Перейти к содержанию

4 AV Альпийский вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513246
  В 22.03.2015 в 10:54, любовьь сказал:

Добрый день!

Почему в новом каталоге убрали из тура подъем на Шильтхорн?  Очень обидно.

Ничего себе, вот это новость. Хорошо, что успела съездить в тур в традиционном варианте 4А. Думаю, исключили подъем как очень недешевый. Но все равно очень жаль!

Опубликовано
comment_513250

Действительно, очень жаль, что убрали подъем на Шильтхорн.  :cray: Ни с чем не сравнимые ощущения. Поехала в прошлом году в этот тур только потому, что в нем была возможность подняться на Шильтхорн и Пилатус.

Опубликовано
comment_513251
  В 22.03.2015 в 11:22, Nina_M сказал:

Действительно, очень жаль, что убрали подъем на Шильтхорн.  :cray: Ни с чем не сравнимые ощущения. Поехала в прошлом году в этот тур только потому, что в нем была возможность подняться на Шильтхорн и Пилатус.

Аналогично. Выбирала этот тур только из-за гор. Вместо Шильтхорна теперь подъем на Хардеркульм, но она невысокая совсем.

Опубликовано
comment_513263

Обидно. Я в такой туре не была, но, может быть есть шанс не ехать на Пилатус, а самостоятельно подняться на Шильтхорн и потом днем присоединиться к группе перед обзоркой?

Опубликовано
  • Автор
comment_513267

Может быть. Но это уже на месте будет видно. В соседнем туре со швейцарскими Альпами тоже Шильтхорн убрали (или сам тур убрали).  Может, что-то с вершиной случилось? )))))

Опубликовано
comment_513269

Вообще еще осенью те, кто был в Альпийском вояже несколько лет назад, говорили, что тур уже совсем не тот. А теперь тем более. Жаль, что не успела съездить в лучшую его версию :(

Опубликовано
comment_513278

На Шильтхорн можно подняться из Интерлакена. Но если, как написано в новой программе, остановка в Интерлакене, то на гору можно не успеть, ведь это занимает полдня.

Опубликовано
comment_513285

На Шильтхорне здорово только в ясную солнечную погоду. Когда я поднималась на эту гору было пасмурно и дождливо, поэтому меня эта гора не впечатлила. Поднялась бы еще раз в ясную погоду, люблю горы

Опубликовано
comment_513334
  В 22.03.2015 в 13:25, Freilina007 сказал:

Вообще еще осенью те, кто был в Альпийском вояже несколько лет назад, говорили, что тур уже совсем не тот. А теперь тем более. Жаль, что не успела съездить в лучшую его версию :(

Наверное, надо срочно ехать в 4GT или его тоже порезали?

Опубликовано
comment_513345
  В 22.03.2015 в 17:00, lula сказал:

Наверное, надо срочно ехать в 4GT или его тоже порезали?

я пока не сравнивала с тем, что было, да и тем более не знаю, каким были эти два тура лет 5-8 назад. Но разница в цене между ними всё-таки существенна, плюс чем дольше, тем больше сопутствующих расходов в недешевой Швейцарии  :sad:  Поэтому хотела в 4А. Ну вот и дособиралась... Теперь вообще не понятно, что  :dry:

Опубликовано
comment_513347

В 4GT Нет Шильтхорна (если интересует именно эта вершина)...

Самостоятельно подняться на Шильхорн вместо Пилатуса тоже не получится: Пилатус неподалеку от Люцерна, а для подъема на Шильтхорн нужно сначала до Лаутербруннена добраться(((

Опубликовано
comment_513356
  В 22.03.2015 в 17:22, katty_monkey_puzzle сказал:

В 4GT Нет Шильтхорна (если интересует именно эта вершина)...

Самостоятельно подняться на Шильхорн вместо Пилатуса тоже не получится: Пилатус неподалеку от Люцерна, а для подъема на Шильтхорн нужно сначала до Лаутербруннена добраться(((

На Шильтхорне я уже была в 4А, хотелось бы в перспективе на Юнгфрау. Посмотрела, вроде 4GT не порезали.

Опубликовано
comment_513357
  В 22.03.2015 в 17:19, Freilina007 сказал:

я пока не сравнивала с тем, что было, да и тем более не знаю, каким были эти два тура лет 5-8 назад. Но разница в цене между ними всё-таки существенна, плюс чем дольше, тем больше сопутствующих расходов в недешевой Швейцарии  :sad:  Поэтому хотела в 4А. Ну вот и дособиралась... Теперь вообще не понятно, что  :dry:

Да, GT более дорогой. Не для меня пока.

Опубликовано
  • Автор
comment_515493

Добрый вечер!

Вопрос к ТТВ:

сегодня обнаружила, что стоимость авиаперелета в туре 4V "Альпийский вояж" вместо 265 Е, стоящего до сегодня, 225Е. Про трансфер ничего не упоминается. Это ошибка?

Или 40 Е надо добавить за трансфер?

Я уже внесла предоплату из расчета 265Е. Может быть, стоимость тура снизилась?  

Опубликовано
  • Администратор
comment_515579
  В 30.03.2015 в 17:10, любовьь сказал:

Добрый вечер!

Вопрос к ТТВ:

сегодня обнаружила, что стоимость авиаперелета в туре 4V "Альпийский вояж" вместо 265 Е, стоящего до сегодня, 225Е. Про трансфер ничего не упоминается. Это ошибка?

Или 40 Е надо добавить за трансфер?

Я уже внесла предоплату из расчета 265Е. Может быть, стоимость тура снизилась?

Добрый день.

Стоимость трансфера сейчас вынесена за рамки стоимости перелёта.

Трансфер оплачивается дополнительно, стоимость составляет 40 у.е.

Информация о стоимости трансфера указана в разделе "Дополнительно оплачивается".

Т.о. для Вас стоимость перелёта и трансфера составляет 225 у.е. + 40 у.е. = 265 у.е.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_515602

Екатерина, добрый день!

В том-то и дело, что нигде, в том числе и "дополнительно оплачивается", про трансфер ничего не говорится.

Раньше эти 40 Е были в дополнительных платежах с оговоркой - для самостоятельно купивших билет на самолет.

Теперь они нигде не фигурируют.

Это - ошибка?

Или все-таки тур подешевел?)))

Хотелось бы увидеть эти пресловутые 40 евро на сайте.

Опубликовано
  • Администратор
comment_515620
  В 31.03.2015 в 08:42, любовьь сказал:

Екатерина, добрый день!

В том-то и дело, что нигде, в том числе и "дополнительно оплачивается", про трансфер ничего не говорится.

Раньше эти 40 Е были в дополнительных платежах с оговоркой - для самостоятельно купивших билет на самолет.

Теперь они нигде не фигурируют.

Это - ошибка?

Или все-таки тур подешевел?)))

Хотелось бы увидеть эти пресловутые 40 евро на сайте.

4av.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_515628

Сейчас появились))) Вижу. До этого действительно не было. Честное слово)))

Спасибо, Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу