Перейти к содержанию

Приглашение в мечту. Тур 3RM avia Roma, с 21 августа 2015 г. Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто, с волшебником Николаем Пилипчиком!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518173

После  аннуляции  в  мае тура  в Южную Италию и Сицилию,  я  прошла  нелёгкий путь  перемещения  из одного тура в другой и, наконец,  вчера  (поскольку подсознательно всё -таки, очень хотелось  на Сицилию),  о, радость!  ТТВ, наконец,   разместил  на сайте  график  поездок на  ближайшие несколько месяцев  моего  самого любимого гида, Николая Пилипчика,  в котором  снова  прозвучала  мелодия  моей  мечты: Сицилия!!! 

https://youtu.be/yZ3qtdy3WfU

Ура!!! Мы  едем  осуществлять мечту!!! Сицилия, осталось совсем недолго  и  немного:  набрать,  хотя бы, половину автобуса  замечательных фанатов Сицилии, весёлых  и лёгких на подъём  коллег по путешествию.  А наш  волшебник Николя  исполнит  все  заветные мечты!!!

• Ответов 501
  • Просмотры 83 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_518181

Татьяна с какого числа?

Наташ, пропустила в  заголовке и теперь не знаю, как исправить - с 21 августа!

Опубликовано
comment_518182

Наташ, пропустила в  заголовке и теперь не знаю, как исправить - с 21 августа

Таня надо попросить модераторов. а где вы видите график выездов гидов?

Опубликовано
comment_518183

Наташ, пропустила в  заголовке и теперь не знаю, как исправить - с 21 августа!

Татьяна, нужно в первом сообщении выбрать Расширенную форму и там появится возможность скорректировать название темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_518184

Таня надо попросить модераторов. а где вы видите график выездов гидов?

На  главной  странице сайта и не всех гидов пока:  http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html

Опубликовано
  • Автор
comment_518185

Татьяна, нужно в первом сообщении выбрать Расширенную форму и там появится возможность скорректировать название темы.

Спасибо, Нинуля, сейчас попробую.

Опубликовано
comment_518189

Ниночка спасибо, тоже билась и не знала как подправить название своей темы, поправила!

Это мне Татьяна из Москвы подсказала, когда я также парилась.

Опубликовано
comment_518194

После  аннуляции  в  мае тура  в Южную Италию и Сицилию,  я  прошла  нелёгкий путь  перемещения  из одного тура в другой и, наконец,  вчера  (поскольку подсознательно всё -таки, очень хотелось  на Сицилию),  о, радость!  ТТВ, наконец,   разместил  на сайте  график  поездок на  ближайшие несколько месяцев  моего  самого любимого гида, Николая Пилипчика,  в котором  снова  прозвучала  мелодия  моей  мечты: Сицилия!!! 

https://youtu.be/yZ3qtdy3WfU

Ура!!! Мы  едем  осуществлять мечту!!! Сицилия, осталось совсем недолго  и  немного:  набрать,  хотя бы, половину автобуса  замечательных фанатов Сицилии, весёлых  и лёгких на подъём  коллег по путешествию.  А наш  волшебник Николя  исполнит  все  заветные мечты!!!

Татьяна, ролик потрясающий!

Опубликовано
  • Автор
comment_518196

Татьяна, ролик потрясающий!

Ниночка, я поначалу как - то не прониклась, но постепенно  зацепила эта песня и, особенно, виды Сицилии.  Поскорее бы  настало  время путешествия и,  почему - то, не сомневаюсь, что  оно обязательно состоится! Бог  любит  троицу!!!

Опубликовано
comment_518197

Ниночка, я поначалу как - то не прониклась, но постепенно  зацепила эта песня и, особенно, виды Сицилии.  Поскорее бы  настало  время путешествия и,  почему - то, не сомневаюсь, что  оно обязательно состоится! Бог  любит  троицу!!!

Обязательно состоится, можешь не сомневаться!

Опубликовано
  • Автор
comment_518204

Обязательно состоится, можешь не сомневаться!

Правда, пока на сегодняшний день  десять человек...  p0110.gif    p0109.gif

А  тут, как раз, и евро просто рухнул... Не упустите момент, присоединяйтесь к нам, будет здорово!!!

Опубликовано
comment_518208

Нинуль, вот вернёшься ты из очередной  Франции - и присоединишься к нам...t0504.gif

У меня после этой Франции еще одна забронирована! Так что только на следующий год обязательно из двух планируемых туров будет непременно Италия!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_518210

У меня после этой Франции еще одна забронирована! Так что только на следующий год обязательно из двух планируемых туров будет непременно Италия!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Я же и говорю : после очередной, там у тебя ещё неделька будет между турами...t0510.gif

Опубликовано
comment_518222

Ой, ну как щас помню эту Сицилию и тоже с Николя!!!! Был чудесный коллектив и мы объехали все запланированное и не запланированное, и даже завтраки в Альбатросе не смогли омрачить очарование тура. Мы просто их игнорировали, вокруг столько вкусной еды было! Обратный рейс у нас был с пересадкой в Берлине ПЯТЬ часов!!! Но наш дорогой Николя организовал экскурсию в Шарлотенберг, мы и не заметили как пролетело время.

