Перейти к содержанию

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_534901

Мне кажется, еще рановато - по предыдущему опыту список где-то за неделю давали.

Лен, а это смотря у кого  запрашивать...t9005.gif

• Ответов 598
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_534947

И ещё приятная новость: список отелей  обещали выложить на сайте через пару дней.

Татьяна, а можете заодно спросить, пожалуйста, про отели моего тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_535024

А некоторые имеют шанс попасть на коллективный обед в Гранаде именно в это место, ведь Катя водит своих туристов  в  заведения, рекомендованные ТТВ...

Саша, прошу прощения - ввела тебя в заблуждение: этот обед был  не в Гранаде, а в Толедо... в Гранаде мы вообще не обедали, только  лечили последствия Марокко в каком -то баре коньячком...k05192.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_535093

Ну что, друзья мои,  ориентировочный список отелей уже на сайте.

Предлагаем Вам ориентировочный список отелей по маршруту. На некоторые даты возможно размещение в других отелях аналогичного класса и уровня комфортности. Точный список отелей мы прикрепляем к дате выезда ориентировочно за 2 недели до начала тура.

Очень радует  этот  замечательный отель в Мадриде.

Мадрид (Испания)

1-2 день /2ночи;14 день /1ночь

hotel_star.pnghotel_star.pnghotel_star.pnghotel_star.png

10_e31ace2a15a7c70645ad83df9ecd43b0_m.jp

BEST WESTERN Hotel Mayorazgo

Flor Baja, 3- 28013 
tel. +34 915472600 

Посмотреть фотографии Сайт Подробное описание

Отель Mayorazgo находится рядом с мадридской улицей Гран Виа, в нескольких минутах ходьбы от площади Испании и королевского дворца. Станции метро Santo Domingo и Plaza de España расположены в 150 метрах от отеля.

В отеле:
ресторан-бар средиземноморской кухни, оформленный в классическом стиле и декорированный фонтаном, пиано-бар с живой музыкой. На территории отеля есть сувенирный магазин.

В номере:
элегантные номера, оборудованные телевизором с плоским экраном, сейфом и мини-баром, полностью оснащенная ванная комната с феном.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_535094

Вы мне потом напишите нет ли у вас отеля в Баталье или Лейрии.

Танюш, пока вот так:  http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693/hotels.html

Опубликовано
  • Автор
comment_535147

ну да у вас же с отдыхом значит все Фатимы, батальи ,Коимбры будут из Фигейры выезжать

Отели у нас не простые, все - четырёхзвёздные!  Правда,  не уверена,  что такая звёздность в тех местах многое  значит, но всё - таки.

Вот, например, в Гранаде;

Гранада (Испания)

3день /1ночь

hotel_star.pnghotel_star.pnghotel_star.pnghotel_star.png

18724379.jpg
Hotel Macia Condor

Avenida Constitución 6, 18012

tel. +34-958-283711 

Посмотреть фотографии Сайт Подробное описание

Месторасположение:

Элегантный отель Maciá Condor расположен недалеко от коммерческого и исторического центра города Гранада, всего в 15 минутах ходьбы от дворца Аламбра. Королевская часовня и Собор находятся всего в 5 минутах ходьбы от отеля.

Номера:

Отель располагает 104 номером. В каждом из номеров есть кондиционер и бесплатный Wi-Fi.

Рестораны/бары:

К услугам гостей завтрак "шведский стол". Также расположен кафетерий-ресторан.

Инфраструктура:

Менее чем в 10 минутах хотьбы от отеля расположена знаменитая достопримечательность Гранады, входящая в фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расстояние до кафедрального собора составляет 800 метров.

70319_40_z.jpg

70319_61_z.jpg

70319_42_z.jpg

70319_71_z.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_535160

Номер по фото очень даже симпатичный)

Лена, и расположение  отеля весьма неплохое. Я  что -то смутно припоминаю, что мы, вроде бы, в прошлом году там останавливались, но не уверена... Мы приехали в темноте, вечером была обзорка, а утром загрузили вещи и поехали в Альгамбру и  сады Хенералифе, а обратно уже не возвращались, сразу поехали дальше. Гранаду я так, в результате, и не увидела, и отель как - то в памяти не отложился....

Опубликовано
comment_535169

Ах эта Гранада, Гранада, Гранада моя!!!! Мест там много, но даже не подскажу, меня там возили, водили местные и проживали мы у них дома, в по вечерам я выходила босиком во внутренний дворик и поливала лимонные и апельсиновые деревья. Зачем? Да просто хотелось почувствовать себя хозяйкой этого трехэтажного особнячка, может сыщу фото))

Опубликовано
comment_535222
Los Angeles Hotel & Spa 4-звездочный отель

Cuesta De Escoriaza, 17, Центр, 18008 Гранада, Испания

Этот очаровательный отель с увитым плющом фасадом расположен в живописном центре Гранады, в 15 минутах ходьбы от знаменитой Альгамбры. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и спа-салон.

Стильные современные номера спа-отеля Los Angeles оснащены кондиционером, системой отопления, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, сейфом и мини-баром. Собственные ванные комнаты укомплектованы туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Прогулка до собора Гранады займет 20 минут, а расстояние до колоритного района Альбайсин составляет немногим более 1 км.

Опубликовано
  • Автор
comment_535224

Los Angeles Hotel & Spa 4-звездочный отель

Cuesta De Escoriaza, 17, Центр, 18008 Гранада, Испания

Этот очаровательный отель с увитым плющом фасадом расположен в живописном центре Гранады, в 15 минутах ходьбы от знаменитой Альгамбры. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и спа-салон.

Стильные современные номера спа-отеля Los Angeles оснащены кондиционером, системой отопления, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, сейфом и мини-баром. Собственные ванные комнаты укомплектованы туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Прогулка до собора Гранады займет 20 минут, а расстояние до колоритного района Альбайсин составляет немногим более 1 км.

Оля! Фото в студию!

Не дождалась...

35690743.jpg

Опубликовано
comment_535238

Абсолютно в душу правильно.... :biggrin:  :i-m_so_h:

06.07.2015 1       А_П::МОСКВА/МАДРИД/SU2500, SVOD*-MAD, 06:50-11:00/Y Экономический класс /
19.07.2015 14       А_П::МАДРИД/МОСКВА/SU2605, MAD-SVOD*, 23:30-05:15/Y Экономический класс /
 *Аэропорт Шереметьево (терминал Д)
А я лечу из Шереметьево почему-то
Опубликовано
  • Автор
comment_535243

06.07.2015 1       А_П::МОСКВА/МАДРИД/SU2500, SVOD*-MAD, 06:50-11:00/Y Экономический класс /
19.07.2015 14       А_П::МАДРИД/МОСКВА/SU2605, MAD-SVOD*, 23:30-05:15/Y Экономический класс /
 *Аэропорт Шереметьево (терминал Д)
А я лечу из Шереметьево почему-то

Нина,  из  нас  пятерых из Домодедово лечу только я...  Зато мы вас встретим в Мадриде с оркестром!!!  k05181.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_535346

До   начала  нашего  путешествия  осталось целых  одиннадцать дней... Как  же  долго тянутся  дни  ожидания...t4112.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу