Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан Красноярск

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброго времени суток!

Вот и я наконец добралась домой. Была сегодня у сестры практически весь день и пыталась выйти в интернет, но он там работает по своему расписанию...

Во первых: Христос Воскрес!

Во вторых: огромное спасибо Оле, Рите, Эле, Раисе и ее замечательному супругу Геннадию за встречу :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo: ! Я получила нереальное количество позитивной энергии и зарядилась оптимизмом, но только до следующей встречи :derisive: !)

Сказочные пейзажи и чистый воздух Красноярска очаровали и покорили меня! И если когда будем организовывать круглый стол со всеми атрибутами (!), знайте - один новосибирец точно будет присутствовать в Вашей дружной компании, которая с каждой встречей будет становиться все больше и больше :smile:!!!

Вот несколько фотографий: наша дружная компания

DSC03182.JPG

DSC03147.JPG

большое спасибо Раисе за чай! Он пришелся как никогда кстати

DSC03184.JPG

смотровая площадка по дороге в Дивногорск

DSC03156.JPG

этими пейзажами можно любоваться бесконечно

DSC03159.JPG

около часовни: потрясающий вид на город

DSC03192.JPG

И в заключении хочу еще раз поблагодарить всех участников встречи за теплый прием, за ваши открытые души, за неугасающий оптимизм и чувство юмора :thank_yp:

Отдельное спасибо ТТВ за возможность знакомиться и общаться с удивительными людьми!

P.S. Девочки, напишите мне в лс адрес вашей электронной почты, я отправлю фотографии)

Опубликовано

От себя хочу выразить Оле огромное спасибо! Я очень ценю в людях такую открытость, спонтанность! И Оля действительно очень красивая, озорная! 

Так же хочу сказать огромное спасибо Эльмире, Раисе и Геннадию, за встречу, за приятное знакомство! Все очень классные, открытые! Так много интересного мы сегодня обсудили, так много смеялись!!! Мы все такие разные и объединяет нас ТТВ!!

И, конечно же, спасибо Маргарите- за заряд позитивом, за ценную информацию и про легкую руку я  помню!!!))))

Оля, тебе , спасибо за организацию встречи, нам понравилось, мы довольны, молодец!
Опубликовано

Во вторых: огромное спасибо Оле, Рите, Эле, Раисе и ее замечательному супругу Геннадию за встречу :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo: ! Я получила нереальное количество позитивной энергии и зарядилась оптимизмом, но только до следующей встречи :derisive: !)

Сказочные пейзажи и чистый воздух Красноярска очаровали и покорили меня! И если когда будем организовывать круглый стол со всеми атрибутами (!), знайте - один новосибирец точно будет присутствовать в Вашей дружной компании, которая с каждой встречей будет становиться все больше и больше :smile:!!!

Олечка, спасибо, что ты приехала к нам, украсила нашу ТТВ компанию, до следующих встреч!
Опубликовано

Провожают меня. Фон выбрали "вагонный", за сумку мою Туртрансовскую подержались. И все для того, чтобы в туре оказаться. В любом. Но с ТТВ.

. Я поехала дальше. Меня ждут мои туристы. Уже с документами, анкетами, ручками и деньгами. А девочки поехали смотреть Красноярск и его окрестности.

Рита, твой транзит через Красноярск, ускорил и определил дату встречи, а твои энергия и позитив дали нам зарядку не только на этот день 

Опубликовано

Оленька, Вы на этой фотографии как Мэри Поппинс, которую только что принёс восточный ветер!)))

:biggrin: Olga111,  как точно подмечено!  Ветер был нешуточный))))

Опубликовано

Оля, спасибо за отзыв! Рада, что тебе все понравилось! Ветер был нешуточный, это точно! Но каким он был на следующий день- просто ужас!! Так что нам повезло с погодой))

Еще раз спасибо огромное всем за встречу!! Обязательно повторим)

Опубликовано

А твоя судьба приведёт тебя сюда до 30 апреля?

Если только помимо судьбы, мне еще и командировку выбить удастся. У племяшки 26 ДР, так бы на выходных можно было приехать

Опубликовано

Маргарита  и Оля, завтра решится моя "новосибирская судьба", держите там за меня крестики... 

Держим кулачки и ждем конечно!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...