Елена из Екатеринбурга Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день всем, кто едет в тур "Праздник молодого вина Божоле" в ноябре 2015 года! Давайте начнем знакомиться. Я из города Екатеринбурга. Еду в автобусный тур в первый раз. Поэтому для меня таку важно собрать как можно больше информации по туру и по таким путешествиям. Буду очень рада, если вы тоже начнете общение. :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день всем, кто едет в тур "Праздник молодого вина Божоле" в ноябре 2015 года! Давайте начнем знакомиться. Я из города Екатеринбурга. Еду в автобусный тур в первый раз. Поэтому для меня таку важно собрать как можно больше информации по туру и по таким путешествиям. Буду очень рада, если вы тоже начнете общение. в какой тур вы едете ? У ТТВ 4 тура с праздником Божоле 1VB Beaujolais Avia 1VB Beaujolais 2FA-AVIA 1VBS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 3 июня, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У ТТВ 4 тура с праздником Божоле 1VB Beaujolais Avia 1VB Beaujolais 2FA-AVIA 1VBS Два первых и последний - это пока один объединенный тур в одном автобусе и именно он называется "Праздник молодого вина Божоле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в какой тур вы едете ? У ТТВ 4 тура с праздником Божоле 1VB Beaujolais Avia 1VB Beaujolais 2FA-AVIA 1VBS Евгений, добрый день! Я еду в тур 1VB Beaujolais Avia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Добрый день всем, кто едет в тур "Праздник молодого вина Божоле" в ноябре 2015 года! Давайте начнем знакомиться. Я из города Екатеринбурга. Еду в автобусный тур в первый раз. Поэтому для меня таку важно собрать как можно больше информации по туру и по таким путешествиям. Буду очень рада, если вы тоже начнете общение. :thank_yp: День добрый Меня тоже зовут Елена, я из Подмосковья, в автобусных турах уже шестой год путешествую. Очень нравится. На тур Божоле тоже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 День добрый Меня тоже зовут Елена, я из Подмосковья, в автобусных турах уже шестой год путешествую. Очень нравится. На тур Божоле тоже еду. Елена, добрый день! Очень приятно, что откликнулись. Вы едите одна? Я собралась одна поехать. Буду отмечать свой юбилей. Решила вот так нестандартно его провести. Надеюсь, что тур оправдает мои ожидания и поспособствует созданию соответствующего настроения! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Елена, добрый день! Очень приятно, что откликнулись. Вы едите одна? Я собралась одна поехать. Буду отмечать свой юбилей. Решила вот так нестандартно его провести. Надеюсь, что тур оправдает мои ожидания и поспособствует созданию соответствующего настроения! :dance3: :dance3: :dance3: День добрый Юбилей это здорово. Я еду одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинаАнгелина Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Самое вкусное в мире вино :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Самое вкусное в мире вино :popcorm1: Ура! Значит, я правильно сделала, что остановила свой выбор именно на этом туре! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Saratov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я тоже еду и тоже одна)))))) Марина меня зовут :yes3: С ТТВ 5 раз путешествую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Марина, добрый день! Очень приятно, что откликнулись. Вы какое место в автобусе себе забронировали? Может быть мы где-то рядышком будем сидеть. У меня место 6d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я еду с подругой. Мы обе Елены, и мы из Саратова :friends: А места наши 6а и 6b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ого, как интересно получается - у нас почти весь шестой ряд - Елены! Повезло же тому, кто будет ехать на месте 6с :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Saratov Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я еду с подругой. Мы обе Елены, и мы из Саратова :friends: А места наши 6а и 6b наслышаны..наслышаны.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пока что выходит, что в нашей группе только я одна из Екатеринбурга. Может есть еще кто-нибудь? Вместе бы в Москву полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Saratov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 м-да.... как то автобус быстро поредел :this: .... вчера как увидела так была маненько того :blink: :blink: Надеюсь, положение с евро изменится к лучшему и мы все встретимся!!!!!!!!!!! как говорится "Русские не сдаются" :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да уж, это точно! Поедут самые стойкие. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Просто автобусы разделили. Теперь авиа и жд - разные группы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Saratov Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ух ты!!! значит нас так много?????? не смотря на кризис и санкции???? :biggrin: :declare2: значит, споем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так что же теперь показывают на сайте - рассадку в автобусе с авиа или жд группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В туре 1VB Beaujolais Avia рассадка своего автобуса, тех кто самолетом летит. А в туре 1VB Beaujolais рассадка тех, кто едет жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну тогда значит, что действительно столько людей сняли свою бронь.... :sad: Жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvd-smp Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну тогда значит, что действительно столько людей сняли свою бронь.... :sad: Жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Елена, Вы не поняли. Был один общий автобус для группы ж.д. и для авиа, а теперь у каждой группы свой автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Екатеринбурга Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Елена, Вы не поняли. Был один общий автобус для группы ж.д. и для авиа, а теперь у каждой группы свой автобус. Спасибо за разъяснение. Теперь ясно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.