Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7 GT c 27/04/2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517387

Сразу по существу. Ищу попутчиков из этого тура, кому, как и мне, не хочется в восьмой раз тратить время на Берлин, и у кого есть желание сразу по прибытии в Берлин уехать в Потсдам. Там так красиво, парки, озера, весной гулять будет вообще чудесно, и есть, что посмотреть.

Опубликовано
comment_517434

А надежды на то, что большинство этого захотят мало?  Мы бы с радостью, но немецкого нет вообще, а английский односложный))

Опубликовано
  • Автор
comment_517448

Боюсь, что для этого надо 100%-е согласие всей группы, иначе гид обязан будет выполнять программу тура. Хотя в такой тур вряд ли поедет тот, кто в Германии впервые. Так что, может, повезет. Надо будет сразу предлагать.

Опубликовано
  • Автор
comment_517450

У меня вообще французский. Остатки. С поездами более или менее в интернете разобралась, но боюсь, что без языка одной будет сложно.

Опубликовано
comment_517483

Да, как раз языковый барьер-главная проблема и преграда для самостоятельности. Я тоже надеюсь, что в такой тур люди едут с уже выверенным желанием увидеть максимально не мега-центры, а красоту ,удаленную от шумных мест. Несмотря на повторы некоторые, ждем с нетерпением 27 апреля. По рученкам себя щелкаю, а то желание одно-достать скорее чемодан и начать сборы! Рановато))). Может быть Вы подскажете, я пыталась найти отчеты по этому туру, но не получается что-то. Есть столь талантливые описания , что получаешь не только познания, но и удовольствие!

Опубликовано
  • Автор
comment_517556

Вы знаете, я тоже не наша отчета именно по этому туру. Я раньше не следила за германскими турами, может быть, это просто новая программа.  Сейчас читаю этот отзыв  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9354-tur-7-vsia-germaniia-s-7-oktiabria/.

Еще очень понравился этот альбом на яндексе https://fotki.yandex.ru/users/izwara/album/451018.

Опубликовано
comment_517565

Большое спасибо, обязательно посмотрю! Меня  смущало, что при достаточно хорошей наполняемости, на форуме никто не проявлялся. Может быть теперь активизируются и будем строить планы, как "веселые румыны"? Они уже так "завели", что мы с подругой на сентябрь внесли предоплату... А тур наш(Германия) очень интересный, впечатлений будет море! Мы были и в долине Рейна, и Рюдесхайм сказочный оббегали, Кельн...с радостью туда вернемся за новыми впечатлениями!

Опубликовано
comment_517570

Сразу по существу. Ищу попутчиков из этого тура, кому, как и мне, не хочется в восьмой раз тратить время на Берлин, и у кого есть желание сразу по прибытии в Берлин уехать в Потсдам. Там так красиво, парки, озера, весной гулять будет вообще чудесно, и есть, что посмотреть.

Вот здесь Вы можете прочитать о самостоятельной поездке в Потсдам: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14281-23-i-pochti-vsia-germaniia-tur-7-avia-s-15062013-gid-svetl/(а гид обязан выполнить программу тура).

Что касается тура 7 GT - отзывов по нему быть не может (от был предложен только год назад в более полном варианте, но, к сожалению, не состоялся: к этому времени большинство страждущих уже забронировали другие направления).

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_517688

Мне в этом туре для полного счастья не хватает городов Бремена и Бамберга. Интересно на что пострадал этот тур по сравнению с прошлогодним вариантом?

Опубликовано
comment_518054

Мне в этом туре для полного счастья не хватает городов Бремена и Бамберга. Интересно на что пострадал этот тур по сравнению с прошлогодним вариантом?

Многие пострадали, вот и нашему досталось)). Я карту изучаю,  что интересного поблизости от маршрута, вдруг нам повезет и получим праздничный допзаезд в подарок! Золотой "Мерседес" уже обещают.

Опубликовано
  • Автор
comment_518074

Я тоже рада, что обещают этот автобус. Ездила на таком в сентябре в тур 3 FS, очень комфортный автобус. А вот дополнительных заездов я, пожалуй, уже не хочу. И так получается по два города или объекта в день. Лучше спокойно посмотреть то, что уже предложено. :):) Разве что это будет Бамберг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.