Опубликовано 22 мая, 201510 г. comment_528879 А на нашем туре от 19 августа появилась долгожданная "галочка". УРА!!!
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Автор comment_529359 А у нас и галочка, и ещё много чего... Ура! Гид известен! С Юлей Масюк на Золотом Мерседесе... Это будет не тур, а песня! Кроме того, будет Тур Культуры - Погружение в Грецию, процедуры, Осмотры, экскурсии, "рассказы про личность". Интересно понять "Совеременную Античность"!
Опубликовано 25 мая, 201510 г. comment_529403 А у нас и галочка, и ещё много чего... Ура! Гид известен! С Юлей Масюк на Золотом Мерседесе... Это будет не тур, а песня! Кроме того, будет Тур Культуры - Погружение в Грецию, процедуры, Осмотры, экскурсии, "рассказы про личность". Интересно понять "Совеременную Античность"! Леночка! Как здорово! У меня тоже билет куплен и чемоданное настроение!Скорей бы встреча!
Опубликовано 27 мая, 201510 г. comment_529615 Наденька, а что, в июле и экзамены закончатся, и несколько мест есть, айда с нами! Я тоже еду, в этот раз с мамой, 2 ряд справа.
Опубликовано 27 мая, 201510 г. comment_529617 Наденька, а что, в июле и экзамены закончатся, и несколько мест есть, айда с нами! Я тоже еду, в этот раз с мамой, 2 ряд справа. Да было бы классно....всё будет ясно после 1 июня , как только решатся мои вопросы по поводу возможной работы в июле, приходиться потуже затягивать поясок нынче...))
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Автор comment_530953 Вот и документы для визы отданы в ТА... И совсем скоро ждет нас замечательное путешествие!
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Автор comment_533443 В соседней ветке некоторые уже боятся, Что в нашем туре допэкскурсии не состоятся... Давайте дружно верить в позитив, Настраиваться на прекрасный "греческий мотив"! Нам так подробно форумчане рассказали, В подробностях свой опыт в отзывах писали, Что мы от красоты "и предвкушаем и горим", Об этом прямо здесь все гововрим. А хочется обЪять всё, что в пути возможно! Но нужно думать и о вариантах (осторожно), Рассчитывать в дороге время и финансы - Они и ограничены, и иногда "поют романсы"... Но вновь и вновь мы составляем планы, Рисуем для себя маршруты - города и страны... Увидим новые пейзажи, памятники, города - У форумчан жажда к дороге и открытиям всегда! Бригада форумчан к открытиям готова! Мы громко повторям это снова Жди нас чудесная страна Эллады! И по следам "великих форумчан" поехать рады!
Опубликовано 23 июня, 20159 г. Автор comment_535084 А мне позвонили из ТА и сообщили,что виза открыта! Ура!
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535771 А нам до сих пор не называют гида :sad:Ольга, а Вы куда и когда?)
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535837 А мне позвонили из ТА и сообщили,что виза открыта! Ура! Леночка! Поздравляю! Мне пока не позвонили...., но надеюсь я в их числе! Скоро встретимся!
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535838 10А Авиа с 19.08.15 :good2: Ольга! Так рановато еще! :scratch:
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535863 А мне позвонили из ТА и сообщили,что виза открыта! Ура! Лена, греки длинную дали или под тур, не спрашивала?
Опубликовано 26 июня, 20159 г. Автор comment_535880 Не узнавала. Сюрприз будет. Хорошо бы "мультик". Главное, чтобы не было погодных, криминально-деструктивных и политико-экономических катаклизмов в пути
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.