джуромская нина Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У меня тоже теперь открылись все фото. Спасибо! Так приятно увидеть знакомые парижские места, особенно мой любимый Монмартр. Да, и Мон Сен-Мишель, где была летом, тоже очень люблю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нина еще раз с удовольствием перечитала отзыв. Красота просто! Тур очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаньБань Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Новый музей предлагал коллекцию экспонатов древнего Египта. Решили сходить. Билет стоил 12 евро.В Берлине одна из лучших коллекций египетских древностей , не уступающая коллекции Лувра , откуда очень много ценного было вывезено в Лондон, после победы над Наполеоном. Ниночка, помнишь тот странный золотой предмет фаловидной формы, ,который был на буклете.Я о нем потом читала в интернете- это золотая шляпа предположительно бронзового века(некоторые говорят в связи с ней о друидах) для проведения культовых ритуалов. Вернее ее центральная часть края истлели.Похоже от нее пошла форма шляп волшебников в сказках - вот тебе и мифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.