Перейти к содержанию

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_534544

А чем этот обед там так интересен? :)

Да ничем - обычный стандартный коллективный обед, поэтому, я тебе раньше и говорила, что спокойно можешь их пропускать...

P3191094.JPG

P3191095.JPG

Снимки, конечно, смазанные, но других не прислали ... Уж очень подвижный у нас сложился коллектив!

Опубликовано
comment_534550

вот салатик из Гранады

Вот это салатик так салатик...Его одного на обед будет более, чем достаточно  :biggrin:

Опубликовано
comment_534556

Тань, а что это за копыта?!

Моллюсочки персебос лапки отрываешь а там мясочко, Водится в Галисии и в Фигейре я их встретила на той тарелке
Опубликовано
  • Автор
comment_534557

Моллюсочки персебос лапки отрываешь а там мясочко, Водится в Галисии и в Фигейре я их встретила на той тарелке

Никогда такого не встречала... Теперь буду везде по пути  пробовать!

Опубликовано
comment_534562

Вот это салатик так салатик...Его одного на обед будет более, чем достаточно  :biggrin:

К нему холодный гаспаччо и сыт на весь день. Плюс бутылочка красного на двоих. А в кафе распыляют на террасе водно воздушный поток. При температуре +45 на улице под навесом наверное +33. Комфортно. Это было в августе...
Опубликовано
  • Автор
comment_534573

К нему холодный гаспаччо и сыт на весь день. Плюс бутылочка красного на двоих. А в кафе распыляют на террасе водно воздушный поток. При температуре +45 на улице под навесом наверное +33. Комфортно. Это было в августе...

Ну, вот - то красное, то зелёное, то портвейн... А когда же пить холодненькую  каву?!!!

Опубликовано
comment_534574

Ну, вот - то красное, то зелёное, то портвейн... А когда же пить холодненькую  каву?!!!

Ой чот не срослось в этот раз, дитеныш не любитель вот и пришлось по газам.... газеллам
Опубликовано
  • Автор
comment_534776

Вчера прислали в личный кабинет эл.билет.Ура!

Оля!  И  из какого аэропорта мы летим?!  Ты же знаешь,  что  наша группа разделена пополам и  летит из разных аэропортов?!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_534780

Оля!  И  из какого аэропорта мы летим?!

Эх...мне бы тоже отправиться в путь...

Но еще 5 недель до поездки... :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_534781

Эх...мне бы тоже отправиться в путь...

Но еще 5 недель до поездки... :scratch:

Саша, не спеши жить  - скоро и ты уже отправишься в путь, даже не заметишь, как время пролетит...

Опубликовано
comment_534782

Татьяна, вы же так же, как и я, проводите обратный отсчёт :) Это не спешка жить, а желание восхитительной поездки.

Опубликовано
comment_534783

Оля!  И  из какого аэропорта мы летим?!  Ты же знаешь,  что  наша группа разделена пополам и  летит из разных аэропортов?!

У меня Шереметьево.Рейс su2500.Так же как  в информации на сайте. Точно что группа разделена?может так было только у группы от 1.06?

Опубликовано
  • Автор
comment_534784

У меня Шереметьево.Рейс su2500.Так же как  в информации на сайте. Точно что группа разделена?может так было только у группы от 1.06?

Оль, точно !  А я  - из Домодедово...Правда, электронный билет ещё не получала, я обычно в аэропорту регистрируюсь.

Опубликовано
comment_534789

Оль, точно !  А я  - из Домодедово...Правда, электронный билет ещё не получала, я обычно в аэропорту регистрируюсь.

интересно откуда больше летит? А  из Домодедово во сколько?

Опубликовано
  • Автор
comment_534796

интересно откуда больше летит? А  из Домодедово во сколько?

Пополам. И рейсы примерно в одно и то же время.  И в Мадриде прибывают в разные терминалы. Там, правда,  всё равно на поезде ехать из терминала в терминал, но не переживай - Николя всех соберёт, никого не  забудет.  k0506.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_534873

Запросила билеты у транспортного отдела - сегодня прислали=) Мы из Шереметьево летим.

Лена, а Вы  по какому адресу запрашивали? Думаю, что мне тоже пора уже это сделать...

Опубликовано
comment_534885

Лена, а Вы  по какому адресу запрашивали? Думаю, что мне тоже пора уже это сделать...

Если еще актуально-  вот по этому: kunova@tourtrans.ru (по совету вот из этой темы - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17613-poluchenie-elektronnogo-aviabileta)

Опубликовано
comment_534897

А список отелей ещё никто не запрашивал, чтобы не повторяться?

Мне кажется, еще рановато - по предыдущему опыту список где-то за неделю давали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу