Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашение в мечту. Тур 3RM avia Roma, с 21 августа 2015 г. Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто, с волшебником Николаем Пилипчиком!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518173

После  аннуляции  в  мае тура  в Южную Италию и Сицилию,  я  прошла  нелёгкий путь  перемещения  из одного тура в другой и, наконец,  вчера  (поскольку подсознательно всё -таки, очень хотелось  на Сицилию),  о, радость!  ТТВ, наконец,   разместил  на сайте  график  поездок на  ближайшие несколько месяцев  моего  самого любимого гида, Николая Пилипчика,  в котором  снова  прозвучала  мелодия  моей  мечты: Сицилия!!! 

https://youtu.be/yZ3qtdy3WfU

Ура!!! Мы  едем  осуществлять мечту!!! Сицилия, осталось совсем недолго  и  немного:  набрать,  хотя бы, половину автобуса  замечательных фанатов Сицилии, весёлых  и лёгких на подъём  коллег по путешествию.  А наш  волшебник Николя  исполнит  все  заветные мечты!!!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 501
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_518181

Татьяна с какого числа?

Наташ, пропустила в  заголовке и теперь не знаю, как исправить - с 21 августа!

Опубликовано
comment_518182

Наташ, пропустила в  заголовке и теперь не знаю, как исправить - с 21 августа

Таня надо попросить модераторов. а где вы видите график выездов гидов?

Опубликовано
comment_518183

Наташ, пропустила в  заголовке и теперь не знаю, как исправить - с 21 августа!

Татьяна, нужно в первом сообщении выбрать Расширенную форму и там появится возможность скорректировать название темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_518184

Таня надо попросить модераторов. а где вы видите график выездов гидов?

На  главной  странице сайта и не всех гидов пока:  http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html

Опубликовано
  • Автор
comment_518185

Татьяна, нужно в первом сообщении выбрать Расширенную форму и там появится возможность скорректировать название темы.

Спасибо, Нинуля, сейчас попробую.

Опубликовано
comment_518189

Ниночка спасибо, тоже билась и не знала как подправить название своей темы, поправила!

Это мне Татьяна из Москвы подсказала, когда я также парилась.

Опубликовано
comment_518194

После  аннуляции  в  мае тура  в Южную Италию и Сицилию,  я  прошла  нелёгкий путь  перемещения  из одного тура в другой и, наконец,  вчера  (поскольку подсознательно всё -таки, очень хотелось  на Сицилию),  о, радость!  ТТВ, наконец,   разместил  на сайте  график  поездок на  ближайшие несколько месяцев  моего  самого любимого гида, Николая Пилипчика,  в котором  снова  прозвучала  мелодия  моей  мечты: Сицилия!!! 

https://youtu.be/yZ3qtdy3WfU

Ура!!! Мы  едем  осуществлять мечту!!! Сицилия, осталось совсем недолго  и  немного:  набрать,  хотя бы, половину автобуса  замечательных фанатов Сицилии, весёлых  и лёгких на подъём  коллег по путешествию.  А наш  волшебник Николя  исполнит  все  заветные мечты!!!

Татьяна, ролик потрясающий!

Опубликовано
  • Автор
comment_518196

Татьяна, ролик потрясающий!

Ниночка, я поначалу как - то не прониклась, но постепенно  зацепила эта песня и, особенно, виды Сицилии.  Поскорее бы  настало  время путешествия и,  почему - то, не сомневаюсь, что  оно обязательно состоится! Бог  любит  троицу!!!

Опубликовано
comment_518197

Ниночка, я поначалу как - то не прониклась, но постепенно  зацепила эта песня и, особенно, виды Сицилии.  Поскорее бы  настало  время путешествия и,  почему - то, не сомневаюсь, что  оно обязательно состоится! Бог  любит  троицу!!!

Обязательно состоится, можешь не сомневаться!

Опубликовано
comment_518203

Татьяна, посмотрела программу - просто прелесть! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: Так захотелось в Италию!  :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_518204

Обязательно состоится, можешь не сомневаться!

Правда, пока на сегодняшний день  десять человек...  p0110.gif    p0109.gif

А  тут, как раз, и евро просто рухнул... Не упустите момент, присоединяйтесь к нам, будет здорово!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_518207

Это только начало!

