Перейти к содержанию

Групповой тур в Армению и Грузию GA1 с 1.05.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528120

Про кинжал не знаю, не пробовала. Думаю, пустят, он же не антикварный...

А сколько стоит кинжал? А рог?

• Ответов 70
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_528127

кинжал наверняка под холодное оружие попадет, мне кажется не провезти будет, а про рог присоединяюсь, тоже интересно сколько стоит?

Опубликовано
  • Автор
comment_528234

По ценам я Вас, увы, не сориентирую, сама такими вещами не увлекаюсь и цены не запоминаю. Просто снимала витрины для общего представления. Может кто-нибудь еще интересовался и напишет.  Я в поездках обычно покупаю мало и очень избирательно. В этом туре мое внимание занимал исключительно алкоголь. ))

Опубликовано
comment_528241

Ну как к пилочкам докопались, когда сумку вытряхнули, просто спросили, что это

Им ответили, что пилочка для ногтей, они сказали "ааааа" и отпустили

Но про кинжал надо точно узнавать, можно или нет

Опубликовано
comment_528252

Денег хотели...так это не грузинские таможенники, а наши, грузинские ни разу нас даже на ленту не погнали, в отличие от наших и армянских

А пустой автобус на рентген отправили, на обнаружение в обшивке оружия или наркотиков, автобус который стоял перед нами тоже на рентген ездил, так что думаю это просто у них стандартная процедура

Опубликовано
comment_528389

Какая красота!!!!! Даже не верится, что в сентябре я это тоже увижу. Вот в апреле ТТВ отменил тур в Альпы, зато какая шикарная альтернатива. Выкладывайте свои фото, пишите о своих впечатлениях и прогулках.

Опубликовано
comment_528397

По Еревану вы самостоятельно гуляли? Среди ваших фотографий увидела Собор Святого Григория Просветителя, его вы самостоятельно посещали? В программе он заявлен, но в отзыве Europa+ нет упоминания о нем.

Расскажите о вашей самостоятельной прогулке по Еревану, что там стоит посмотреть?

Опубликовано
comment_528484

Какая красота!!!!! Даже не верится, что в сентябре я это тоже увижу. Вот в апреле ТТВ отменил тур в Альпы, зато какая шикарная альтернатива. Выкладывайте свои фото, пишите о своих впечатлениях и прогулках.

Какие Альпы, все на Кавказ!!!

Опубликовано
comment_528485

Наверное пока туристов мало, решили изобразить бурную деятельность.) Хотя любая граница вещь не предсказуемая. А самим трудно Мимино найти, а то вдруг нас гид не поведет? А вообще надо бы ТТВ задуматься о хороших картах, хотя бы по Тбилиси и Еревану.  

Думаю что нет, такая бурная деятельность на Верхнем Ларсе всегда. Я кучу форумов прочитала как проходят эту границу, почти всегда там так. Да и с нами в поезде 2 женщины ехали, они из Владикавказа, часто ездят в Тбилиси, тоже рассказывали, что Верхний Ларс обычно часами проходят.

Опубликовано
  • Автор
comment_528659

Вот поэтому я и написала в начале о возможности возвращения самолетом - хотя бы для желающих. Если брать билеты заранее, выйдет не сильно дороже, чем купе поезда. Но это, конечно, на личное усмотрение.

Опубликовано
  • Автор
comment_528670

Всё. ((((( Как жаль, что всё прекрасное очень быстро заканчивается! Я уже хочу обратно....

Опубликовано
comment_528675

Какие Альпы, все на Кавказ!!!

Какие виды! Недаром этой красотой  восхищались многие русские писатели и поэты, да и не только русские! Народ, быстренько бежим бронировать места в автобусе, а Альпы подождут.))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_594992

Натали, скажите пожалуйста, сколько "дорого" стоит живопись и где она продается? Насколько дорого, сориентируйте пожалуйста. И по минанкари, что соседка купила, можно подробнее, что за комплект и сколько стоил? Сегодня выезжаю в этот тур. Спасибо за Ваш опыт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу