Морика Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все :cray: вычеркивайте меня из списка. В этот день я уже не могу, человек предполагает, а .... Желаю всем приятно провести время, перезнакомиться, Рите от меня привет. А на вторую встречу я приду обязательно, только позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ждите нас у фонтана. Я тоже подойду к нему, как только поезд остановится. Ну понятно, что Рита знает, где фонтан))), а Ольгу-то надо встретить и привести к фонтану!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все :cray: вычеркивайте меня из списка. В этот день я уже не могу, человек предполагает, а .... Желаю всем приятно провести время, перезнакомиться, Рите от меня привет. А на вторую встречу я приду обязательно, только позовите. Очень жаль, что не получится познакомиться в эту встречу, но в следующую- обязательно! У нас уже двое желающих во вторую встречу, так что она состоится однозначно)) Ну понятно, что Рита знает, где фонтан))), а Ольгу-то надо встретить и привести к фонтану!))) Ольга мне написала информацию о прибытии, я ее встречу и приведу к фонтану!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все :cray: вычеркивайте меня из списка. В этот день я уже не могу, человек предполагает, а .... Желаю всем приятно провести время, перезнакомиться, Рите от меня привет. А на вторую встречу я приду обязательно, только позовите. Морика, спасибо за добрые пожелания! Надеюсь у меня еще будет шанс с Вами познакомиться! Итак, первый этап встречи начнется на ЖД Вокзале, встретим Ольгу и Маргариту с поезда, пообщаемся. Пока не понятно, куда прибывает поезд, поэтому предлагаю организовать встречу у фонтанов, на центральной площади вокзала. Затем, есть два варианта: 1. Отправиться, после того, как проводим Маргариту, в кафе и там продолжить общение и после встречи, я бы показала Ольге город, раз уж я на авто. 2. После того, как мы проводим Маргариту, мы (все кто может по времени) поедем показывать Ольге город, и после поедем в кафе, где продолжим общение! Так как обратный поезд у меня в этот же день я бы проголосовала за вариант № 1. А после кафе, если останется время и будет желание, можно прогуляться по городу. Но я безусловно соглашусь с тем вариантом, который устроит большинство форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Итак, первый этап встречи состоится на ЖД Вокзале у фонтана.Тот, который по правую руку, если смотреть на фасад здания. 11 апреля, в 12.20. А потом, предлагаю ехать в Chef Italiano. Надо определиться со временем бронирования. Если мы после того, как пообщаемся на вокзале и проводим Маргариту- сразу поедем, то думаю, время 13.30-13.45 будет оптимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какой красивый у вас вокзал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А потом, предлагаю ехать в Chef Italiano. Сейчас там обедала, у них временно отсутствует расчет по банковским картам. Думаю, лучше выбрать что-то другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В связи с тем, что в итальянском кафе временно отсутствует расчет по картам, я предлагаю окунуться в атмосферу Франции и посетить P`tit Moment Либо можем действовать спонтанно и направиться в любое другое место. Завтра обещают теплый день, поэтому днем кафе будут свободными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все молчат.. Новосибирцы едут, а остальные еще работают?) Я уезжаю, буду онлайн только завтра. Если какие-то вопросы- мой номер 8-923-280-3110, пишите/звоните- не стесняйтесь! Особенно симпатичные, умные, с хорошим чувством юмора парни и мужчины, не состоящие в отношениях, можно и из других городов :biggrin: Напоминаю ВСТРЕЧА ЗАВТРА (11 АПРЕЛЯ) в 12.20 у правого фонтана на ЖД Вокзале!!!! ВСЕХ ЖДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В связи с тем, что в итальянском кафе временно отсутствует расчет по картам, я предлагаю окунуться в атмосферу Франции и посетить P`tit Moment Либо можем действовать спонтанно и направиться в любое другое место. Завтра обещают теплый день, поэтому днем кафе будут свободными Я согласна на все :biggrin: Все молчат.. Новосибирцы едут, а остальные еще работают?) Я только домой с работы пришла... сейчас буду собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тоже согласна на всё!))) До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я только из ресторана пришла (в кои веки не с работы )...