Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517453 Не только Прибалтика не набирается, но и Скандинавия. Я вот, например, бронировала 8А. Он отменился. Затем уже почти забронировала 8F2. Также отменился. Причем если в первом было 4 человека, то во втором-18. Ему не дали шанс. Какое уж тут любопытство?!? Может у кого то нервы не выдержали. Хотя тур 8А с 9 мая стал сейчас наполняться, а в нем было 18 человек в выходные, а сейчас уже 27.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517460 Не только Прибалтика не набирается, но и Скандинавия. Я вот, например, бронировала 8А. Он отменился. Затем уже почти забронировала 8F2. Также отменился. Причем если в первом было 4 человека, то во втором-18. Ему не дали шанс. Какое уж тут любопытство?!? И, что Вы решили выбрать?
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517461 Я уже выбрала все что могла под свой не сдаваемый авиабилет до Питера. Больше шансов нет. Кроме самого Питера.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517463 Я уже выбрала все что могла под свой не сдаваемый авиабилет до Питера. Больше шансов нет. Кроме самого Питера. Очень печально, а круиз на принцессе Анастасии не рассматривали, там вообще от группы не зависишь.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517465 А,вообще меня ТТВ все больше и больше разочаровывает. Если уж 2 одинаковых тура один из Питера на 05 мая, другой из Минска на 30 апреля, его объявляют авторским туром, ставят хорошего гида, а на другой гид не известен, все туманно. И не надо гадать, какая дата выиграет.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517466 Да, круиз - это вариант. Рассматриваю. Там правда только Хельсинки и Стокгольм, а первоначально были в планах еще и Осло -Копенгаген. Но, видимо, не в мае этого года...
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517467 А Вы куда пересели??? на 5 июня. Надеюсь будет намного теплей и он состоится.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517468 А у нас то цель была именно на майские отдохнуть. То же 9 мая уже не подходит, даже если не брать в расчет билет!
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор comment_517469 А у нас то цель была именно на майские отдохнуть. То же 9 мая уже не подходит, даже если не брать в расчет билет! 8PA круиз "Princess Anastassia" 5 дней Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург Если только этот тур, с 3 мая Вам подходит
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517622 Круиз - это подходящий вариант! Только я не вижу в нем роли ТТВ. Его можно бронировать на сайте паромной компании.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор comment_517751 Круиз - это подходящий вариант! Только я не вижу в нем роли ТТВ. Его можно бронировать на сайте паромной компании. Роль ТТВ в данном круизе небольшая, при посадке на паром будет встречать представитель ТТВ, выдадут конвертики с картами и документами, ей же можно оплатить экскурсии, она все равно будет на борту парома. Со всеми вопросами и проблемами можно будет обращаться к ней или к нему.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_517855 Я так подозреваю, что на тур с 30 апреля "пересели" оставшиеся туристы из Вашего. Судя по тому, что вчера после отмены его автобус резко набился под завязку. Я еле-еле последнее место маме отловила )) Мы "пересели" на 30 апреля со злосчастного 8 SKM от 5 мая, к счастью, еще успели выбрать неплохие места. А ведь бронировали и платили еще в начале февраля, никак не ждали отмену. И что винить ТТВ, когда ситуация в турбизнесе аховая? Надеюсь, ТТВ выдюжит это непростое время, без лести - одна из самых ответственных и лояльных к туристу компаний. Уж поверьте, мне со многими приходилось ездить...
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Автор comment_518022 В итоге мы тоже пересели на 30 апреля, хотя в начале пересели на 5 июня.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518230 А мы в итоге в круиз на Принцессе Анастасии плюс Многоликий Перербург!!!
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор comment_518296 За то на 30 апреля теперь полный аншлаг, что даже сегодня поменяли автобус на больше мест.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518300 Ну вот! Все устаканивается! Туры находят своих туристов, а туристы свои туры! Евро падает! Жизнь путешественников налаживается!
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518312 ellenna! В большим интересом следила за вашими попытками уехать в скандинавский тур. Рада, что все удачно закончилась! Желаю приятного путешествия!
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518353 Спасибо огромное! Так еще не закончилось!!!!! Как раз все только начинается.....
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519237 За то на 30 апреля теперь полный аншлаг, что даже сегодня поменяли автобус на больше мест. Юлиана, получается, теперь мы едем вместе? Рады будем познакомится с одним из форумчан, наши места 5 D. Кстати, я с этими заморочками даже не заметила, что автобус удлинился :biggrin:
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор comment_519358 Юлиана, получается, теперь мы едем вместе? Рады будем познакомится с одним из форумчан, наши места 5 D. Кстати, я с этими заморочками даже не заметила, что автобус удлинился :biggrin: А нам места достались на галерке. Мы не сразу решили перейти на 30 апреля, вначале на 5 июня. А когда надумали, мест не было, затем кто-то отказался и для нас освободились места. А в автобусе все продолжается миграция, то исчезнет народ, то появится, но это уже не страшно. Тур теперь должен состояться.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519502 А нам места достались на галерке. Мы не сразу решили перейти на 30 апреля, вначале на 5 июня. А когда надумали, мест не было, затем кто-то отказался и для нас освободились места. А в автобусе все продолжается миграция, то исчезнет народ, то появится, но это уже не страшно. Тур теперь должен состояться. Тогда до встречи! Никогда не ездила с такой большой группой, аж 50 человек, надеюсь все как один пунктуальные :biggrin:
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519915 А кроме традиционной программы тура у кого какие планы? Я исключительно виртуальный путешественник на этот раз, вот сижу, копаюсь, думаю куда бы мамины стопы направить...
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519923 А кроме традиционной программы тура у кого какие планы? Я исключительно виртуальный путешественник на этот раз, вот сижу, копаюсь, думаю куда бы мамины стопы направить... а направить надо,в тур, где Романтика дорог, это тур 7RS со 2 мая, да ещё и скидочка имеется, может согласится.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519947 Там она уже была в прошлом году )) этот тур 7RS со 2 мая пишут с изменениями, Вы не в курсе какими?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.