Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаю в увлекательное путешествие на майские праздники по странам Балтии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_519968

А, мы планируем просто наслаждаться красотой улиц, я так понимаю, свободного времени будет не особо много

• Ответов 61
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_520019

этот тур 7RS со 2 мая пишут с изменениями, Вы не в курсе какими?

Если я не ошибаюсь, там минус первый день, т.к. ТТВ не смогли взять билеты на 1 мая

Опубликовано
comment_520116

Обращаю внимание туристов на то, что группа по туру 8MKS уезжает поездом №27 (а не 25-м, как было ранее запланировано!), который отправляется из Москвы в 22.25, в Минске - в 8.12!

Встреча с гидом и группой в 21.45 в Москве и в 08.12 в Минске!

Опубликовано
comment_520144

Обращаю внимание туристов на то, что группа по туру 8MKS уезжает поездом №27 (а не 25-м, как было ранее запланировано!), который отправляется из Москвы в 22.25, в Минске - в 8.12!

Встреча с гидом и группой в 21.45 в Москве и в 08.12 в Минске!

Спасибо, а я эту инфу пропустила! У нас билеты на 25-й поезд, и рассчитывали сразу же воссоединиться с группой. Теперь в запасе будет 2 часа привести себя в порядок на вокзале и попить кофейку с пирожками :i-m_so_h:

Изменено пользователем ЕленаЛ

Опубликовано
comment_520156

А кроме традиционной программы тура у кого какие планы? Я исключительно виртуальный путешественник на этот раз, вот сижу, копаюсь, думаю куда бы мамины стопы направить...

Ольсик, времени в городах и правда мало: Вильнюс, Таллинн, Стокгольм, Хельсинки наскоком, свободного времени от силы 1,5-2 часа чтоб поесть и купить продукты. Вот если не ходить на обзорки, тогда появится дополнительное время. Она уже была в этих городах?

Исключение  составляет Рига, где ночуем две ночи, советую тут что-то интересное для мамы присмотреть. Опять же, если не поедет в Тракай. Мы для себя в Риге запланировали день неспешных прогулок по улочкам и паркам. По прошлым поездкам помню как  хочется сменить резвый галоп на неспешный шаг :biggrin:  

Опубликовано
comment_520187

Ольсик, времени в городах и правда мало: Вильнюс, Таллинн, Стокгольм, Хельсинки наскоком, свободного времени от силы 1,5-2 часа чтоб поесть и купить продукты. Вот если не ходить на обзорки, тогда появится дополнительное время. Она уже была в этих городах?

Да, мама уже была во всех городах и не по одному разу. В Стокгольме и в Риге времени как раз будет довольно-таки много. Вот в Вильнюсе теперь время наверняка сократится из-за более позднего прибытия поезда (а я уже на Вильнюс напланировала ей всякого!), да и в Таллинне при этом варианте программы не особенно разбежишься. Но я всё-таки надеюсь - вдруг в Кадриорг попасть удастся! Не всей группой, так хоть самим, на трамвайчике.

У мамы тоже билеты на 25-й поезд, она уже обрадовалась лишним 2-м часам и подумывает рвануть на 5 минут с сестрой повидаться в Минске ))) За 2 часа можно не только кофейку попить, но и по окрестностям вокзала пройтись, уже светло же будет, а утром в Минске безлюдно и очень приятно гулять.

Кстати, похоже, что мама Ваша ближайшая соседка - у неё место 6d по нынешней нумерации.  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_520220

Жалко конечно, 2 часа потеря драгоценного времени. Мы то планируем присоединиться в Минске, мы приезжаем в Минск 30 утром, хотим этот город посмотреть. Жалко его просто транзитом проскачить.

Опубликовано
comment_520330

Да, мама уже была во всех городах и не по одному разу.

Кстати, похоже, что мама Ваша ближайшая соседка - у неё место 6d по нынешней нумерации.  :derisive:

Что ж, приятно будет познакомится лично :smile: . Кто может подсказать, можно ли будет пронести на паром ликеры и продукты, купленные в Прибалтике? По правилам запрещено, а мне друзья из Питера заказали привезти вкусняшек (конфеты,сыры, хлеб,колбасу) и в том числе смородиновый Vana Tallin.

Опубликовано
comment_520527

Что ж, приятно будет познакомится лично :smile: . Кто может подсказать, можно ли будет пронести на паром ликеры и продукты, купленные в Прибалтике? По правилам запрещено, а мне друзья из Питера заказали привезти вкусняшек (конфеты,сыры, хлеб,колбасу) и в том числе смородиновый Vana Tallin.

Вас при входе на паром досматривать не будут, так как вы находитесь уже в шенгенской зоне

Опубликовано
comment_520754

Вас при входе на паром досматривать не будут, так как вы находитесь уже в шенгенской зоне

Иринка, спасибо! Теперь вспомнила, эта инфа относилась к паромам, отправляющимся из Питера :yes3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.