Опубликовано 16 июня, 20159 г. Автор comment_533765 Хорошо. Передавайте моё "Saludos" Николя :) Николя сейчас совершенствует французский в Провансе... А чуть позже будет, наверное, каталонский. Красивый тур, в который Татьяна в августе поедет.
Опубликовано 16 июня, 20159 г. comment_533769 Интересно, повезут ли нас в какое-нибудь винное хозяйство на дегустацию :) Мы с Катей были на дегустации портвейна в Порту.
Опубликовано 16 июня, 20159 г. Автор comment_533770 Это который? 9AM Avia Авиаперелет из Москвы в Ниццу Коста Брава + Биарриц: Отдых на океане во Франции и на море в Испании Ницца – Марсель – Экс-ан-Прованс – Каркассон – Гасконь – Биарриц ("Серебряный берег" 3 ночи) – Аркашон* – Пюла* – Сан Себастьян – Памплона – Барселона – отдых на курорте Плайя де Аро, Коста Брава (7 ночей) – Порт Авентура* – Фигерес* – Монсеррат* – Андорра* – Барселона
Опубликовано 16 июня, 20159 г. comment_533771 Хорошо. Интересно, какие ещё сюрпризы есть у Екатерины за пазухой для нас :)
Опубликовано 16 июня, 20159 г. Автор comment_533783 Хорошо. Интересно, какие ещё сюрпризы есть у Екатерины за пазухой для нас :) Организованные обеды... Вот это ты можешь смело пропустить...
Опубликовано 16 июня, 20159 г. comment_533784 Организованные обеды... Вот это ты можешь смело пропустить... Может быть. А может и нет... Но цена обеда в Португалии, которую озвучила Лена, слегка удивляет. Это не Франция, чтобы цены были такими же.
Опубликовано 16 июня, 20159 г. Автор comment_533785 Может быть. А может и нет... Но цена обеда в Португалии, которую озвучила Лена, слегка удивляет. Это не Франция, чтобы цены были такими же. Саш, не знаю, как в Португалии, но в Испании цена обеда не особо отличалась от обеда во Франции в сторону уменьшения...
Опубликовано 16 июня, 20159 г. Автор comment_533795 Да Оля, ты уже готова к нашей Испании - Португалии с океаном или всё ещё мысленно по Золотому кольцу путешествуешь?! А то Саша уже велел чемоданы собирать...
Опубликовано 17 июня, 20159 г. Автор comment_533831 Может быть. А может и нет... Но цена обеда в Португалии, которую озвучила Лена, слегка удивляет. Это не Франция, чтобы цены были такими же. Саша! Привет из Португалии и ответ на твой вопрос от Татьяны: "Дегустация будет в Порту. Торговый дом Грэхэм, туда возят всех и все. 3 вида портвейна резерва. Тони 10 и 15 лет и Мадейра. Что понравится и другие виды можно там же за деньги купить. Перед дегустацией кино и проход по погребам. Орг. обеды/ ужины были везде. Вкусно.но медленно. В Лиссе булочка с молочным поросем 5 евро. Вчера ели. Вкусняшка..." Она читает форум, но с телефона не получается отвечать.
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_533841 Саша! Привет из Португалии и ответ на твой вопрос от Татьяны: "Дегустация будет в Порту. Торговый дом Грэхэм, туда возят всех и все. 3 вида портвейна резерва. Тони 10 и 15 лет и Мадейра. Что понравится и другие виды можно там же за деньги купить. Перед дегустацией кино и проход по погребам. Орг. обеды/ ужины были везде. Вкусно.но медленно. В Лиссе булочка с молочным поросем 5 евро. Вчера ели. Вкусняшка..." Она читает форум, но с телефона не получается отвечать. Интересно! Я вчера уже написал в администрацию форума ТТВ о том, что не получается из мобильного браузера отвечать на сообщения. Ну вот, сравните, 5 евро и 22 евро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_533843 В Монсеррат ездила два раза!! Там просто супер!!! Такие горы!!! А у меня всё наоборот) Я два раза не поехал в Монсеррат первый раз вместо него уехал в Мадрид а во второй раз целый день проболтался)) по Барселоне! Нас из всей группы(человек 5) прямо с утра высадили около колоны с Колумбом а ближе к вечеру забрали и мы уехали в Валенсию! Может с третьего захода попаду туда))) Интересно, повезут ли нас в какое-нибудь винное хозяйство на дегустацию :) Конечно повезут)) Хотя я ни разу не ходил на такие мероприятия во первых это отнимает драгоценное время во вторых ну допустим в том же Порто можно купит Портвеин в магазине заходишь а там глаза разбегаются от разнообразных портвейнов продегустировать можно и дома почитав в интернете предварительно про Портвеин и его историю)) И потом на дегустации вам предложат марку одного Портвеина я имею ввиду название завода его производящего. А в городе вы купите возможно и дешевле и разнообразнее)) И по поводу организованных обедов моё ИМХО дорого и долго, жалко и денег и драгоценного времени! ВАм выбирать))
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_533949 А у нас в туре куда-то пропал выезд на 30 августа со Штукиной Анной... После общения с ТТВ выяснилось, что этот выезд отменили в связи с предполагаемым недобором.
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_533993 Оля, ты уже готова к нашей Испании - Португалии с океаном или всё ещё мысленно по Золотому кольцу путешествуешь?! А то Саша уже велел чемоданы собирать... Так я с 29-го в отпуске.Вот и начну собирать...
Опубликовано 17 июня, 20159 г. Автор comment_534021 Интересно! Я вчера уже написал в администрацию форума ТТВ о том, что не получается из мобильного браузера отвечать на сообщения. Ну вот, сравните, 5 евро и 22 евро :biggrin: :biggrin: :biggrin: Саша, специально для тебя спросила у Татьяны, сопоставимы ли бутерброды с поросёнком с полноценным обедом, ты ведь сравнил их по стоимости. Вот её ответ: "Фоты булочки нет.Это примерно размер 15*15. Чиабата Но набита не травой а мясом молодого порося, много и вкусно. Мы еще рыбный суп брали.Так вот булочку с собой, всю не осилила. Плюс пиво 6-45 е.Булочка поменьше 4-95 е. Набор из 3 х. Суп мона поменять на салат. Это не фаст фуд а нормальное меню дня. Пусть учитывает до 15 не поел, потом кухню открывают в 19 час."
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_534023 Саша, специально для тебя спросила у Татьяны, сопоставимы ли бутерброды с поросёнком с полноценным обедом, ты ведь сравнил их по стоимости. Вот её ответ: "Фоты булочки нет.Это примерно размер 15*15. Чиабата Но набита не травой а мясом молодого порося, много и вкусно. Мы еще рыбный суп брали.Так вот булочку с собой, всю не осилила. Плюс пиво 6-45 е.Булочка поменьше 4-95 е. Набор из 3 х. Суп мона поменять на салат. Это не фаст фуд а нормальное меню дня. Пусть учитывает до 15 не поел, потом кухню открывают в 19 час." Спасибо, Татьяна! Видели про отмену тура на 30.08 сообщение?
Опубликовано 17 июня, 20159 г. Автор comment_534025 Спасибо, Татьяна! Видели про отмену тура на 30.08 сообщение? Увидела, Саш... а сколько там человек сидело, не помнишь?
Опубликовано 17 июня, 20159 г. Автор comment_534027 По-моему человек 16-20...Точно не помню, конечно же. Ну, что тут скажешь - печально... Не нравится мне эта тенденция. А тут ещё у нас с Сицилии народ сбежал, осталось 23 человека. Поневоле задумаешься...
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_534029 Да уж...Дело ещё в том, что аннулировали выезд аж с предпоследнего числа августа...а у вас ещё раньше. Неужели уже за август взялись...
Опубликовано 17 июня, 20159 г. Автор comment_534031 Да уж...Дело ещё в том, что аннулировали выезд аж с предпоследнего числа августа...а у вас ещё раньше. Неужели уже за август взялись... В вашем туре есть один весьма немаловажный нюанс - он дороговат, всё -таки, и, соответственно, больше рисков получается по сумме, видимо... А все желающие уже едут с тобой и съездили весной. А тут ещё и наш, похожий, только с океаном конкурирует. Ну, это так, догадки, а чем ТТВ на самом деле руководствуется, нам неведомо...
Опубликовано 17 июня, 20159 г. comment_534032 Действительно дороговат, но если считать авиа туры, то он стоит в одном ряду с авиа турами, когда билеты на самолёт стоят около 300 евро и сам тур 700-800. То на то и выходит.
Опубликовано 17 июня, 20159 г. Автор comment_534034 Ладно, Саш, не будем о грустном. Лучше я тебе ещё картинку от Татьяны с ценами на свежее мясо в Португалии на сегодняшний день покажу: Я даже вспомнила, что когда - то и у нас мясо было по 2 рубля за кг... Мама посылала меня в магазин, чтобы купила мяса на 1 рубль... Вот были времена! А ты говоришь - Португалия!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.