Alesha Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А ещё про это местечко будет продолжение?! И у нас, похоже, будет тоже этот отель. А что там продолжать? Для любителей потусить вне отеля место не подходящее, глухое. А для любителей спокойного отдыха - самое то. Из плюсов бесплатные лежаки и зонты, а также само название места - "Маскали" гарантирует Вам отсутствие в этом отеле хохлов и необходимости сражаться за право водрузить флаг своей страны на крышу отеля. Шутка конечно же :smile: Если есть какие то конкретные вопросы - с удовольствием на них отвечу. А сегодня - лезем на вулкан Этна. http://www.youtube.com/watch?v=DKo4BTz10vI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Правда в сказке, мне тоже очень понравилось гулять по краям боковых кратеров Этны. А море в Сицилии - правда чудесно! Огромное спасибо за ролики, очень нравятся, жду продолжения сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Посмотрел сейчас полную 3D версию фильма.., с домашними, за бокалом Лимончелло из Неаполя :smile: :smile: :smile: Воспоминания нахлынули... Отлично, Алексей! Но я так понял у Вас на Сицилии было море а приоритете, нет круиза по Липарским, Ното, Сиракузы. Резюмируя - спасибо, порадовали, путешествуйте и публикуйте ешо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Посмотрел сейчас полную 3D версию фильма.., с домашними, за бокалом Лимончелло из Неаполя :smile: :smile: :smile: Воспоминания нахлынули... Отлично, Алексей! Но я так понял у Вас на Сицилии было море а приоритете, нет круиза по Липарским, Ното, Сиракузы. Резюмируя - спасибо, порадовали, путешествуйте и публикуйте ешо ))) Пожалуйста, а я из Неаполя уже все выпил, осталась бутылочка Амаретто. Не то что море было в приоритете, конечно брать тур с морем и не отдать ему несколько дней было бы глупо. Мы были так перенасыщены стариной и экскурсиями, что если бы что-то еще взяли дополнительно, это получилось бы пихать в себя насильно. Скажем так, у нас была программа среднего уровня по насыщенности, кто-то в Сицилии вообще ни куда не ездил, даже в Палермо, посещение которого уже входило в стоимость тура. На Палермо я и закончу свой рассказ о туре. Сегодня смотрим заключительную серию фильма Итальянский калейдоскоп. http://www.youtube.com/watch?v=iiSg_roG58E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Для тех, у кого нет 3D-телевизора, но есть красно-синие анаглифные 3D-очки, есть очень удачный выход. Качаем бесплатно Stereoscopic Player, устанавливаем, открываем в нем вышеуказанные 3D-фильмы. Надо только в свойствах видео выбрать нужные параметры и можно наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Спустя 3 года записал песню и сделал клип Ностальгия в Риме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.