Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Просмотры 70.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_534544

А чем этот обед там так интересен? :)

Да ничем - обычный стандартный коллективный обед, поэтому, я тебе раньше и говорила, что спокойно можешь их пропускать...

P3191094.JPG

P3191095.JPG

Снимки, конечно, смазанные, но других не прислали ... Уж очень подвижный у нас сложился коллектив!

Опубликовано
comment_534549

IMG_0574.JPGCIMG7456.JPG

А чем этот обед там так интересен? :)

вот салатик из Гранады

IMG_0574.JPG

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_534550

вот салатик из Гранады

Вот это салатик так салатик...Его одного на обед будет более, чем достаточно  :biggrin:

Опубликовано
comment_534556

Тань, а что это за копыта?!

Моллюсочки персебос лапки отрываешь а там мясочко, Водится в Галисии и в Фигейре я их встретила на той тарелке
Опубликовано
  • Автор
comment_534557

Моллюсочки персебос лапки отрываешь а там мясочко, Водится в Галисии и в Фигейре я их встретила на той тарелке

Никогда такого не встречала... Теперь буду везде по пути  пробовать!

Опубликовано
comment_534562

Вот это салатик так салатик...Его одного на обед будет более, чем достаточно  :biggrin:

К нему холодный гаспаччо и сыт на весь день. Плюс бутылочка красного на двоих. А в кафе распыляют на террасе водно воздушный поток. При температуре +45 на улице под навесом наверное +33. Комфортно. Это было в августе...
Опубликовано
  • Автор
comment_534573

К нему холодный гаспаччо и сыт на весь день. Плюс бутылочка красного на двоих. А в кафе распыляют на террасе водно воздушный поток. При температуре +45 на улице под навесом наверное +33. Комфортно. Это было в августе...

Ну, вот - то красное, то зелёное, то портвейн... А когда же пить холодненькую  каву?!!!

Опубликовано
comment_534574

Ну, вот - то красное, то зелёное, то портвейн... А когда же пить холодненькую  каву?!!!

Ой чот не срослось в этот раз, дитеныш не любитель вот и пришлось по газам.... газеллам
Опубликовано
  • Автор
comment_534776

Вчера прислали в личный кабинет эл.билет.Ура!

Оля!  И  из какого аэропорта мы летим?!  Ты же знаешь,  что  наша группа разделена пополам и  летит из разных аэропортов?!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_534780

Оля!  И  из какого аэропорта мы летим?!

Эх...мне бы тоже отправиться в путь...

Но еще 5 недель до поездки... :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_534781

Эх...мне бы тоже отправиться в путь...

Но еще 5 недель до поездки... :scratch:

Саша, не спеши жить  - скоро и ты уже отправишься в путь, даже не заметишь, как время пролетит...

Опубликовано
comment_534782

Татьяна, вы же так же, как и я, проводите обратный отсчёт :) Это не спешка жить, а желание восхитительной поездки.

Опубликовано
comment_534783

Оля!  И  из какого аэропорта мы летим?!  Ты же знаешь,  что  наша группа разделена пополам и  летит из разных аэропортов?!

У меня Шереметьево.Рейс su2500.Так же как  в информации на сайте. Точно что группа разделена?может так было только у группы от 1.06?

Опубликовано
  • Автор
comment_534784

У меня Шереметьево.Рейс su2500.Так же как  в информации на сайте. Точно что группа разделена?может так было только у группы от 1.06?

Оль, точно !  А я  - из Домодедово...Правда, электронный билет ещё не получала, я обычно в аэропорту регистрируюсь.

Опубликовано
comment_534789

Оль, точно !  А я  - из Домодедово...Правда, электронный билет ещё не получала, я обычно в аэропорту регистрируюсь.

интересно откуда больше летит? А  из Домодедово во сколько?

Опубликовано
  • Автор
comment_534796

интересно откуда больше летит? А  из Домодедово во сколько?

Пополам. И рейсы примерно в одно и то же время.  И в Мадриде прибывают в разные терминалы. Там, правда,  всё равно на поезде ехать из терминала в терминал, но не переживай - Николя всех соберёт, никого не  забудет.  k0506.gif

Опубликовано
comment_534860

Запросила билеты у транспортного отдела - сегодня прислали=) Мы из Шереметьево летим.

Опубликовано
  • Автор
comment_534873

Запросила билеты у транспортного отдела - сегодня прислали=) Мы из Шереметьево летим.

Лена, а Вы  по какому адресу запрашивали? Думаю, что мне тоже пора уже это сделать...

Опубликовано
comment_534880

Лена, а Вы  по какому адресу запрашивали? Думаю, что мне тоже пора уже это сделать...

смотри личку
Опубликовано
comment_534885

Если еще актуально-  вот по этому: kunova@tourtrans.ru (по совету вот из этой темы - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17613-poluchenie-elektronnogo-aviabileta)

Опубликовано
comment_534897

А список отелей ещё никто не запрашивал, чтобы не повторяться?

Мне кажется, еще рановато - по предыдущему опыту список где-то за неделю давали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.