Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526630 Я вот сейчас посмотрела на заполняемость автобусов..и немного задергалась: на июль - 18 человек, на сентябрь - 23. На октябрь - вообще пусто. Дай Бог нам бы съездить.. у нас автобус за неделю или две только заполнился, а до этого человек 15-20 было, а вы уже в мае за июль переживаете
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526635 Я поняла, наверное СНГ надо убрать Или Грузию :-) Я-то думала, вообще новый раздел заведут. Чтоб отдельно Россия была, отдельно - Кавказ, отдельно - Средняя Азия.. Вроде бы, это не очень сложно сделать. у нас автобус за неделю или две только заполнился, а до этого человек 15-20 было, а вы уже в мае за июль переживаете :biggrin: за сентябрь переживаю :blush2: так давно хотела съездить туда..
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526637 Или Грузию :-) Я-то думала, вообще новый раздел заведут. Чтоб отдельно Россия была, отдельно - Кавказ, отдельно - Средняя Азия.. Вроде бы, это не очень сложно сделать. :biggrin: за сентябрь переживаю :blush2: так давно хотела съездить туда.. как это убрать Грузию, что про армению писать отдельно про грузию отдельно?
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526638 Или Грузию :-) Я-то думала, вообще новый раздел заведут. Чтоб отдельно Россия была, отдельно - Кавказ, отдельно - Средняя Азия.. Вроде бы, это не очень сложно сделать. :biggrin: за сентябрь переживаю :blush2: так давно хотела съездить туда.. наберется сентябрь, я уверена
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526645 как это убрать Грузию, что про армению писать отдельно про грузию отдельно? Из названия раздела убрать. А внутри описывать тур по Армении, в котором есть еще и Грузия:-) Как вариант и "Россия, Беларусь, Армения, Грузия" пойдет, хотя логически мне не очень понятно такое объединение. наберется сентябрь, я уверена Ваши бы слова, да Богу в уши.. да, и погоду хорошую! :biggrin:
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526646 Из названия раздела убрать. А внутри описывать тур по Армении, в котором есть еще и Грузия:-) Как вариант и "Россия, Беларусь, Армения, Грузия" пойдет, хотя логически мне не очень понятно такое объединение. Ваши бы слова, да Богу в уши.. да, и погоду хорошую! :biggrin: нене, не надо убирать Грузию из названия
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526647 Natali_D, а кто у вас в туре был сопровождающим от ТТВ? Анна Трофимович, я в своей теме написала про неё
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526702 нене, не надо убирать Грузию из названия :-) не возражаю:-) Анна Трофимович, я в своей теме написала про неё Да, спасибо - я не сразу нашла ее. По ссылке нашла, а потом, когда захотела через разделы зайти - не увидела. Теперь все выяснилось:-)
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_528080 Немного фотографий - чуть дополнить отчет Европы+. Качество тоже мыльное, но все-равно память. Начну с сувениров из Мцхеты.
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_528083 Ой, как интересно! Выкладывайте фото побольше, пожалуйста. А с кинжалом через границу пустят?)
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_528087 Про кинжал не знаю, не пробовала. Думаю, пустят, он же не антикварный...
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_528088 Ну если у вашей группы к пилочкам для ногтей докопались, то как объяснить наличие холодного оружия в багаже я даже не знаю.))
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_528096 Здорово! Это вам все на обзорке показали, или фото с самостоятельной прогулки?
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_528097 История с пилочками как-то прошла мимо меня. Ко мне претензий не было, и к соседям тоже. Там вообще граница странная, алкоголь сверх нормы пропускали без вопросов, багаж через аппарат светили, но ни к чему не придирались, зато пустой автобус через рентген прогнали и долго мурыжили водителей с документами. Не знаю, видно под настроение попали...
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_528098 На обзорке показали очень много, потом в свободное время мы с гидом еще пошли перекусили, и она нас провела к памятнику Мимино. Вечером по Шота Руставели гуляли уже сами, пока группа ужинала.
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_528099 Наверное пока туристов мало, решили изобразить бурную деятельность.) Хотя любая граница вещь не предсказуемая. А самим трудно Мимино найти, а то вдруг нас гид не поведет? А вообще надо бы ТТВ задуматься о хороших картах, хотя бы по Тбилиси и Еревану.
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_528102 Это все рядом, недалеко от стоянки автобуса. У гида спросите - покажет. Просто экскурсия в-основном, проходит по другому берегу Куры. И гуляли мы там же. Но к автобусу все-равно возвращаться, а там с головой достаточно двадцати минут, чтоб дойти туда и обратно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.