Опубликовано 20 мая, 201510 г. Автор comment_528329 А ещё про это местечко будет продолжение?! И у нас, похоже, будет тоже этот отель. А что там продолжать? Для любителей потусить вне отеля место не подходящее, глухое. А для любителей спокойного отдыха - самое то. Из плюсов бесплатные лежаки и зонты, а также само название места - "Маскали" гарантирует Вам отсутствие в этом отеле хохлов и необходимости сражаться за право водрузить флаг своей страны на крышу отеля. Шутка конечно же :smile: Если есть какие то конкретные вопросы - с удовольствием на них отвечу. А сегодня - лезем на вулкан Этна. http://www.youtube.com/watch?v=DKo4BTz10vI Изменено 20 мая, 201510 г. пользователем Alesha
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528338 Правда в сказке, мне тоже очень понравилось гулять по краям боковых кратеров Этны. А море в Сицилии - правда чудесно! Огромное спасибо за ролики, очень нравятся, жду продолжения сказки
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528385 Посмотрел сейчас полную 3D версию фильма.., с домашними, за бокалом Лимончелло из Неаполя :smile: :smile: :smile: Воспоминания нахлынули... Отлично, Алексей! Но я так понял у Вас на Сицилии было море а приоритете, нет круиза по Липарским, Ното, Сиракузы. Резюмируя - спасибо, порадовали, путешествуйте и публикуйте ешо )))
Опубликовано 21 мая, 201510 г. Автор comment_528642 Посмотрел сейчас полную 3D версию фильма.., с домашними, за бокалом Лимончелло из Неаполя :smile: :smile: :smile: Воспоминания нахлынули... Отлично, Алексей! Но я так понял у Вас на Сицилии было море а приоритете, нет круиза по Липарским, Ното, Сиракузы. Резюмируя - спасибо, порадовали, путешествуйте и публикуйте ешо ))) Пожалуйста, а я из Неаполя уже все выпил, осталась бутылочка Амаретто. Не то что море было в приоритете, конечно брать тур с морем и не отдать ему несколько дней было бы глупо. Мы были так перенасыщены стариной и экскурсиями, что если бы что-то еще взяли дополнительно, это получилось бы пихать в себя насильно. Скажем так, у нас была программа среднего уровня по насыщенности, кто-то в Сицилии вообще ни куда не ездил, даже в Палермо, посещение которого уже входило в стоимость тура. На Палермо я и закончу свой рассказ о туре. Сегодня смотрим заключительную серию фильма Итальянский калейдоскоп. http://www.youtube.com/watch?v=iiSg_roG58E
Опубликовано 29 мая, 201510 г. comment_529993 Для тех, у кого нет 3D-телевизора, но есть красно-синие анаглифные 3D-очки, есть очень удачный выход. Качаем бесплатно Stereoscopic Player, устанавливаем, открываем в нем вышеуказанные 3D-фильмы. Надо только в свойствах видео выбрать нужные параметры и можно наслаждаться.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Автор comment_679682 Спустя 3 года записал песню и сделал клип Ностальгия в Риме
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.