Опубликовано
  • Автор
comment_518224

Ой, ну как щас помню эту Сицилию и тоже с Николя!!!! Был чудесный коллектив и мы объехали все запланированное и не запланированное, и даже завтраки в Альбатросе не смогли омрачить очарование тура. Мы просто их игнорировали, вокруг столько вкусной еды было! Обратный рейс у нас был с пересадкой в Берлине ПЯТЬ часов!!! Но наш дорогой Николя организовал экскурсию в Шарлотенберг, мы и не заметили как пролетело время.

Посмотрела отели  тура, у нас предлагается  два варианта: или  Albatros или  Atlantis Palace Hotel. Танюш, а который из них лучше расположен?

Опубликовано
comment_518227

Однозначно АЛЬБАТРОС!!! Вышел перешел дорогу в 3 метра и ты на пляже, кафе рестораны слева справа, на любой вкус, Интернет на ресепщен летает. В номерах нет штопора, был один у веселого бармена, которого часто не бывает на месте . Поэтому запасайтесь своими, любители итальянских вин. В ресторанах советую брать домашнее вино, оно в любом ресторане есть , бутылочное вино дель каса, красное белое, стоит дешевле винной карты, а вкус........... В номере не было холодильника, но был напольний кондиционер, такой как шкаф, на нем все прекрасно холодилось и хранилось. Затраки каждый день одинаковые - вареный яйцо, нарезка 2 вида сыр колбаса, круассан и джемы, 1 вид йогурта. кажется были хлопья/мюсли. Мы завтракали на своем балконе более разнообразно. Про второй отель ничего не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_518229

Однозначно АЛЬБАТРОС!!! Вышел перешел дорогу в 3 метра и ты на пляже, кафе рестораны слева справа, на любой вкус, Интернет на ресепщен летает. В номерах нет штопора, был один у веселого бармена, которого часто не бывает на месте . Поэтому запасайтесь своими, любители итальянских вин. В ресторанах советую брать домашнее вино, оно в любом ресторане есть , бутылочное вино дель каса, красное белое, стоит дешевле винной карты, а вкус........... В номере не было холодильника, но был напольний кондиционер, такой как шкаф, на нем все прекрасно холодилось и хранилось. Затраки каждый день одинаковые - вареный яйцо, нарезка 2 вида сыр колбаса, круассан и джемы, 1 вид йогурта. кажется были хлопья/мюсли. Мы завтракали на своем балконе более разнообразно. Про второй отель ничего не знаю.

Ну, так  это же прекрасно! А на  завтрак есть  всё для меня необходимое, остальное  наверстаем в округе и на  экскурсиях. Будем познавать Сицилию путём  гастрономического  экстаза!!!  t0290.gif  t0252.gif

Опубликовано
comment_518232

Ну, так  это же прекрасно! А на  завтрак есть  всё для меня необходимое, остальное  наверстаем в округе и на  экскурсиях. Будем познавать Сицилию путём  гастрономического  экстаза!!!  t0290.gif  t0252.gif

там на второй улочке у черного входа в отель( выбудете заезжать оттуда с чемоданами,автобус не проедет там, вас выгрузят на переезде и вы пешком. а чемоданы довезут )в 10 метрах налево супермаркет, направо пара овощных лавок , а в выходные прямо с грузовиков все продают, дешевле только даром, а свежесть с утренней грядки, пройти подальше . после площади еще один супер, на площади кондитерская - пирожные конолли и марципаны. на улице, которая набережная магазин купальников и строительно скобяная лавка, именно там мы приобрели штопор.Вдоль нее все основные точки питания с видом на море.
Опубликовано
  • Автор
comment_518250

Поскольку  я давно, ещё с августа забронировала места и основательно готовилась к поездке на Сицилию и Южную Италию, правда, в  другой тур, то  я не предполагаю  повторять пройденное  в этой теме; те, кому это интересно,  могут ознакомится с  материалами по этой ссылке:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17250-3sv-gt-avia-katania-vsia-sitciliia-i-iuzhnaia-italiia-s-14-maia-2015-goda-osva/ .

А  здесь  давайте знакомиться, вспоминать знакомые места, делиться  этими воспоминаниями, у кого появится такое желание.  А программу  нашего тура  я  размещу  ниже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу