруженные камнями и соответственно волн нет.Но мелко..

Опубликовано
comment_533082

Катюша просто супер!!! Очень ответственный, терпеливый и душевный человек! С огромными знаниями Испании и Португалии и владеющая несколькими языками. Ребята, заявляю с полной ответственностью - вы в надежных руках!

Таня, в океане искупалась пару раз "дома" и еще раз в Назаре..Ходила по пляжу, как лиса возле винограда...И хочется, и страшно..Ходила в дальний конец пляжа, там есть участки, окруженные камнями и соответственно волн нет.Но мелко..

Рада, что тебе понравилась Катюша. 

А вот с океаном тебе, водоплавающей, как - то не повезло, похоже, хотя инструкция прилагалась... Конечно же, купаться лучше в море, но океан, как мне кажется, захватывающее  зрелище. Правда, до сих пор  я его  видела только кусочек в Нормандии и в Биаррице. А на мысе Рока, говорят, сносит башку от зрелища. Это так, Леночка?!

Опубликовано
comment_533084

А много ли было доп.мероприятий? Каких-нибудь дополнительных интересных мест)Например, куда основные потоки туристов не ездят...

Опубликовано
  • Автор
comment_533085

Как-то не хотелось про инструкцию рассказывать...Но коль Таня упомянула это слово, расскажу про "нашу" инструкцию.

Сначала стоишь на берегу окияна и долго - долго вглядываешься вдаль...Ждешь, когда перестанут идти большие волны..И как только видишь более- менее ровный участок океана, мгновенно забегаешь в воду и быстро-быстро перебирая ручонками( чтобы не замерзнуть) плывешь вдоль берега.При этом головенка повернута в сторону океана.И как только появляется большая волна, опять мгновенно становишься на ноги и бежишь  к берегу. Представить, что волна потащит тебя назад....

Опубликовано
comment_533086

Как-то не хотелось про инструкцию рассказывать...Но коль Таня упомянула это слово, расскажу про "нашу" инструкцию.

Сначала стоишь на берегу окияна и долго - долго вглядываешься вдаль...Ждешь, когда перестанут идти большие волны..И как только видишь более- менее ровный участок океана, мгновенно забегаешь в воду и быстро-быстро перебирая ручонками( чтобы не замерзнуть) плывешь вдоль берега.При этом головенка повернута в сторону океана.И как только появляется большая волна, опять мгновенно становишься на ноги и бежишь  к берегу. Представить, что волна потащит тебя назад....

Какие ужасы ты рассказываешь, Лена... Я, похоже, буду только смотреть  на  океан...

Опубликовано
  • Автор
comment_533088

Предлагалось два интересных места: город Авила и город Алкала де Энарес- родина Сервантеса.Но в первый город не попали, так как не набралось желающих.А зря.Очень интересный городок.Его хорошо было видно с трассы по дороге в Мадрид.Просто игрушка! К сожалению, я о нем до тура ничего не знала, а то, может быть , удалось уговорить людей.А вторая экскурсия состоялась и понравилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_533090

Какие ужасы ты рассказываешь, Лена... Я, похоже, буду только смотреть  на  океан...

Таня, а  помнишь я писала про закрытый участок, где нет волн...Но я думаю в июле все будет по- другому. И океан прогреется, и штиль начнется....Мы же видим в инете бесчисленное количество фоток пляжей просто забитых людьми..Вряд ли это фотошоп.. :biggrin: 

Опубликовано
comment_533092

Предлагалось два интересных места: город Авила и город Алкала де Энарес- родина Сервантеса.Но в первый город не попали, так как не набралось желающих.А зря.Очень интересный городок.Его хорошо было видно с трассы по дороге в Мадрид.Просто игрушка! К сожалению, я о нем до тура ничего не знала, а то, может быть , удалось уговорить людей.А вторая экскурсия состоялась и понравилась.

Я надеюсь, что у нас будут еще дополнительные города по пути...Ведь наш тур еще по Германии, Франции, северу Испании пролегает.

Хотелось бы еще что-то зацепить в Португалии помимо Порту, Лиссабона, Синтры, Фатимы, Обидуша.

Опубликовано
comment_533093

А предлагались ли организованные обеды гидом?Если да, то сколько стоили? :biggrin:

Было ли что-то запоминающееся в этих обедах? Может на какой-то нужно обязательно пойти?

Опубликовано
comment_533094

А предлагались ли организованные обеды гидом?Если да, то сколько стоили? :biggrin:

Было ли что-то запоминающееся в этих обедах? Может на какой-то нужно обязательно пойти?

Саша, голодным  точно не останешься!  Хотя, лично я  как - то испанской кухней пока не  прониклась, может, не в те места ходила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу