Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544303 для johny1964 и всех, кому предстоит совершить это прекрасное путешествие... мы, неисправимые туристы :friends: , вернувшиеся из тура 3VN с 17 июля, подтверждаем, что данный маршрут, включающий в себя и красоты старых городов и прелесть горной природы и ласковое теплое море, просто великолепен! :i-m_so_h: Европа нас встретила очень жаркой погодой, которой мы были бесконечно рады :dance4:, так как лето на Родине в этом году категорически не удалось :mad: . сначала перед нами (в четвертый раз) предстала такая знакомая Вена с ее замечательными парками и красавцами-липицианами ночевка в маленьком городке Golling с чудесным видом из окна отеля далее нас ждал не менее знакомый Зальцбург (3 раз) с его прелестными магазинчиками и милыми обитателями по дороге остановка и зеленый великан и вот он: неизведанный Инсбрук... город на фоне живописнейших гор! такие завораживающие виды из окна автобуса здравствуй Италия! здравствуй Верона в третий раз :wink2: наконец-то после жары можно освежиться в озере Гарда!!! любуясь его красотой в Дезенцано и в Сирмионе на утро неповторимая Венеция... улочки, мостики, маски, гондолы... и пицца а вечером... такое долгожданное море и Лидо ди Езоло! невероятно теплая вода, меленький нежный песочек...эх, Лидо ди Езоло, как тебя мало в туре! на следующий день, жертвуя половиной дня отдыха на море, мы с удовольствием совершили "заплыв" по островам Мурано, Торчелло и Бурано и всё ради Бурано! невероятное буйство красок...это нужно видеть! и снова море...и больше никуда... купаться, загорать и гулять по длинной улице, радуя себя покупками и балуя вкусностями в кафе. спасибо нашему отелю прощаемся с морем и едем дальше.. жара спала, стало как-то прохладно, местами накрапывал дождик... на нашем пути Словения с ее красивой столицей и бесподобным озером мы снова в Австрии, любуемся открывающимися видами из автобуса и окна отеля а утром у нас еще одно великолепное одно озеро и город Клагенфурт и снова эти потрясающие виды на следующий день Чехия и её волшебный Оломоуц далее Варшава и дорога в сторону дома. Вот и закончилась сказка...довольные и счастливые, с неподъемными чемоданами, мы вернулись домой.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544634 Спасибо, Venecia, за шикарные фотографии и виды на очень красивые места. И спасибо за поддержку, возможно, благодаря которой тур и состоится. Конечно, всегда заканчиваешь тур с нотками грусти, из-за того, что все уже завершилось. И только остается тихо завидовать тем, у кого он еще впереди. МЕня на работе попросили даже купить магнит с озером Гарда, а еще найти статуэтку танцующей итальянки. НАсчет магнита я не сомневаюсь, а, вот, с танцующей итальянкой могут возгикнуть сложности. Я предложил настоящего итальянца (привезти), но оппоненты отказались... :smile: А вообще выбор на Гарду пал чисто случайно. "Гуляя" по картам Гугл, как-то так получилось, что я каким-то образом оказался в отеле - фотографии комнат, кухни, цветы в горшочках за окнами... Потом, я решил узнать - что же это за место. Поднялся с помощью "мышки" повыше, в стратосферу, и увидел, что местечко называется Дезенцано-дель Гарда. Немного прогулявшись по его окрестностям, я понял, что хочу туда поехать. А когда еще мой знакомый прислал фотки с великолепными видами, сказа, что это о.Гарда, мое желание только укрепилось. Так, что до отъезда остаются считанные дни. Сперва автобусом до Новосибирска, затем поездом до Москвы. Эх, скорей бы... :derisive:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544644 В 03.08.2015 в 14:05, johny1964 сказал: Спасибо, Venecia, за шикарные фотографии и виды на очень красивые места. И спасибо за поддержку, возможно, благодаря которой тур и состоится. Конечно, всегда заканчиваешь тур с нотками грусти, из-за того, что все уже завершилось. И только остается тихо завидовать тем, у кого он еще впереди. МЕня на работе попросили даже купить магнит с озером Гарда, а еще найти статуэтку танцующей итальянки. НАсчет магнита я не сомневаюсь, а, вот, с танцующей итальянкой могут возгикнуть сложности. Я предложил настоящего итальянца (привезти), но оппоненты отказались... :smile: А вообще выбор на Гарду пал чисто случайно. "Гуляя" по картам Гугл, как-то так получилось, что я каким-то образом оказался в отеле - фотографии комнат, кухни, цветы в горшочках за окнами... Потом, я решил узнать - что же это за место. Поднялся с помощью "мышки" повыше, в стратосферу, и увидел, что местечко называется Дезенцано-дель Гарда. Немного прогулявшись по его окрестностям, я понял, что хочу туда поехать. А когда еще мой знакомый прислал фотки с великолепными видами, сказа, что это о.Гарда, мое желание только укрепилось. Так, что до отъезда остаются считанные дни. Сперва автобусом до Новосибирска, затем поездом до Москвы. Эх, скорей бы... :derisive: У нас Дезенцано не вызвал столько положительных эмоций сколько Сирмионе. Были очень рады, что поехали туда, там же и купались. А вам до отъезда совсем немножко осталось...волнующие моменты ожидания и в путь! Пусть он будет счастливым и солнечным!
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544947 Мы хотим поблагодарить Женечку Гаврилову - самую лучшую из всех сопровождающих.Именно благодаря ей у нас было много интересного в этом туре, (17.07.15 ). ..Многие города мы посещали не первый раз, но Женя рассказала нам о каждом что - то новое. Её милая обаятельная улыбка помогла пережить все трудности. Когда тур должен состояться, нам пишут, что проверены подушки во всех отелях. К подушкам и к погоде, действительно претензий нет. А вот матрасы и кондиционеры в отеле APOLLO , видимо, проверить забыли. Этот отель был ужасен. Надеюсь,что Вы ,уважаемое руководство ТТВ, больше никогда не поселите туда никого. Но в целом тур нам понравился. Надеюсь, что и в дальнейшем будем отдыхать только с этой фирмой !! :smile:
Опубликовано 4 августа, 20159 г. Автор comment_544955 В 03.08.2015 в 14:22, Venecia сказал: У нас Дезенцано не вызвал столько положительных эмоций сколько Сирмионе. Были очень рады, что поехали туда, там же и купались. А вам до отъезда совсем немножко осталось...волнующие моменты ожидания и в путь! Пусть он будет счастливым и солнечным! НАдеюсь, что встреча с новыми странами и городами позволит положительным эмоциям возобладать над отрицательными. Да и какие могут быть отрицательные эмоции! Ведь мы едем на встречу с прекрасным, и ERitrocit, наверное, вместе с нами ждет не дождется начала путешествия. Спасибо за напутствия!
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544963 johny1964, несмотря ни на что ваш тур всё-таки состоится! Пусть он принесёт вам массу впечатлений и только положительные эмоции !!!!
Опубликовано 5 августа, 20159 г. Сотрудники comment_545163 В 04.08.2015 в 13:49, ирок и к сказал: Мы хотим поблагодарить Женечку Гаврилову - самую лучшую из всех сопровождающих.Именно благодаря ей у нас было много интересного в этом туре, (17.07.15 ). ..Многие города мы посещали не первый раз, но Женя рассказала нам о каждом что - то новое. Её милая обаятельная улыбка помогла пережить все трудности. Когда тур должен состояться, нам пишут, что проверены подушки во всех отелях. К подушкам и к погоде, действительно претензий нет. А вот матрасы и кондиционеры в отеле APOLLO , видимо, проверить забыли. Этот отель был ужасен. Надеюсь,что Вы ,уважаемое руководство ТТВ, больше никогда не поселите туда никого. Но в целом тур нам понравился. Надеюсь, что и в дальнейшем будем отдыхать только с этой фирмой !! :smile: Добрый день. Выбор отеля – это поиск компромисса между стоимостью, качеством услуг и месторасположением. Отель Apollo находится на очень популярном курорте всего в 300 метрах от пляжа. Отели в Лидо ди Езоло достаточно дорогие и не все хотят работать летом с большими группами. Отель Apollo согласен нас принимать в самые пиковые даты высокого сезона и стоимость проживания соответствует стоимости нашего тура. К сожалению, у этих преимуществ есть обратная сторона – плохие матрасы, кондиционер, не справляющийся с жарой в 36 градусов, и вообще немного "пошарпанный" вид номеров. Мы знаем о недостатках этого отеля и работаем с ним только в крайних случаях, когда другие отели отказываются брать наши группы либо предлагают такую стоимость проживания, которая привела бы к серьезному удорожанию тура. С уважением, ТТВ
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545183 В 04.08.2015 в 14:02, johny1964 сказал: НАдеюсь, что встреча с новыми странами и городами позволит положительным эмоциям возобладать над отрицательными. Да и какие могут быть отрицательные эмоции! Ведь мы едем на встречу с прекрасным, и ERitrocit, наверное, вместе с нами ждет не дождется начала путешествия. Спасибо за напутствия! Не то слово, я уже сидеть спокойно на месте не могу!=) У меня путешествие начнётся прямо 10-ого, мне не так далеко до Москвы. Статус визы проверила, вчера открыли=) Теперь уж точно все мысли только про поездку=)
Опубликовано 7 августа, 20159 г. comment_545648 В 05.08.2015 в 09:54, ElenaTTV сказал: Добрый день. Выбор отеля – это поиск компромисса между стоимостью, качеством услуг и месторасположением. Отель Apollo находится на очень популярном курорте всего в 300 метрах от пляжа. Отели в Лидо ди Езоло достаточно дорогие и не все хотят работать летом с большими группами. Отель Apollo согласен нас принимать в самые пиковые даты высокого сезона и стоимость проживания соответствует стоимости нашего тура. К сожалению, у этих преимуществ есть обратная сторона – плохие матрасы, кондиционер, не справляющийся с жарой в 36 градусов, и вообще немного "пошарпанный" вид номеров. Мы знаем о недостатках этого отеля и работаем с ним только в крайних случаях, когда другие отели отказываются брать наши группы либо предлагают такую стоимость проживания, которая привела бы к серьезному удорожанию тура. С уважением, ТТВ УВажаемая Елена! "Отель Apollo находится на очень популярном курорте всего в 300 метрах от пляжа." Но , позвольте, это фактически 3 линия, т.к. дальше отелей нет практически (не беру в счет виллы), хотя не спорю, от моря 3-5 мин. ходьбы. Гуляя по городку, видели достаточное количество отелей уровня APOLLO, явно не заселенных на 100%. Не думаю, что на 15-км побережье Лидо ди Езоло - только APOLLO согласился на условия ТТВ. Отель не совсем плохой, и все можно перетерпеть 4 ночи, но вот их кондиционеры - это просто издевательство!! и мелочь - такого отвратительного кофе не подавали нигде за 25 лет моих путешествий, даже в совковых санаториях и в Тайланде. Вот эти вроде мелочи огорчают, т.к. тур 3 VN - замечательный, гид Гаврилова Евгения просто молодец, и группа была прекрасная! Думаю, тур заслуживает бОльшей рекламы, бОльшего внимания, особенно для тех, кто выезжает раз в год, т.к. в туре есть все - и озера, и горы, и море!
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550755 В 25.06.2015 в 18:31, Иринка курянка сказал: Я влюбилась в этот тур, когда уже был выбран летний тур на этот год. Держу кулачки, чтобы он остался в июле-августе следующего 2016 года :air_kiss: Не могу найти на сайте программу тура, в каталоге новом есть. Может у кого есть ссылка тура?
Опубликовано 30 августа, 20159 г. comment_550812 В 29.08.2015 в 19:42, Ellikar сказал: Не могу найти на сайте программу тура, в каталоге новом есть. Может у кого есть ссылка тура? ТТВ убирает с сайта программы, когда выезды заканчиваются. У меня есть старая программа, но я не умею делать ссылки. Вы там что хотите посмотреть, давайте я скопирую и напишу вам
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. Модератор comment_555190 Фотоотчет вынесен в отдельную тему здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18043-3vn-otdykh-na-more-v-italii-garda-karintiia-i-sloven/?do=findComment&comment=550948
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555360 В 30.08.2015 в 08:40, Иринка курянка сказал: ТТВ убирает с сайта программы, когда выезды заканчиваются. У меня есть старая программа, но я не умею делать ссылки. Вы там что хотите посмотреть, давайте я скопирую и напишу вамТур можно увидеть через он лайн бронирование. 2016 доступен, есть июнь
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555392 В 21.09.2015 в 14:26, ЛилияN Екатеринбург сказал: Тур можно увидеть через он лайн бронирование. 2016 доступен, есть июнь Спасибо. Благодаря вашей внимательности уже забронировала с 8 июля 2016 года :air_kiss: До этого смотрела каждый день на сайте, дождаться никак не могла
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555828 В 21.09.2015 в 17:53, Иринка курянка сказал: Спасибо. Благодаря вашей внимательности уже забронировала с 8 июля 2016 года :air_kiss: До этого смотрела каждый день на сайте, дождаться никак не моглаОтлично! Удачи! Отличный тур 3VN -море, озёра и бюджетно!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555915 В 24.09.2015 в 03:45, ЛилияN Екатеринбург сказал: Отлично! Удачи! Отличный тур 3VN -море, озёра и бюджетно! Мне, конечно, очень жалко Зальцбург и больше всего Инсбрук. Даже стала присматриваться к 3НМ - тот хорош всем, но.....дней больше, дороже и самое главное - в нем Хорватия в конце, а я была в этом году в 4АМ ( а вся концовка из 4АМ)
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555981 В 24.09.2015 в 07:17, Иринка курянка сказал: Мне, конечно, очень жалко Зальцбург и больше всего Инсбрук. Даже стала присматриваться к 3НМ - тот хорош всем, но.....дней больше, дороже и самое главное - в нем Хорватия в конце, а я была в этом году в 4АМ ( а вся концовка из 4АМ)Пока программа тура не изменена и надеюсь, что ТТВ всё таки прочитали наши сообщения и 2 замечательных города Австрии оставят в программе на 2016 год.
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555994 В 24.09.2015 в 13:55, ЛилияN Екатеринбург сказал: Пока программа тура не изменена и надеюсь, что ТТВ всё таки прочитали наши сообщения и 2 замечательных города Австрии оставят в программе на 2016 год.Тур 3VN есть на сайте с программой на следующий год. Спасибо ТТВ, что оставили Инсбрук и Зальцбург! Надеюсь, в Оломоуц мы будем проездом в отеле....
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556003 В 24.09.2015 в 15:42, Ellikar сказал: Тур 3VN есть на сайте с программой на следующий год. Спасибо ТТВ, что оставили Инсбрук и Зальцбург! Надеюсь, в Оломоуц мы будем проездом в отеле.... Только сейчас зашла на сайт и ...... о радость - программа тура выложена и там... все мечты наяву - и Инсбрук и Зальцбург. Спасибо ТТВ. А вы в каком месяце едете? А то у нас в июле прибавились 2 туриста :smile:
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556021 В 24.09.2015 в 16:38, Иринка курянка сказал: Только сейчас зашла на сайт и ...... о радость - программа тура выложена и там... все мечты наяву - и Инсбрук и Зальцбург. Спасибо ТТВ. А вы в каком месяце едете? А то у нас в июле прибавились 2 туриста :smile:Пока решаем в отделе с отпуском....Хотела в начале мая, чтобы сьездить 2 раза, но в мае нет даты по данному туру
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556032 Мне кажется или нет, что программа по этому туру немного изменилась?
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556040 В 24.09.2015 в 18:14, sunshine2104 сказал: Мне кажется или нет, что программа по этому туру немного изменилась? В прошлогоднем туре, в который я влюбилась, было 14 дней - сейчас 12. Цена, тоже стала меньше. Сейчас сравнивала с прошлогодним: Венеция стала доп. заездом, убрали Любляну и озеро Блед. Но, к счастью, я только этим летом там была в туре 4АМ - и в Любляне и на озере Блед.
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556072 В 24.09.2015 в 03:45, ЛилияN Екатеринбург сказал: Отлично! Удачи! Отличный тур 3VN -море, озёра и бюджетно! Тур замечательный! Была бы дата на майские праздники!
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556074 В 24.09.2015 в 17:26, Ellikar сказал: Пока решаем в отделе с отпуском.... Хотела в начале мая, чтобы сьездить 2 раза, но в мае нет даты по данному туру Может быть ТТВ укажет дату в начале мая?Отличная возможность съездить 2 раза в разные туры в мае и еще в августе или сентябре с ТТВ!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.