Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 AV Альпийский вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513243

Добрый день!

Почему в новом каталоге убрали из тура подъем на Шильтхорн?  Очень обидно.

Изменено пользователем любовьь

Опубликовано
comment_513246

Добрый день!

Почему в новом каталоге убрали из тура подъем на Шильтхорн?  Очень обидно.

Ничего себе, вот это новость. Хорошо, что успела съездить в тур в традиционном варианте 4А. Думаю, исключили подъем как очень недешевый. Но все равно очень жаль!

Опубликовано
comment_513250

Действительно, очень жаль, что убрали подъем на Шильтхорн.  :cray: Ни с чем не сравнимые ощущения. Поехала в прошлом году в этот тур только потому, что в нем была возможность подняться на Шильтхорн и Пилатус.

Опубликовано
comment_513251

Действительно, очень жаль, что убрали подъем на Шильтхорн.  :cray: Ни с чем не сравнимые ощущения. Поехала в прошлом году в этот тур только потому, что в нем была возможность подняться на Шильтхорн и Пилатус.

Аналогично. Выбирала этот тур только из-за гор. Вместо Шильтхорна теперь подъем на Хардеркульм, но она невысокая совсем.

Опубликовано
comment_513263

Обидно. Я в такой туре не была, но, может быть есть шанс не ехать на Пилатус, а самостоятельно подняться на Шильтхорн и потом днем присоединиться к группе перед обзоркой?

Изменено пользователем Freilina007

Опубликовано
  • Автор
comment_513267

Может быть. Но это уже на месте будет видно. В соседнем туре со швейцарскими Альпами тоже Шильтхорн убрали (или сам тур убрали).  Может, что-то с вершиной случилось? )))))

Опубликовано
comment_513269

Вообще еще осенью те, кто был в Альпийском вояже несколько лет назад, говорили, что тур уже совсем не тот. А теперь тем более. Жаль, что не успела съездить в лучшую его версию :(

Опубликовано
comment_513278

На Шильтхорн можно подняться из Интерлакена. Но если, как написано в новой программе, остановка в Интерлакене, то на гору можно не успеть, ведь это занимает полдня.

Опубликовано
comment_513285

На Шильтхорне здорово только в ясную солнечную погоду. Когда я поднималась на эту гору было пасмурно и дождливо, поэтому меня эта гора не впечатлила. Поднялась бы еще раз в ясную погоду, люблю горы

Опубликовано
comment_513334

Вообще еще осенью те, кто был в Альпийском вояже несколько лет назад, говорили, что тур уже совсем не тот. А теперь тем более. Жаль, что не успела съездить в лучшую его версию :(

Наверное, надо срочно ехать в 4GT или его тоже порезали?

Опубликовано
comment_513345

Наверное, надо срочно ехать в 4GT или его тоже порезали?

я пока не сравнивала с тем, что было, да и тем более не знаю, каким были эти два тура лет 5-8 назад. Но разница в цене между ними всё-таки существенна, плюс чем дольше, тем больше сопутствующих расходов в недешевой Швейцарии  :sad:  Поэтому хотела в 4А. Ну вот и дособиралась... Теперь вообще не понятно, что  :dry:

Опубликовано
comment_513347

В 4GT Нет Шильтхорна (если интересует именно эта вершина)...

Самостоятельно подняться на Шильхорн вместо Пилатуса тоже не получится: Пилатус неподалеку от Люцерна, а для подъема на Шильтхорн нужно сначала до Лаутербруннена добраться(((

Изменено пользователем katty_monkey_puzzle

Опубликовано
comment_513356

В 4GT Нет Шильтхорна (если интересует именно эта вершина)...

Самостоятельно подняться на Шильхорн вместо Пилатуса тоже не получится: Пилатус неподалеку от Люцерна, а для подъема на Шильтхорн нужно сначала до Лаутербруннена добраться(((

На Шильтхорне я уже была в 4А, хотелось бы в перспективе на Юнгфрау. Посмотрела, вроде 4GT не порезали.

Опубликовано
comment_513357

я пока не сравнивала с тем, что было, да и тем более не знаю, каким были эти два тура лет 5-8 назад. Но разница в цене между ними всё-таки существенна, плюс чем дольше, тем больше сопутствующих расходов в недешевой Швейцарии  :sad:  Поэтому хотела в 4А. Ну вот и дособиралась... Теперь вообще не понятно, что  :dry:

Да, GT более дорогой. Не для меня пока.

Опубликовано
  • Автор
comment_515493

Добрый вечер!

Вопрос к ТТВ:

сегодня обнаружила, что стоимость авиаперелета в туре 4V "Альпийский вояж" вместо 265 Е, стоящего до сегодня, 225Е. Про трансфер ничего не упоминается. Это ошибка?

Или 40 Е надо добавить за трансфер?

Я уже внесла предоплату из расчета 265Е. Может быть, стоимость тура снизилась?  

Опубликовано
  • Администратор
comment_515579

Добрый вечер!

Вопрос к ТТВ:

сегодня обнаружила, что стоимость авиаперелета в туре 4V "Альпийский вояж" вместо 265 Е, стоящего до сегодня, 225Е. Про трансфер ничего не упоминается. Это ошибка?

Или 40 Е надо добавить за трансфер?

Я уже внесла предоплату из расчета 265Е. Может быть, стоимость тура снизилась?

Добрый день.

Стоимость трансфера сейчас вынесена за рамки стоимости перелёта.

Трансфер оплачивается дополнительно, стоимость составляет 40 у.е.

Информация о стоимости трансфера указана в разделе "Дополнительно оплачивается".

Т.о. для Вас стоимость перелёта и трансфера составляет 225 у.е. + 40 у.е. = 265 у.е.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_515602

Екатерина, добрый день!

В том-то и дело, что нигде, в том числе и "дополнительно оплачивается", про трансфер ничего не говорится.

Раньше эти 40 Е были в дополнительных платежах с оговоркой - для самостоятельно купивших билет на самолет.

Теперь они нигде не фигурируют.

Это - ошибка?

Или все-таки тур подешевел?)))

Хотелось бы увидеть эти пресловутые 40 евро на сайте.

Опубликовано
  • Администратор
comment_515620

Екатерина, добрый день!

В том-то и дело, что нигде, в том числе и "дополнительно оплачивается", про трансфер ничего не говорится.

Раньше эти 40 Е были в дополнительных платежах с оговоркой - для самостоятельно купивших билет на самолет.

Теперь они нигде не фигурируют.

Это - ошибка?

Или все-таки тур подешевел?)))

Хотелось бы увидеть эти пресловутые 40 евро на сайте.

4av.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.