Праздновали 18-летие дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Встреча форумчан в Красноярске стартует. Мини-делегация из Новосибирска ступила перрон вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это мы . Оля-Олькаа, Оля-Deizi, Раиса, я, Эльмира- Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Оля наша какая красотка! С нее отчет перед Новосибирцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А чо это толька Оля? Там все девчата хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Там был акцент на слово НАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Провожают меня. Фон выбрали "вагонный", за сумку мою Туртрансовскую подержались. И все для того, чтобы в туре оказаться. В любом. Но с ТТВ. . Я поехала дальше. Меня ждут мои туристы. Уже с документами, анкетами, ручками и деньгами. А девочки поехали смотреть Красноярск и его окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вашу Олю проводили! Теперь ждите и меня, новосибирцы!) Встреча прошла на ура!!! Вот сейчас покрашу яйца и выложу отчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Провожают меня. Фон выбрали "вагонный", за сумку мою Туртрансовскую подержались. И все для того, чтобы в туре оказаться. В любом. Но с ТТВ. . Я поехала дальше. Ах, Рита, мы тебя ещё не раз сегодня вспомнили, нам тебя не хватало-твоей неуёмной энергии и чувства юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Рассказываю! В 12.20 была назначена встреча у фонтана, в 12.35 прибывал поезд из Новосибирска. Когда я направлялась к поезду, меня остановили Раиса и Радуга, которые уже были в месте назначения. Поняв, что больше никого не будет, мы все вместе пошли встречать Олю и Маргариту. Первым делом встретили Олю, а уже потом пошли к Маргарите, которая уже шла нам навстречу! На первом этапе встречи времени было не много, к сожалению. В результате мы уселись в кафе на вокзале, где пили кофе и болтали! Раиса и Радуга подарили нам замечательные подарки, после чего мы направились провожать Маргариту. Мне довелось понести ту самую, туртрансовскую сумку, Маргарита говорит, что это к туру! Затем сделали несколько снимков на фоне вагона и, проводив Маргариту, направились к моей машине. Здесь Оля подарила нам каталог ТТВ весна-лето 2015 и каталог с турами по РФ. Следующей нашей отметкой был Дивногорск, смотровая площадка и ГЭС. Туда мы поехали уже без Раисы, которая позже к нам присоединилась. Посмотрели Дивногорск, побывали на смотровой площадке и после того, как пофотографировались на фоне ГЭС- к нам присоединилась Раиса со своим мужем- Геннадием! И вот мы, стоит недалеко от ГЭС, пьем чай, слушаем, как играет на гитаре и поет Геннадий, и строим планы на будущие поездки!!! Кстати, в этом узком и теплом (не смотря на холодный ветер) кругу, мы приняли решение, что следующая встреча будет за круглым столом, с гитарой, песнями и согревающими напитками!!! (Так что ждем всех тех, кто сегодня по разным причинам не смог) https://youtu.be/J1o1i_qXfnw После того, как чай был выпит, мы (я, Оля и Эльмира) направились в Красноярск, чтобы пообедать и посмотреть оставшиеся достопримечательности, а Раиса и ее муж Геннадий- отправились к себе на дачу. Ну, после того, как мы пообедали- поехали смотреть Часовню, откуда открывается чудесный вид на город! Затем посетили площадь на пр. Мира, где посмотрели Арку в честь основания города, здание БКЗ/МКЗ, прогулялись по Вантовому мосту и отправились на вокзал. Олю провожали весело, я познакомилась с двумя парнями, выяснила, что едут в соседнем, от Оли, вагоне, на 29 и 30 местах! Правда пришлось пообещать им что я приду, но на перроне билетов на этот поезд не продавали, так бы я с Олей в Новосибирск, все-таки, уехала!))) Так что, надеюсь, Оля зря времени не теряет сейчас!)))) Не зря же я старалась)) Прощаясь с Олей, мы договорились, что я обязательно скоро приеду в НСК, так что у вас скоро будет встреча, Новосибирцы!) Тем более, что там все еще живет моя любовь, да и мы с Олей не видели местный зоопарк.. В общем, поводов много!! Сев в поезд, мы с Эльмирой еще долго махали улыбающейся Оле.. Надеюсь, ей все понравилось! От себя хочу выразить Оле огромное спасибо! Я очень ценю в людях такую открытость, спонтанность! И Оля действительно очень красивая, озорная! Так же хочу сказать огромное спасибо Эльмире, Раисе и Геннадию, за встречу, за приятное знакомство! Все очень классные, открытые! Так много интересного мы сегодня обсудили, так много смеялись!!! Мы все такие разные и объединяет нас ТТВ!! И, конечно же, спасибо Маргарите- за заряд позитивом, за ценную информацию и про легкую руку я помню!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А Оля-Deizi, когда вернётся домой, НАВЕРНО))), напишет, как ей понравился наш город и даже пару снимков покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Таааааак! Встречи выходят на межрегиональный уровень!!! Ээээх! Если б увидела, что Оля собирается в Красноярск чуть раньше! То тоже б сподвинулась!!! Давно мечтаю познакомиться с этим городом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Таааааак! Встречи выходят на межрегиональный уровень!!! Ээээх! Если б увидела, что Оля собирается в Красноярск чуть раньше! То тоже б сподвинулась!!! Давно мечтаю познакомиться с этим городом!!! Какие ваши годы!))) Ждём в следующий раз на встречу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну и вы к нам добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.