Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3VN "Отдых на море в Италии, Гарда, Каринтия и Словения"

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 182
  • Просмотры 30.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_544303

для  johny1964 и всех, кому предстоит совершить это прекрасное путешествие...

мы, неисправимые туристы  :friends: , вернувшиеся из тура 3VN с 17 июля, подтверждаем, что данный маршрут, включающий в себя и красоты старых городов и прелесть горной  природы и ласковое теплое море, просто великолепен!   :i-m_so_h:​ 

Европа нас встретила очень жаркой погодой, которой мы были бесконечно рады  :dance4:, так как лето на Родине в этом году категорически не удалось  :mad: .

сначала перед нами (в четвертый раз) предстала такая знакомая Вена

P1110584.JPG

IMG_0107.JPG

с ее замечательными парками

P1110586.JPG

и красавцами-липицианами

P1110587.JPG

ночевка в маленьком городке Golling

IMG_0224.JPG

с чудесным видом из окна отеля

IMG_0229.JPG

далее нас ждал не менее знакомый Зальцбург (3 раз)

P1110600.JPG

P1110642.JPG

P1110685.JPG

с его прелестными магазинчиками

P1110628.JPG

P1110606.JPG

и милыми обитателями

P1110613.JPG

IMG_0298.JPG

по дороге остановка и зеленый великан

P1110690.JPG

и вот он: неизведанный Инсбрук... город на фоне живописнейших гор!

P1110709.JPG

P1110714.JPG

P1110753.JPG

такие завораживающие виды из окна автобуса

P1110755.JPG

P1110756.JPG

здравствуй Италия! здравствуй Верона в третий раз  :wink2:

IMG_0322.JPG

IMG_0335.JPG

наконец-то после жары можно освежиться в озере Гарда!!!

IMG_0399.JPG

любуясь его красотой в Дезенцано

IMG_0358.JPG

IMG_0377.JPG

и в Сирмионе

IMG_0423.JPGIMG_0366.JPG

IMG_0446.JPG

IMG_0436.JPG

на утро неповторимая Венеция... улочки, мостики, маски, гондолы... 

IMG_0631.JPG

IMG_0545.JPG

IMG_0511.JPG

IMG_0585.JPG

и пицца 

IMG_0518.JPG

а вечером... такое долгожданное море и Лидо ди Езоло!

IMG_0833.JPG

IMG_0911.JPG

IMG_0917.JPG

невероятно теплая вода, меленький нежный песочек...эх, Лидо ди Езоло, как тебя мало в туре!

на следующий день, жертвуя половиной дня отдыха на море, мы с удовольствием совершили "заплыв" по островам Мурано, Торчелло и Бурано

IMG_0681.JPG

и всё ради Бурано! невероятное буйство красок...это нужно видеть!

IMG_0763.JPG

IMG_0798.JPG

IMG_0769.JPG

IMG_0799.JPG

IMG_0742.JPG

и снова море...и больше никуда... купаться, загорать и гулять по длинной улице, радуя себя покупками и балуя вкусностями в кафе.

IMG_0934.JPG

IMG_0914.JPG

IMG_0913.JPG

IMG_0872.JPG

IMG_0905.JPG

спасибо нашему отелю

IMG_0908.JPG

прощаемся с морем и едем дальше..

жара спала, стало как-то прохладно, местами накрапывал дождик...

на нашем пути Словения с ее красивой столицей 

IMG_0951.JPG

IMG_0970.JPG

IMG_0978.JPG

и бесподобным озером

IMG_1032.JPG

IMG_1078.JPG

IMG_1085.JPG

мы снова в Австрии, любуемся открывающимися видами из автобуса 

IMG_1104.JPG

и окна отеля 

IMG_1108.JPG

а утром у нас еще одно великолепное одно озеро

P1110791.JPG

IMG_1173.JPG

P1110803.JPG

P1110812.JPG

и город Клагенфурт

P1110845.JPG

P1110861.JPG

P1110883.JPG

и снова эти потрясающие виды

P1110892.JPG

P1110902.JPG

на следующий день Чехия и её волшебный Оломоуц

IMG_0016.JPG

IMG_0018.JPG

IMG_0022.JPG

IMG_0021.JPG

далее Варшава и дорога в сторону дома. Вот и закончилась сказка...довольные и счастливые, с неподъемными чемоданами, мы вернулись домой.

Изменено пользователем Venecia

Опубликовано
  • Автор
comment_544634

Спасибо, Venecia, за шикарные фотографии и виды на очень красивые места. И спасибо за поддержку, возможно, благодаря которой тур и состоится. Конечно, всегда заканчиваешь тур с нотками грусти, из-за того, что все уже завершилось. И только остается тихо завидовать тем, у кого он еще впереди.

МЕня на работе попросили даже купить магнит с озером Гарда, а еще найти статуэтку танцующей итальянки. НАсчет магнита я не сомневаюсь, а, вот, с танцующей итальянкой могут возгикнуть сложности. Я предложил настоящего итальянца (привезти), но оппоненты отказались... :smile:

А вообще выбор на Гарду пал чисто случайно. "Гуляя" по картам Гугл, как-то так получилось, что я каким-то образом оказался в отеле - фотографии комнат, кухни, цветы в горшочках за окнами... Потом, я решил узнать - что же это за место. Поднялся с помощью "мышки" повыше, в стратосферу, и увидел, что местечко называется Дезенцано-дель Гарда. Немного прогулявшись по его окрестностям, я понял, что хочу туда поехать. А когда еще мой знакомый прислал фотки с великолепными видами, сказа, что это о.Гарда, мое желание только укрепилось.

Так, что до отъезда остаются считанные дни. Сперва автобусом до Новосибирска, затем поездом до Москвы. Эх, скорей бы... :derisive:

Опубликовано
comment_544644

Спасибо, Venecia, за шикарные фотографии и виды на очень красивые места. И спасибо за поддержку, возможно, благодаря которой тур и состоится. Конечно, всегда заканчиваешь тур с нотками грусти, из-за того, что все уже завершилось. И только остается тихо завидовать тем, у кого он еще впереди.

МЕня на работе попросили даже купить магнит с озером Гарда, а еще найти статуэтку танцующей итальянки. НАсчет магнита я не сомневаюсь, а, вот, с танцующей итальянкой могут возгикнуть сложности. Я предложил настоящего итальянца (привезти), но оппоненты отказались... :smile:

А вообще выбор на Гарду пал чисто случайно. "Гуляя" по картам Гугл, как-то так получилось, что я каким-то образом оказался в отеле - фотографии комнат, кухни, цветы в горшочках за окнами... Потом, я решил узнать - что же это за место. Поднялся с помощью "мышки" повыше, в стратосферу, и увидел, что местечко называется Дезенцано-дель Гарда. Немного прогулявшись по его окрестностям, я понял, что хочу туда поехать. А когда еще мой знакомый прислал фотки с великолепными видами, сказа, что это о.Гарда, мое желание только укрепилось.

Так, что до отъезда остаются считанные дни. Сперва автобусом до Новосибирска, затем поездом до Москвы. Эх, скорей бы... :derisive:

У нас Дезенцано не вызвал столько положительных эмоций сколько Сирмионе. Были очень рады, что поехали туда, там же и купались.

А вам до отъезда совсем немножко осталось...волнующие моменты ожидания и в путь! Пусть он будет счастливым и солнечным!

Изменено пользователем Venecia

Опубликовано
comment_544947

Мы хотим поблагодарить Женечку Гаврилову - самую лучшую из всех сопровождающих.Именно благодаря ей у нас было много интересного в этом туре, (17.07.15 ). ..Многие города мы посещали не первый раз, но Женя рассказала нам  о каждом что  - то новое. Её милая обаятельная улыбка помогла пережить все трудности.

Когда тур должен состояться, нам пишут, что проверены подушки во всех отелях. К подушкам и к погоде, действительно претензий нет. А вот матрасы и кондиционеры в отеле APOLLO , видимо, проверить забыли. Этот отель был ужасен. Надеюсь,что Вы ,уважаемое руководство ТТВ, больше никогда не  поселите туда никого. 

Но в целом тур нам понравился. Надеюсь, что и в дальнейшем будем отдыхать только с этой фирмой !! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_544955

У нас Дезенцано не вызвал столько положительных эмоций сколько Сирмионе. Были очень рады, что поехали туда, там же и купались.

А вам до отъезда совсем немножко осталось...волнующие моменты ожидания и в путь! Пусть он будет счастливым и солнечным!

НАдеюсь, что встреча с новыми странами и городами позволит положительным эмоциям возобладать над отрицательными. Да и какие могут быть отрицательные эмоции! Ведь мы едем на встречу с прекрасным, и ERitrocit, наверное, вместе с нами ждет не дождется начала путешествия. Спасибо за напутствия!

Изменено пользователем johny1964

Опубликовано
comment_544963

johny1964, несмотря ни на что  ваш тур всё-таки состоится!  Пусть он принесёт вам массу впечатлений и только положительные эмоции !!!!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_545163

Мы хотим поблагодарить Женечку Гаврилову - самую лучшую из всех сопровождающих.Именно благодаря ей у нас было много интересного в этом туре, (17.07.15 ). ..Многие города мы посещали не первый раз, но Женя рассказала нам  о каждом что  - то новое. Её милая обаятельная улыбка помогла пережить все трудности.

Когда тур должен состояться, нам пишут, что проверены подушки во всех отелях. К подушкам и к погоде, действительно претензий нет. А вот матрасы и кондиционеры в отеле APOLLO , видимо, проверить забыли. Этот отель был ужасен. Надеюсь,что Вы ,уважаемое руководство ТТВ, больше никогда не  поселите туда никого. 

Но в целом тур нам понравился. Надеюсь, что и в дальнейшем будем отдыхать только с этой фирмой !! :smile:

Добрый день.

Выбор отеля – это поиск компромисса между стоимостью, качеством услуг и месторасположением.

Отель Apollo находится на очень популярном курорте всего в 300 метрах от пляжа.

Отели в Лидо ди Езоло достаточно дорогие и не все хотят работать летом с большими группами.

Отель Apollo согласен нас принимать в самые пиковые даты высокого сезона и стоимость проживания соответствует стоимости нашего тура.

К сожалению, у этих преимуществ есть обратная сторона – плохие матрасы, кондиционер, не справляющийся с жарой в 36 градусов, и вообще немного "пошарпанный" вид номеров.

Мы знаем о недостатках этого отеля и работаем с ним только в крайних случаях, когда другие отели отказываются брать наши группы либо предлагают такую стоимость проживания, которая привела бы к серьезному удорожанию тура.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_545183

НАдеюсь, что встреча с новыми странами и городами позволит положительным эмоциям возобладать над отрицательными. Да и какие могут быть отрицательные эмоции! Ведь мы едем на встречу с прекрасным, и ERitrocit, наверное, вместе с нами ждет не дождется начала путешествия. Спасибо за напутствия!

Не то слово, я уже сидеть спокойно на месте не могу!=) У меня путешествие начнётся прямо 10-ого, мне не так далеко до Москвы. Статус визы проверила, вчера открыли=) Теперь уж точно все мысли только про поездку=) 

Опубликовано
comment_545648

Добрый день.

Выбор отеля – это поиск компромисса между стоимостью, качеством услуг и месторасположением.

Отель Apollo находится на очень популярном курорте всего в 300 метрах от пляжа.

Отели в Лидо ди Езоло достаточно дорогие и не все хотят работать летом с большими группами.

Отель Apollo согласен нас принимать в самые пиковые даты высокого сезона и стоимость проживания соответствует стоимости нашего тура.

К сожалению, у этих преимуществ есть обратная сторона – плохие матрасы, кондиционер, не справляющийся с жарой в 36 градусов, и вообще немного "пошарпанный" вид номеров.

Мы знаем о недостатках этого отеля и работаем с ним только в крайних случаях, когда другие отели отказываются брать наши группы либо предлагают такую стоимость проживания, которая привела бы к серьезному удорожанию тура.

С уважением, ТТВ

УВажаемая Елена! "Отель Apollo находится на очень популярном курорте всего в 300 метрах от пляжа." Но , позвольте, это фактически 3 линия, т.к. дальше отелей нет практически (не беру в счет виллы), хотя не спорю, от моря 3-5 мин. ходьбы. Гуляя по городку, видели достаточное количество отелей уровня APOLLO, явно не заселенных на 100%. Не думаю, что на 15-км побережье Лидо ди Езоло - только APOLLO согласился на условия ТТВ. Отель не совсем плохой, и все можно перетерпеть 4 ночи, но вот их кондиционеры - это просто издевательство!! и мелочь - такого отвратительного кофе не подавали нигде за 25 лет моих путешествий, даже в совковых санаториях и в Тайланде. Вот эти вроде мелочи огорчают, т.к. тур 3 VN - замечательный, гид Гаврилова Евгения просто молодец, и группа была прекрасная! Думаю, тур заслуживает бОльшей рекламы, бОльшего внимания, особенно для тех, кто выезжает раз в год, т.к. в туре есть все - и озера, и горы, и море!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_550755

Я влюбилась в этот тур, когда уже был выбран летний тур на этот год. Держу кулачки, чтобы он остался в июле-августе следующего 2016 года :air_kiss:

Не могу найти на сайте программу тура, в каталоге новом есть.

Может у кого есть ссылка тура?

Опубликовано
comment_550812

Не могу найти на сайте программу тура, в каталоге новом есть.

Может у кого есть ссылка тура?

ТТВ убирает с сайта программы, когда выезды заканчиваются. У меня есть старая программа, но я не умею делать ссылки. Вы там что хотите посмотреть, давайте я скопирую и напишу вам

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_555190
Опубликовано
comment_555360

ТТВ убирает с сайта программы, когда выезды заканчиваются. У меня есть старая программа, но я не умею делать ссылки. Вы там что хотите посмотреть, давайте я скопирую и напишу вам

Тур можно увидеть через он лайн бронирование. 2016 доступен, есть июнь
Опубликовано
comment_555392

Тур можно увидеть через он лайн бронирование. 2016 доступен, есть июнь

Спасибо. Благодаря вашей внимательности уже забронировала с 8 июля 2016 года :air_kiss: До этого смотрела каждый день на сайте, дождаться никак не могла

Опубликовано
comment_555828

Спасибо. Благодаря вашей внимательности уже забронировала с 8 июля 2016 года :air_kiss: До этого смотрела каждый день на сайте, дождаться никак не могла

Отлично! Удачи!

Отличный тур 3VN -море, озёра и бюджетно!

Опубликовано
comment_555915

Отлично! Удачи!

Мне, конечно, очень жалко Зальцбург и больше всего Инсбрук. Даже стала присматриваться к 3НМ - тот хорош всем, но.....дней больше, дороже и самое главное - в нем Хорватия в конце, а я была в этом году в 4АМ ( а вся концовка из 4АМ)

Опубликовано
comment_555981

Мне, конечно, очень жалко Зальцбург и больше всего Инсбрук. Даже стала присматриваться к 3НМ - тот хорош всем, но.....дней больше, дороже и самое главное - в нем Хорватия в конце, а я была в этом году в 4АМ ( а вся концовка из 4АМ)

Пока программа тура не изменена и надеюсь, что ТТВ всё таки прочитали наши сообщения и 2 замечательных города Австрии оставят в программе на 2016 год.
Опубликовано
comment_555994

Пока программа тура не изменена и надеюсь, что ТТВ всё таки прочитали наши сообщения и 2 замечательных города Австрии оставят в программе на 2016 год.

Тур 3VN есть на сайте с программой на следующий год.

Спасибо ТТВ, что оставили Инсбрук и Зальцбург!

Надеюсь, в Оломоуц мы будем проездом в отеле....

Опубликовано
comment_556003

Тур 3VN есть на сайте с программой на следующий год.

Спасибо ТТВ, что оставили Инсбрук и Зальцбург!

Надеюсь, в Оломоуц мы будем проездом в отеле....

Только сейчас зашла на сайт и ...... о радость - программа тура выложена и там... все мечты наяву - и Инсбрук и Зальцбург. Спасибо ТТВ. А вы в каком месяце едете? А то у нас в июле прибавились 2 туриста :smile: 

Опубликовано
comment_556021

Только сейчас зашла на сайт и ...... о радость - программа тура выложена и там... все мечты наяву - и Инсбрук и Зальцбург. Спасибо ТТВ. А вы в каком месяце едете? А то у нас в июле прибавились 2 туриста :smile:

Пока решаем в отделе с отпуском....

Хотела в начале мая, чтобы сьездить 2 раза, но в мае нет даты по данному туру

Опубликовано
comment_556040

Мне кажется или нет, что программа по этому туру немного изменилась?

В прошлогоднем туре, в который я влюбилась, было 14 дней - сейчас 12. Цена, тоже стала меньше.

Сейчас сравнивала с прошлогодним: Венеция стала доп. заездом, убрали Любляну и озеро Блед. Но, к счастью, я только этим летом там была в туре 4АМ - и в Любляне и на озере Блед.

Опубликовано
comment_556072

Отлично! Удачи!

Тур замечательный! Была бы дата на майские праздники!
Опубликовано
comment_556074

Пока решаем в отделе с отпуском....

Хотела в начале мая, чтобы сьездить 2 раза, но в мае нет даты по данному туру

Может быть ТТВ укажет дату в начале мая?

Отличная возможность съездить 2 раза в разные туры в мае и еще в августе или сентябре с ТТВ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.