Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521849 Дорогие ТТВ м форумчане. Мне пока трудно предложить готовый маршрут по этой непопулярной у массового туриста стране, но если у кого есть мысли и предложения, а может быть и опыт поездок в (через) Сербию, давайте поедем в эту страну и погрузимся в нее .Очень бы хотелось эту страну смотреть углубленно, не отдавая ей роль транзита . На первое место ставлю посещение деревни Кустурицы, поездку на узкоколейке в Мокре Горе, посещение православных монастырей.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521856 Фотографии лета 2014. Деревня Кустурицы Изменено 22 апреля, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521859 Шарганская осьмица Изменено 22 апреля, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521862 Есть еще фотографии Нови Сада, Белграда, Сремски Карловцы, каньона реки Тара, разместить? Изменено 22 апреля, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. Автор comment_521864 Разместить! чтоб нас мотивировать и вдохновить! а еще поделитесь пожалуйста впечатлениями, в том числе гастрономическими и шопинговыми.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521871 я тоже собираюсь в тур 4SM AviaАвиаперелет из Москвы в Белград Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия и с удовольствием изучу Вашу тему.Сама я что то ничего не знаю про Сербию
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521874 Общее впечатление о Черногории и Сербии: чувствуешь себя как дома за счет православных храмов вокруг. Люди доброжелательные, хорошо относятся к России.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521878 Судя по футбольному матчу с Черногорией, то не очень(
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521896 Судя по футбольному матчу с Черногорией, то не очень( Я написала о своих личных ощущениях пребывания в этих странах. Изменено 22 апреля, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521904 Белград Изменено 22 апреля, 201510 г. пользователем lula
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521917 Есть еще фотографии Нови Сада, Белграда, Сремски Карловцы, каньона реки Тара, разместить? подскажите,пожалуйста,это Вы с туром от ТТВ были?
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521918 подскажите,пожалуйста,это Вы с туром от ТТВ были? Нет, фотографии из другого тура. Также в Белграде и Сремски Карловцы была в греческом туре с ТТВ, фотографии есть в моем отзыве о туре 10А.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521952 я тоже собираюсь в тур 4SM AviaАвиаперелет из Москвы в Белград Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия и с удовольствием изучу Вашу тему.Сама я что то ничего не знаю про Сербию Я то же собираюсь 05.08, а Ваш тур на какое время?
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521961 Я то же собираюсь 05.08, а Ваш тур на какое время? 8 июля.Понравились фото по Сербии.У нас всего два дня в Сербии,так много не покажут.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521965 Да, Сербии в нашем туре немного. У Вас освободились места в автобусе после предоплаты, может быть сейчас быстро "покраснеют"
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521985 8 июля.Понравились фото по Сербии.У нас всего два дня в Сербии,так много не покажут. Нам тоже мало что показывали, фотографии в основном сделаны в ходе самостоятельных прогулок.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522045 У нас по программе ,немного больше чем в 10А 1 день Москва - Белград Обзорная экскурсия по Белграду: крепость Калемегдан, площадь Республики, пешеходная улица Князя Михайлова, Кафедральный собор, церковь Александра Невского и другое .Вечером для желающих сербский национальный ужин* (от€25). 2 день Сремски Карловец – Фрушка Гора – Нови Сад Рано утром выезд из отеля, переезд (~70 км) в живописный город Сремски Карловици – центр Сербской Православной церкви, прогулка по городу. Переезд в Национальный парк Фрушка гора, называемый также «Святая Гора» – сосредоточие сербской духовной жизни. Посещение одного из 16 православных монастырей (Крушедол либо Ново Хопово). Во второй половине дня переезд в город Нови Сад – столицу края Воеводина. Осмотр города: Крепость Петроварадин, район вокруг главной площади. Вечером – ужин в дунайской чарде (€20) – блюда из речной рыбы и национальные закуски. И тоже есть свободное время! Может быть подскажите, куда можно сходить самостоятельно. Что за сувенирчики привести? Ходили ли Вы на тематические ужины? Может есть фотки? А то что автобус пока не занят,это временно! потому что на 14 дней с двухразовым питанием это очень дешевая путевка!
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522056 У нас по программе ,немного больше чем в 10А И тоже есть свободное время! Может быть подскажите, куда можно сходить самостоятельно. Что за сувенирчики привести? Ходили ли Вы на тематические ужины? Может есть фотки? А то что автобус пока не занят,это временно! потому что на 14 дней с двухразовым питанием это очень дешевая путевка! Если вопрос ко мне, то в Белграде мне понравился зоопарк, но я в принципе любитель зоопарков. Некоторые туристы это время потратили на прогулку по набережной Дуная в районе крепости. В Нови Саде мы самостоятельно облазили крепость, рекомендую, там красивые виды на город. Судя по программе, Вас туда организованно поведут? В Сремски Карловце сходите посмотреть огромный старинный платан.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522188 Музеи в БелградеХудожественные музеи: Национальный музей, улица: площадь Республики 1а Музей прикладного искусства, улица: Вука Караджича 18 Музей современного искусства, улица: Делта 10, блок 15 Музей Zepter, улица: Князя Михайлова 42 Культурно-исторические музеи: Белый дворец - музей и резиденция сербского короля, улица: Королевский двор ББ Комплекс Тито и музей комунистической Югославии, улица: Ботичева 6 Этнографический музей, улица: Студенческая площадь 13 Исторический музей Сербии, улица: площадь Николы Пашича 11 Еврейский исторический музей, Короля Петра 71/1 Конак княгини Любицы, улица: Князя Симы Марковича 8 Конак князя Милоша, улица: Раковачки пут ББ Музей лагеря Баница, улица: Генерала Павела Юришича Штурма 33 Музей белградской крепости, улица: Верхний город ББ Музей города Белград, улица: Змай Йовина 1 Музей югославской кинотеки, улица: Косовска11 Музей театрального искусства, улица: Господар Евремова 19 Музей Сербской Православной Церкви, улица: Короля Петра 5 Педагогический музей,улица: Узун Миркова 14 Военный музей, улица: Верхний город ББ Музей Вука и Доситея, улица: Господар Евремова 21 Музей города Земун, улица: Главная 9 Мемориальные музеи и памятные коллекции: Наследие Милицы Зорич и Радолюба Чолаковича, улица: Радолюба Чолаковича 2 Музей Пайи Йовановича, улица Короля Милан 21/IV Манаков дом, улица: Гаврила Принципа 5 Мемориалная галерея Петра Добовича, улица: Короля Петра 36/IV Мемориальный музей Йована Цвийича, улица Хелен Четкович 5 Мемориальный музей Надежды Петрович, улица Любы Стояновича 25 Музей африканского искусства, улица Андре Николич 14 Музей спорта и олимпизма, улица Благоя Паровича 156 Музей спорта "Красная звезда-Црвена Звезда", улица Лютицы Богдана 1а Музей Томы Росандича, улица: Любы Йовановича 3 Мемориальный музей Ивы Андрича, улица: Андричев венац 8 / I Технические и естественные исторические музеи: Музей автомобилей, улица: Майки Евросимы 30 Музей науки и техники, Скендербегова 51 Музей Николы Теслы, улица: Крунска 51 Музей авиации Сербии, улица: Николы Теслы (белградский аэропорт) Музей естественной истории, Негошева 51 Музей почты, улица: Палмотичева 2 Железнодорожный музей, улица: Неманина 6
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.