ТатьянаНик Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :good2: а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 но конечно будет,прерываюсь только на трудовой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 но конечно будет,прерываюсь только на трудовой процесс. Спасибо,будем ждать,извините за нетерпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А на следующий день мы оказались в Амстердаме,обожаю этот город с 2002 года,когда побывала тут впервыеюПогода шептала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В этот же день у нас состоялся дополнительный заезд в Харлем.Этот городок всего в 30 км о Амстердама был пропитан атмосферой предстоящего дня рождения королевы.На главной площади бушевала ярмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вечером мы вернулись в Амстердам и побывали на экскурсии в квартале Красных Фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Наконец могу продолжить фотоотчет по туру.Утро следующего дня тура началось на ферме вблизи Амстердама,где мы ознакомились с производством сыра и кломпов и смогли покормить телят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Далее мы высадили в Амстердаме у отеля Виктория всех не имеющих желания ехать по пригородам и тронулись в путь.Первым пунктом у нас был город-музей Заансе-Сханс-музей под открытым небом. Далее мы отправились в город сыровароа Эдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Далее наш путь лежит в Волендам,который встретил нас ветренной солнечной погодой.Здесь мы пробуем впервые селедку и жареную треску и отправляемся на остров Маркен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Далее наш путь лежал на остров Маркен.Это потрясающая сельская идиллия.По дороге Оля 1а купила очень красивый головной убор,в нем Зайчик с удовольствием позировал. А по окончании экскурсии нас ждет минивстреча форумчан в Амстердаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Но а на следующий день мы посетим гвоздь всего тура парк Кеккенхоф,побываем в городе небоскребов Гааге,городе фарфоровых мастерских Дельфте,помочим ноги в Северном море.,но об этом я расскажу в другой раз.А пока анонс будущего отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько же можно говорить и писать об этом чудесном парке,слов и рассказов и даже фотографий всегда будет мало. Этот год в кеккенхофе посвящен Ван Гогу и его творчеству и гдавное цветочное панно это отражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А это наверное выражение моих личных ощущений Прощальный взгляд на тюльпановые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже была в этом туре (Оля, привет!) и лишний раз убедилась, что сколько людей, столько и разных картинок. Я не увидела коляску с цветами, не увидела зайчика. Наверное, ходили разными тропинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже была в этом туре (Оля, привет!) и лишний раз убедилась, что сколько людей, столько и разных картинок. Я не увидела коляску с цветами, не увидела зайчика. Наверное, ходили разными тропинками. Рита,приветик!!!А вот мы, напримерб не видели художницу,так что иногда надо и разными тропами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Далее мы отпраляемся в Гаагу,на улице изрядно похолодало...Ехать недалеко,я только закрыла глаза,как Алексей призвал к пробуждению.По городу кто-то пошел с местным гидом и был не доволен(о чем я писала выше),а мы отправляемся с Алексеем. А это наш любимый золотой Мерседес отдыхает от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 далее мы отправляемся в Схевенинген,который и пригородом-то не назовешь. Здесь опять можно было полакомиться рыбными деликатесами. и потом выйти на берег Северного моря и переполниться эмоциями от увиденного. А в заключении немного пройти по набережной с интересными фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Последним городом в голландской программе был Дельфт,город мастерских бело-голубого фарфора. Последние фото на голландской земле,чтоб непременно пообещать сюда вернуться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 К сожалению, мне в Схевиненгине не удалось погулять по набережной и увидеть интересные фигуры, так как времени хватило только на то, чтобы полакомиться рыбными деликатесами - бутербродом с угрём и жареными креветками. И запить эту вкуснятина вином. Времени было очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Гаага такой же "велосипедный" город, как и вся Голландия (т.е. Нидерланды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Продолжаю свой рассказ...Если честно,Антверпен меня не смог покорить .Произошло это не потому,что мне не понравилась экскурсия(наоборот гид Максим был на высоте)..Но наверное в этом городе мне было ну оочень мало времени..Что же-есть повод вернуться,притом обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Далее у нас состоялась выездная экскурсия Гент-Брюгге,но в Генте меня,увы,немного подвел фотоаппарат(заело объектив),поэтому я буду премного благодарна моим коллегам по туру,если они дополнят мой рассказ фото этого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Из Гента мы отправляемся в Брюгге,к тому времени фотоаппарат мы заставили заработать и вот что увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И еще немного этого просто очаровательного городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Начал читать тему про тур 1NB. Никак не пойму кто такие "зайчики". Сначала думал, что как-то связано с белорусскими деньгами. Кто-то может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.