olga1a Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А на нашем туре от 19 августа появилась долгожданная "галочка". УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А у нас и галочка, и ещё много чего... Ура! Гид известен! С Юлей Масюк на Золотом Мерседесе... Это будет не тур, а песня! Кроме того, будет Тур Культуры - Погружение в Грецию, процедуры, Осмотры, экскурсии, "рассказы про личность". Интересно понять "Совеременную Античность"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А у нас и галочка, и ещё много чего... Ура! Гид известен! С Юлей Масюк на Золотом Мерседесе... Это будет не тур, а песня! Кроме того, будет Тур Культуры - Погружение в Грецию, процедуры, Осмотры, экскурсии, "рассказы про личность". Интересно понять "Совеременную Античность"! Леночка! Как здорово! У меня тоже билет куплен и чемоданное настроение!Скорей бы встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Эх, хоть бросай всё и едь с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А поехали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наденька, а что, в июле и экзамены закончатся, и несколько мест есть, айда с нами! Я тоже еду, в этот раз с мамой, 2 ряд справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наденька, а что, в июле и экзамены закончатся, и несколько мест есть, айда с нами! Я тоже еду, в этот раз с мамой, 2 ряд справа. Да было бы классно....всё будет ясно после 1 июня , как только решатся мои вопросы по поводу возможной работы в июле, приходиться потуже затягивать поясок нынче...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот и документы для визы отданы в ТА... И совсем скоро ждет нас замечательное путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В соседней ветке некоторые уже боятся, Что в нашем туре допэкскурсии не состоятся... Давайте дружно верить в позитив, Настраиваться на прекрасный "греческий мотив"! Нам так подробно форумчане рассказали, В подробностях свой опыт в отзывах писали, Что мы от красоты "и предвкушаем и горим", Об этом прямо здесь все гововрим. А хочется обЪять всё, что в пути возможно! Но нужно думать и о вариантах (осторожно), Рассчитывать в дороге время и финансы - Они и ограничены, и иногда "поют романсы"... Но вновь и вновь мы составляем планы, Рисуем для себя маршруты - города и страны... Увидим новые пейзажи, памятники, города - У форумчан жажда к дороге и открытиям всегда! Бригада форумчан к открытиям готова! Мы громко повторям это снова Жди нас чудесная страна Эллады! И по следам "великих форумчан" поехать рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А мне позвонили из ТА и сообщили,что виза открыта! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А нам до сих пор не называют гида :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А нам до сих пор не называют гида :sad:Ольга, а Вы куда и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ольга, а Вы куда и когда?) 10А Авиа с 19.08.15 :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне позвонили из ТА и сообщили,что виза открыта! Ура! Леночка! Поздравляю! Мне пока не позвонили...., но надеюсь я в их числе! Скоро встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 10А Авиа с 19.08.15 :good2: Ольга! Так рановато еще! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне позвонили из ТА и сообщили,что виза открыта! Ура! Лена, греки длинную дали или под тур, не спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не узнавала. Сюрприз будет. Хорошо бы "мультик". Главное, чтобы не было погодных, криминально-деструктивных и политико-экономических катаклизмов в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.