Нинуль, вот вернёшься ты из очередной  Франции - и присоединишься к нам...t0504.gif

Опубликовано
comment_518208

Нинуль, вот вернёшься ты из очередной  Франции - и присоединишься к нам...t0504.gif

У меня после этой Франции еще одна забронирована! Так что только на следующий год обязательно из двух планируемых туров будет непременно Италия!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_518210

У меня после этой Франции еще одна забронирована! Так что только на следующий год обязательно из двух планируемых туров будет непременно Италия!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Я же и говорю : после очередной, там у тебя ещё неделька будет между турами...t0510.gif

Опубликовано
comment_518222

Ой, ну как щас помню эту Сицилию и тоже с Николя!!!! Был чудесный коллектив и мы объехали все запланированное и не запланированное, и даже завтраки в Альбатросе не смогли омрачить очарование тура. Мы просто их игнорировали, вокруг столько вкусной еды было! Обратный рейс у нас был с пересадкой в Берлине ПЯТЬ часов!!! Но наш дорогой Николя организовал экскурсию в Шарлотенберг, мы и не заметили как пролетело время.

Опубликовано
  • Автор
comment_518224

Ой, ну как щас помню эту Сицилию и тоже с Николя!!!! Был чудесный коллектив и мы объехали все запланированное и не запланированное, и даже завтраки в Альбатросе не смогли омрачить очарование тура. Мы просто их игнорировали, вокруг столько вкусной еды было! Обратный рейс у нас был с пересадкой в Берлине ПЯТЬ часов!!! Но наш дорогой Николя организовал экскурсию в Шарлотенберг, мы и не заметили как пролетело время.

Посмотрела отели  тура, у нас предлагается  два варианта: или  Albatros или  Atlantis Palace Hotel. Танюш, а который из них лучше расположен?

Опубликовано
comment_518227

Однозначно АЛЬБАТРОС!!! Вышел перешел дорогу в 3 метра и ты на пляже, кафе рестораны слева справа, на любой вкус, Интернет на ресепщен летает. В номерах нет штопора, был один у веселого бармена, которого часто не бывает на месте . Поэтому запасайтесь своими, любители итальянских вин. В ресторанах советую брать домашнее вино, оно в любом ресторане есть , бутылочное вино дель каса, красное белое, стоит дешевле винной карты, а вкус........... В номере не было холодильника, но был напольний кондиционер, такой как шкаф, на нем все прекрасно холодилось и хранилось. Затраки каждый день одинаковые - вареный яйцо, нарезка 2 вида сыр колбаса, круассан и джемы, 1 вид йогурта. кажется были хлопья/мюсли. Мы завтракали на своем балконе более разнообразно. Про второй отель ничего не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_518229

Однозначно АЛЬБАТРОС!!! Вышел перешел дорогу в 3 метра и ты на пляже, кафе рестораны слева справа, на любой вкус, Интернет на ресепщен летает. В номерах нет штопора, был один у веселого бармена, которого часто не бывает на месте . Поэтому запасайтесь своими, любители итальянских вин. В ресторанах советую брать домашнее вино, оно в любом ресторане есть , бутылочное вино дель каса, красное белое, стоит дешевле винной карты, а вкус........... В номере не было холодильника, но был напольний кондиционер, такой как шкаф, на нем все прекрасно холодилось и хранилось. Затраки каждый день одинаковые - вареный яйцо, нарезка 2 вида сыр колбаса, круассан и джемы, 1 вид йогурта. кажется были хлопья/мюсли. Мы завтракали на своем балконе более разнообразно. Про второй отель ничего не знаю.

Ну, так  это же прекрасно! А на  завтрак есть  всё для меня необходимое, остальное  наверстаем в округе и на  экскурсиях. Будем познавать Сицилию путём  гастрономического  экстаза!!!  t0290.gif  t0252.gif

Опубликовано
comment_518232

Ну, так  это же прекрасно! А на  завтрак есть  всё для меня необходимое, остальное  наверстаем в округе и на  экскурсиях. Будем познавать Сицилию путём  гастрономического  экстаза!!!  t0290.gif  t0252.gif

там на второй улочке у черного входа в отель( выбудете заезжать оттуда с чемоданами,автобус не проедет там, вас выгрузят на переезде и вы пешком. а чемоданы довезут )в 10 метрах налево супермаркет, направо пара овощных лавок , а в выходные прямо с грузовиков все продают, дешевле только даром, а свежесть с утренней грядки, пройти подальше . после площади еще один супер, на площади кондитерская - пирожные конолли и марципаны. на улице, которая набережная магазин купальников и строительно скобяная лавка, именно там мы приобрели штопор.Вдоль нее все основные точки питания с видом на море.
Опубликовано
  • Автор
comment_518250

Поскольку  я давно, ещё с августа забронировала места и основательно готовилась к поездке на Сицилию и Южную Италию, правда, в  другой тур, то  я не предполагаю  повторять пройденное  в этой теме; те, кому это интересно,  могут ознакомится с  материалами по этой ссылке:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17250-3sv-gt-avia-katania-vsia-sitciliia-i-iuzhnaia-italiia-s-14-maia-2015-goda-osva/ .

А  здесь  давайте знакомиться, вспоминать знакомые места, делиться  этими воспоминаниями, у кого появится такое желание.  А программу  нашего тура  я  размещу  ниже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.