Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532166 Давайте! Мы едем вчетвером, мест 2c, 2d, 3c, 3d. С Туртрансом пятый раз едем.
Опубликовано 18 июня, 20159 г. comment_534065 Здравствуйте. Я не еду с вами, но хочу пожелать вам гладких дорог, умелых водителей, ярких впечатлений, интересных встреч и дисциплинированный попутчиков. Ваша группа первой едет по удлиненному маршруту. И ждать поездки вам осталось совсем не долго. А мы будем ждать потом ваших отчетов. А так как в туре вам будет сопровождать Баврина Юля, я уверена все у вас будет отлично.
Опубликовано 18 июня, 20159 г. comment_534076 Привет первопроходцам удлиненного тура! Легенды дают о себе знать, каждый выезд-первопроходцы. Вам очень повезло с гидом. Юля-гид от бога, будет у вас и отличное настроение, и дисциплина, и интересные дегустации, и доп заезды. Вы только обязательно на них соглашайтесь. Особенно Альба-Юлия, замок Корвинов! Удачи вам и отличной погоды!
Опубликовано 18 июня, 20159 г. comment_534141 Нэнси, приятно познакомиться! Я - Катерина. Мы будем совсем недалеко от вас. Лида, Admiral_Wife, спасибо! Все отчеты по предыдущим заездам тщательно изучены, к поездке подготовились! Будем елиться впечатлениями по мере возможности.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.