Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки-Самарцы, вы нам еще гостиницу подскажите. Где лучше: в центре или около вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А в Самаре московское время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А в Самаре московское время? Нет, теперь на час и от нас и от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нина нашла поезд, который прибывает в Самару в 3-45 по Москве 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 3-45 это сколько в Самаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нина нашла поезд, который прибывает в Самару в 3-45 по Москве 9 мая. Отлично. А мы приедем 8-го в 22:00 по самарскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 3-45 это сколько в Самаре? По самарски это будет 4:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На сайте РЖД время прибытия по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки-Самарцы, вы нам еще гостиницу подскажите. Где лучше: в центре или около вокзала? Да и я присоединяюсь к вопросу Нины, где нам лучше переночевать, и сколько стоит номер в комнате отдыха на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На сайте РЖД время прибытия по Москве.Да, правильно, московское время, а у нас +1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да и я присоединяюсь к вопросу Нины, где нам лучше переночевать, и сколько стоит номер в комнате отдыха на вокзале? Надя, а мы хотели гостиницу забронировать. Я смотрела цены от 1800 до 3500 за двоих с завтраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, правильно, московское время, а у нас +1 час. Совсем запуталась(( Это значит, если время отправления в билете 22.45, то это будет 23.45 местного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Совсем запуталась(( Это значит, если время отправления в билете 22.45, то это будет 23.45 местного? Если отправление из Самары, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот не ввязалась бы в историю со Скандинавскими турами, приехала бы в Самару на майские! У меня у родственников на Полевой квартира- 5 минут до набережной красавицы Волги!!! Раньше б про встречу сказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надя, а мы хотели гостиницу забронировать. Я смотрела цены от 1800 до 3500 за двоих с завтраком. Нина, а на какой гостинице остановились? Хотелось бы всем вместе. Я и Оля с Колей вместе едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот не ввязалась бы в историю со Скандинавскими турами, приехала бы в Самару на майские! У меня у родственников на Полевой квартира- 5 минут до набережной красавицы Волги!!! Раньше б про встречу сказали!!!Так мы с Нового года про неё то тут, то там говорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну не знаю, я тему эту недавно увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нина, а на какой гостинице остановились? Хотелось бы всем вместе. Я и Оля с Колей вместе едем. Надя, пока думаем. Что посоветуют самарцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надя, пока думаем. Что посоветуют самарцы.Девочки, пока подсказать не могу, сайты надо смотреть, так то в гостинице не живём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Отвечу по порядку: 1.Здесь много фотографий из интернета, а не только мои ( о чём я предупредила, когда начала их выставлять ) 4.К сожалению, у меня нет во владении ни одного памятника архитектуры, поэтому следить , а тем более вкладывать свои деньги в их реставрацию я не могу, как впрочем и прикрыть их пресловутым платком. :biggrin: Это, конечно ответ-шутка, скорее всего Вы писали на эмоциях и слова были адресованы тем, кто должен это делать, но денег , как всегда , не хватает. Хотя потихоньку кое-что реставрируется, думается" дойдут руки "( а главное-деньги) и до этих прекрасных домов. И еще Татьяна... (которая DTN), отмечу, что ранее Самарская область, была область - донор. И в те "золотые" времена Самара была на много пригляднее. А теперь, увы, ФСЕЕЕЕЕ наши денЮШки уплывают в центр, т.е. в Москву, и возвращаются в Самарскую область в виде дотаций, а это - крохи. Промышленность в Самаре очень развита, чужого просить бы не стали, в избытке хватило бы своего.Отвечу тоже по порядку: 1. Под "вашими" фотографиями я имела в виду те, которые вы выложили здесь. 2. Если все думают, что деньги, уходящие из регионов в Москву, идут на сохранение и поддержание в приличном состоянии архитектурных памятников Москвы, уверяю вас - это не так. Особенно, если это памятники не федерального значения. А когда я говорила, что нужно следить за своими памятниками, я имела в виду, что у нас в Москве есть, например, Архнадзор https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F5%ED%E0%E4%E7%EE%F0, который позволяет людям принимать активное участие в сохранении и изучении нашего архитектурного наследия, а не только жаловаться на отсутствие финансирования и нежелание властей реставрировать разрушающиеся дома. Сами власти никогда не захотят вкладывать в это деньги... за ними надо следить и поддталкивать их к этому. Извините, если кого-то мои слова задели. Обидеть никого не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Татьяна приезжайте на встречу в Самару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Увы, не смогу, скорее всего... на первые майские уже еду в Питер с подругой.) Может быть, летом доеду до Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет. Напишу тезисно понемногу обо всём. Время в Самаре - плюс один час от Москвы (в этом часовом поясе только Самарская область и Удмуртия). Следующий пояс Уральский (плюс два часа от Москвы). Гостиницу чисто территориально лучше снять от вокзала не дальше улицы Полевой или, если чуть дальше, то не дальше проспекта Масленникова, смотрите по карте. Расписания речного порта ещё нет на сайте - навигация ещё только начинается. Обычно бывают прогулочные теплоходики с экскурсией от речного вокзала вдоль всего города часа на полтора - два. Вертолётка, мне кажется, всё-таки далековато, долго придётся ехать. После парада площадь Куйбышева откроют где-то к 13 часам, там обычно бывает выставка военной техники. На экскурсии площадь, думаю, можно будет объехать, не сильно всё перекрывают. Попасть - только по пропускам, обещали по городу установить панно с трансляцией в пяти местах. Кафе есть на набережной, с видом, но там всё, конечно, дорого. Погода обычно бывает почти летней, даже жаркой. На улицах начинают цвести деревья. Если смотреть салют из поезда, то сразу после вокзала (или перед вокзалом, если ехать из Москвы) мост через Самарку, а не через Волгу. (Многие путают). Через Волгу в Самаре моста нет, он, если ехать из Москвы, после Сызрани (ночью), в чистом поле, там нет населённых пунктов (первый мост через Волгу (не считая верховий), открыт в 1880 году). С моста через Самарку может быть, будет немного виден салют - Самара на горе, а салют со стороны Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вита, спасибо за надежду увидеть салют! :smile: Пусть из поезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Для приезжающих накануне, 8 мая, могу написать примерный маршрут вечерней прогулки по Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.