Опубликовано 28 апреля, 20159 г. comment_523487 Если есть карточка, можете расплачиваться ей. Я некоторую сумму покупала в России, но планировала покупать часы. Часы купила немного дороже-имеющуюся сумму отдала наличными, а остаток заплатила карточкой. В продуктовых и ТЦ оплачивала покупки карточкой
Опубликовано 28 апреля, 20159 г. Автор comment_523504 а какую сумму лучше поменять на два дня в Швейцарии (сувениры, покушать) и если не трудно сориентируйте по ценам на часы в каких пределах ОТ.... понимаю что ДО может быть бесконечно и где лучше их покупать (чтобы не обманули)
Опубликовано 7 мая, 20159 г. Автор comment_524747 Вопрос администраторам!!! По данному туру рейсы вылета и прилета уже известны? Автобус заполнен, все сроки отказа от тура без штрафа вышли. Тем кто с регионов еще билеты до Москвы и обратно брать. Хотелось бы ясности. Спасибо.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. Администратор comment_525051 Вопрос администраторам!!! По данному туру рейсы вылета и прилета уже известны? Автобус заполнен, все сроки отказа от тура без штрафа вышли. Тем кто с регионов еще билеты до Москвы и обратно брать. Хотелось бы ясности. Спасибо. Добрый день! Вся информация размещение в разделе "График вылетов". С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. Автор comment_525130 Добрый день! Вся информация размещение в разделе "График вылетов". С уважением, ТТВ. спасибо, я увидела, что вы вчера вечером выложили информацию
Опубликовано 8 мая, 20159 г. Автор comment_525153 вопрос администраторам. в данном туре очень не удобный вечерний вылет из вены, опаздываю на последний рейс в свой город, теряю сутки в москве. подскажите пожалуйста почему представители ттв ответили отказом на просьбу взять билет на ранний рейс?
Опубликовано 12 мая, 20159 г. Администратор comment_525790 вопрос администраторам. в данном туре очень не удобный вечерний вылет из вены, опаздываю на последний рейс в свой город, теряю сутки в москве. подскажите пожалуйста почему представители ттв ответили отказом на просьбу взять билет на ранний рейс? Добрый день. Вы по всей видимости хотели, чтобы мы выкупили для Вас авиабилет обратно на более ранний рейс в рамках групповой брони? К сожалению, по правилам бронирования авиабилетов, это действительно невозможно. В данном случае можем Вам только предложить вариант - купить авиабилеты самостоятельно туда и обратно, на нужный Вам рейс. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 мая, 20159 г. Автор comment_525860 Здравствуйте! Деньги за авиабилеты и трансфер мне вернут в полном объеме или со штрафными санкциями?
Опубликовано 13 мая, 20159 г. Администратор comment_526031 Здравствуйте! Деньги за авиабилеты и трансфер мне вернут в полном объеме или со штрафными санкциями? Добрый день. С какого числа у Вас вылет?
Опубликовано 15 мая, 20159 г. Администратор comment_526591 29.05 Добрый день. Аннулировать билет с возвратом денежных средств уже не представляется возможным ввиду близкой даты вылета. Следовало определиться с этим вопросом немного раньше... С уважением, ТТВ.
Опубликовано 15 мая, 20159 г. Автор comment_526606 Информации о рейсах не было, пока я не задала вопрос. Будьте внимательны к туристам и выкладывайте информацию раньше, т.к. не все едут из Москвы, кому-то еще и билеты до Москвы приобретать.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.