Перейти к содержанию

Приглашаю в увлекательное путешествие на майские праздники по странам Балтии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_517453

Не только Прибалтика не набирается, но и Скандинавия. Я вот, например, бронировала 8А. Он отменился. Затем уже почти забронировала 8F2. Также отменился. Причем если в первом было 4 человека, то во втором-18. Ему не дали шанс. Какое уж тут любопытство?!?

Может у кого то нервы не выдержали. Хотя тур 8А с 9 мая стал сейчас наполняться, а в нем было 18 человек в выходные, а сейчас уже 27.

• Ответов 61
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_517460

Не только Прибалтика не набирается, но и Скандинавия. Я вот, например, бронировала 8А. Он отменился. Затем уже почти забронировала 8F2. Также отменился. Причем если в первом было 4 человека, то во втором-18. Ему не дали шанс. Какое уж тут любопытство?!?

И, что Вы решили выбрать?

Опубликовано
  • Автор
comment_517463

Я уже выбрала все что могла под свой не сдаваемый авиабилет до Питера. Больше шансов нет. Кроме самого Питера.

Очень печально, а круиз на принцессе Анастасии не рассматривали, там вообще от группы не зависишь.

Опубликовано
  • Автор
comment_517465

А,вообще меня ТТВ все больше и больше разочаровывает. Если уж 2 одинаковых тура один из Питера на 05 мая, другой из Минска на 30 апреля, его объявляют авторским туром, ставят хорошего гида, а на другой гид не известен, все туманно. И не надо гадать, какая дата выиграет.

Опубликовано
comment_517466

Да, круиз - это вариант. Рассматриваю. Там правда только Хельсинки и Стокгольм, а первоначально были в планах еще и Осло -Копенгаген. Но, видимо, не в мае этого года...

Опубликовано
  • Автор
comment_517469

А у нас то цель была именно на майские отдохнуть. То же 9 мая уже не подходит, даже если не брать в расчет билет!

8PA

круиз "Princess Anastassia" 5 дней

Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург

Если только этот тур, с 3 мая Вам подходит

Опубликовано
  • Автор
comment_517751

Круиз - это подходящий вариант! Только я не вижу в нем роли ТТВ. Его можно бронировать на сайте паромной компании.

Роль ТТВ в данном круизе небольшая, при посадке на паром будет встречать представитель ТТВ, выдадут конвертики с картами и документами, ей же можно оплатить экскурсии, она все равно будет на борту парома. Со всеми вопросами и проблемами можно будет обращаться к ней или к нему.

Опубликовано
comment_517855

Я так подозреваю, что на тур с 30 апреля "пересели" оставшиеся туристы из Вашего. Судя по тому, что вчера после отмены его автобус резко набился под завязку. Я еле-еле последнее место маме отловила ))

Мы "пересели" на 30 апреля со злосчастного 8 SKM от 5 мая, к счастью, еще успели выбрать неплохие места. А ведь бронировали и платили еще в начале февраля, никак не ждали отмену. И что винить ТТВ, когда ситуация в турбизнесе аховая? Надеюсь, ТТВ выдюжит это непростое время, без лести - одна из самых ответственных и лояльных к туристу компаний. Уж поверьте, мне со многими приходилось ездить...  

Опубликовано
comment_518300

Ну вот! Все устаканивается! Туры находят своих туристов, а туристы свои туры! Евро падает! Жизнь путешественников налаживается!

Опубликовано
comment_518312

ellenna! В большим интересом следила за вашими попытками уехать в скандинавский тур. Рада, что все удачно закончилась! Желаю приятного путешествия!

Опубликовано
comment_519237

За то на 30 апреля теперь полный аншлаг, что даже сегодня поменяли автобус на больше мест.

Юлиана, получается, теперь мы едем вместе? Рады будем познакомится с одним из форумчан, наши места 5 D.

Кстати, я с этими заморочками даже не заметила, что автобус удлинился :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_519358

Юлиана, получается, теперь мы едем вместе? Рады будем познакомится с одним из форумчан, наши места 5 D.

Кстати, я с этими заморочками даже не заметила, что автобус удлинился :biggrin:

А нам места достались на галерке. Мы не сразу решили перейти на 30 апреля, вначале на 5 июня. А когда надумали, мест не было, затем кто-то отказался и для нас освободились места. А в автобусе все продолжается миграция, то исчезнет народ, то появится, но это уже не страшно. Тур теперь должен состояться.

Опубликовано
comment_519502

А нам места достались на галерке. Мы не сразу решили перейти на 30 апреля, вначале на 5 июня. А когда надумали, мест не было, затем кто-то отказался и для нас освободились места. А в автобусе все продолжается миграция, то исчезнет народ, то появится, но это уже не страшно. Тур теперь должен состояться.

Тогда до встречи! Никогда не ездила с такой большой группой, аж 50 человек, надеюсь все как один пунктуальные :biggrin:

Опубликовано
comment_519915

А кроме традиционной программы тура у кого какие планы? Я исключительно виртуальный путешественник на этот раз, вот сижу, копаюсь, думаю куда бы мамины стопы направить...

Опубликовано
comment_519923

А кроме традиционной программы тура у кого какие планы? Я исключительно виртуальный путешественник на этот раз, вот сижу, копаюсь, думаю куда бы мамины стопы направить...

а направить надо,в тур, где Романтика дорог, это тур 7RS со 2 мая, да ещё и скидочка имеется, может согласится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу