Перейти к содержанию

Групповой тур в Армению и Грузию GA1 с 1.05.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526630

Я вот сейчас посмотрела на заполняемость автобусов..и немного задергалась: на июль - 18 человек, на сентябрь - 23. На октябрь - вообще пусто.

Дай Бог нам бы съездить..

у нас автобус за неделю или две только заполнился, а до этого человек 15-20 было, а вы уже в мае за июль переживаете

• Ответов 70
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_526635

Я поняла, наверное СНГ надо убрать

Или Грузию :-)

Я-то думала, вообще новый раздел заведут. Чтоб отдельно Россия была, отдельно - Кавказ, отдельно  - Средняя Азия..

Вроде бы, это не очень сложно сделать.

у нас автобус за неделю или две только заполнился, а до этого человек 15-20 было, а вы уже в мае за июль переживаете

:biggrin: за сентябрь переживаю :blush2: так давно хотела съездить туда..

Опубликовано
comment_526637

Я-то думала, вообще новый раздел заведут. Чтоб отдельно Россия была, отдельно - Кавказ, отдельно  - Средняя Азия..

как это убрать Грузию, что про армению писать отдельно про грузию отдельно?

Опубликовано
comment_526638

наберется сентябрь, я уверена

Опубликовано
comment_526645

как это убрать Грузию, что про армению писать отдельно про грузию отдельно?

Из названия раздела убрать. А внутри описывать тур по Армении, в котором есть еще и Грузия:-)

Как вариант и "Россия, Беларусь, Армения, Грузия" пойдет, хотя логически мне не очень понятно такое объединение.

наберется сентябрь, я уверена

Ваши бы слова, да Богу в уши..

да, и погоду хорошую! :biggrin:

Опубликовано
comment_526646

Из названия раздела убрать. А внутри описывать тур по Армении, в котором есть еще и Грузия:-)

Как вариант и "Россия, Беларусь, Армения, Грузия" пойдет, хотя логически мне не очень понятно такое объединение.

Ваши бы слова, да Богу в уши..

да, и погоду хорошую! :biggrin:

нене, не надо убирать Грузию из названия

Опубликовано
comment_526647

Natali_D, а кто у вас в туре был сопровождающим от ТТВ?

Анна Трофимович, я в своей теме написала про неё

Опубликовано
comment_526702

нене, не надо убирать Грузию из названия

:-) не возражаю:-)

Анна Трофимович, я в своей теме написала про неё

Да, спасибо - я не сразу нашла ее. По ссылке нашла, а потом, когда захотела через разделы зайти - не увидела.

Теперь все выяснилось:-)

Опубликовано
  • Автор
comment_528080

Немного фотографий - чуть дополнить отчет Европы+. Качество тоже мыльное, но все-равно память.

Начну с сувениров из Мцхеты.

IMG_0294_1.jpg

IMG_0290_1.jpg

IMG_0292_1.jpg

IMG_0296_1.jpg

Опубликовано
comment_528083

Ой, как интересно! Выкладывайте фото побольше, пожалуйста. А с кинжалом через границу пустят?) 

Опубликовано
comment_528088

Ну если у вашей группы к пилочкам для ногтей докопались, то как объяснить наличие холодного оружия в багаже я даже не знаю.)) 

Опубликовано
  • Автор
comment_528097

История с пилочками как-то прошла мимо меня. Ко мне претензий не было, и к соседям тоже. Там вообще граница странная, алкоголь сверх нормы пропускали без вопросов, багаж через аппарат светили, но ни к чему не придирались, зато пустой автобус  через рентген прогнали и долго мурыжили водителей с документами. Не знаю, видно под настроение попали...

Опубликовано
  • Автор
comment_528098

На обзорке показали очень много, потом в свободное время мы с гидом еще пошли перекусили, и она нас провела к памятнику Мимино. Вечером по Шота Руставели гуляли уже сами, пока группа ужинала.

Опубликовано
comment_528099

Наверное пока туристов мало, решили изобразить бурную деятельность.) Хотя любая граница вещь не предсказуемая. А самим трудно Мимино найти, а то вдруг нас гид не поведет? А вообще надо бы ТТВ задуматься о хороших картах, хотя бы по Тбилиси и Еревану.  

Опубликовано
  • Автор
comment_528102

Это все рядом, недалеко от стоянки автобуса. У гида спросите - покажет. Просто экскурсия  в-основном, проходит по другому берегу Куры. И гуляли мы там же. Но к автобусу все-равно  возвращаться, а там с головой достаточно двадцати минут, чтоб дойти туда и обратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу