Опубликовано 31 августа, 20159 г. Автор comment_551044 Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу)))))))))) О, да! И гид мне знакома, она наша землячка из Нижнего. Ездила с нами в тур по Германии, в качестве обучающегося гида по немецкому направлению. Юля умница, но строгая будет с теми, кто опаздывает :)
Опубликовано 31 августа, 20159 г. Автор comment_551045 Поздравляю! Мы сделали это! :biggrin: Все запланированные на сезон 4 выезда (и даже 5, считая дополнительную группу на 6 сентября) по нашей программе 4TR в этом году - состоятся! Приглашаю заглянуть в мою подготовительную тему, буду рад если найдёте там чьо-нибудь полезное для себя. Спасибо, ваш материал почитываю с самого начала. Трансильвания жди нас. А вам легкой дороги. :)
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553320 Ура! Ура! Виза открыта!!! Я так счастлива!)))))))))))
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. Автор comment_553372 Ура! Ура! Виза открыта!!! Я так счастлива!)))))))))) Поздравляю! Нам тоже :dance4: :dance4: :dance4: До поездки осталось 32 дня!!! Где же наши остальные попутчики?)
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553528 Поздравляю! Нам тоже :dance4: :dance4: :dance4: До поездки осталось 32 дня!!! Где же наши остальные попутчики?) И я Вас поздравляю!!!)))) Видимо, с попутчиками мы познакомимся уже непосредственно в поездке. Мое место 3b, если что))
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553546 Здесь попутчики на 13.10.2015 в туре 4TR,жду начало тура с волнением,моё место 7А. Еду с ТТВ второй раз. :whistle3: Девчонки,давайте поговорим о желаемом!!!!!!! :dance3:
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553829 Здесь попутчики на 13.10.2015 в туре 4TR,жду начало тура с волнением,моё место 7А. Еду с ТТВ второй раз. :whistle3: Девчонки,давайте поговорим о желаемом!!!!!!! :dance3: Я тоже еду с ТТВ во второй раз. Первая поездка в Европу очень понравилась, было комфортно и уютно + маленькие презенты, поэтому от второй поездки жду тоже только самого положительного: хорошего грамотного гида, настроенных на позитив, неунывающих попутчиков и много интересных красивых мест, где мы побываем!
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. Автор comment_553871 Здесь попутчики на 13.10.2015 в туре 4TR,жду начало тура с волнением,моё место 7А. Еду с ТТВ второй раз. :whistle3: Девчонки,давайте поговорим о желаемом!!!!!!! :dance3: Привет! А как тебя зовут? Наши места 8 ряд справа. Точный номер места не знаю, потому что все равно будем меняться, то я у окна, то попутчица :) Я с ТТВ еду в третий раз. Первый тур был знакомство с Берлином. Гид была замечательная - Юлия Жарких. Очень опытный гид, много знает. А второй тур Баварские замки с Пеньковским Николаем, тоже хороший гид. Давал больше времени погулять в городах. Сам тур хорош тем, что ночевали почти всегда в тех городах, где днем была экскурсия. И еще мы попали в 20-летие ТТВ, поэтому некоторые отели были 4*, это очень классно. А вы где были?
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553907 Ждем хорошей погоды, а в остальном мы уверены, что все будет хорошо - мы же едем с ТТВ!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554742 В автобусе+1 пассажир. Нас стало 38 :) Если мои глаза мне не изменяют, нас уже 40! О!!!)))))))))
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554745 Я ездила с ТТВ в тур 8 столиц в октябре 2013,гидом была Елена Степанова.По поводу 4TR сразу стала думать почему-то,ещё не читая отзывов,что это будет пьяный и тёплый тур!
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. Автор comment_555287 Я ездила с ТТВ в тур 8 столиц в октябре 2013,гидом была Елена Степанова.По поводу 4TR сразу стала думать почему-то,ещё не читая отзывов,что это будет пьяный и тёплый тур! О дааааааааааа! Остается 23 дня и в автобусе снова 39 человек, вместо 40. Дорогие попутчики, как вы думаете там тепло будет во время нашего пребывания?
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555300 О дааааааааааа! Остается 23 дня и в автобусе снова 39 человек, вместо 40. Дорогие попутчики, как вы думаете там тепло будет во время нашего пребывания? Очень хочется верить в хорошую погоду))) А у меня вот такой вопрос: поскольку визы нам открыли раньше обычного срока, кто-нибудь воспользовался курьерской службой и получил паспорт на руки? Или документы остались у ТТВ?
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. Автор comment_555318 Очень хочется верить в хорошую погоду))) А у меня вот такой вопрос: поскольку визы нам открыли раньше обычного срока, кто-нибудь воспользовался курьерской службой и получил паспорт на руки? Или документы остались у ТТВ? Мы обычно забираем документы прямо у вагона, это очень удобно. :) Вы собираетесь в купальнии? Викингур, дал хороший совет: В зоне для переодевания есть шкафчики, закрывающиеся на ключ (правда, для этого нужно вложить в специальное устройство на внутренней стороне дверцы монетку в 100 форинтов). Ключ вешается на браслет, выдаваемый при входе в купальни, и постоянно находится при Вас. Я в этом шкафчике оставлял в т. ч. фотоаппарат, ничего не пропало. Сланцы теоретически нужны, по крайней мере большинство отдыхающих ходят в них, но я например их благополучно забыл - и к их отсутствию никто не придирался.
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555405 Мы обычно забираем документы прямо у вагона, это очень удобно. :) Вы собираетесь в купальнии? Викингур, дал хороший совет: В зоне для переодевания есть шкафчики, закрывающиеся на ключ (правда, для этого нужно вложить в специальное устройство на внутренней стороне дверцы монетку в 100 форинтов). Ключ вешается на браслет, выдаваемый при входе в купальни, и постоянно находится при Вас. Я в этом шкафчике оставлял в т. ч. фотоаппарат, ничего не пропало. Сланцы теоретически нужны, по крайней мере большинство отдыхающих ходят в них, но я например их благополучно забыл - и к их отсутствию никто не придирался. У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом)))
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555478 У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) По поводу купален даже не сомневайтесь - нужно идти!!! Получите заряд позитива на весь день. А внешний вид - потерпят вас в автобусе соседи один день не самую красивую :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. Автор comment_555479 У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) Однозначно, купальник брать! :) Я возьму дорожный маленький фен, потому что судя по некоторым отзывам не во всех отелях они есть. Поэтому привести свои перышки в порядок и накраситься думаю можно успеть. Помочить тельце в Мишкольцких купальнях, предел мечтаний в этой поездке, особенно дня меня, человека, который в этом году не побывал на море :(
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555481 По поводу купален даже не сомневайтесь - нужно идти!!! Получите заряд позитива на весь день. А внешний вид - потерпят вас в автобусе соседи один день не самую красивую :biggrin: :biggrin: +100500 :derisive:. Купальни хороши чертовски. Пещерная река чуть прохладная, пещерная река тёплая... "Римский" зал, "звёздный" зал (очень романтичный, к слову). Бассейны с теплейшей водой +33 и +35 градусов. Джакузи и массирующие водопады... В общем, лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Да и на счёт "высушиться" переживать сильно не стоит. Фены в переодевальной зоне имеются (вблизи выхода на лестницу, ведущую в "мокрую" зону, я видел таковые своими глазами). Знать венгерский язык, чтобы найти их - также не обязательно, всё снабжено пиктограммами. Кстати, по некоторым слухам, "залоговая" монетка в 100 форинтов вполне успешно заменяется нашими "двумями рублями". Желающие могут рискнуть :derisive:. Ещё совет-пожелание: в Эгере обязательно требуйте посещения легендарной крепости, "снимавшейся" в культовом фильме "Звёзды Эгера". А то гиды иногда торопятся на пьянку дегустацию (или может хотят пораньше приехать в жешувский отель) и могут лишить этого пункта программы... как нас, например :cray: Изменено 22 сентября, 20159 г. пользователем Викингур
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555509 Кстати, по некоторым слухам, "залоговая" монетка в 100 форинтов вполне успешно заменяется нашими "двумями рублями". Желающие могут рискнуть :derisive:. А у меня ящик вообще закрывался без монетки :derisive: Изменено 22 сентября, 20159 г. пользователем Osvet
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555510 У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) Я сомневалась идти или нет почти до входа, но не пожалела ни на минуту!!!! Если окажусь снова, снова пойду!!!! Со своими длинными волосами использовала "краб" и одноразовую шапочку для душа и фен не понадобился.
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555577 +100500 :derisive:. Купальни хороши чертовски. Пещерная река чуть прохладная, пещерная река тёплая... "Римский" зал, "звёздный" зал (очень романтичный, к слову). Бассейны с теплейшей водой +33 и +35 градусов. Джакузи и массирующие водопады... В общем, лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Да и на счёт "высушиться" переживать сильно не стоит. Фены в переодевальной зоне имеются (вблизи выхода на лестницу, ведущую в "мокрую" зону, я видел таковые своими глазами). Знать венгерский язык, чтобы найти их - также не обязательно, всё снабжено пиктограммами. Кстати, по некоторым слухам, "залоговая" монетка в 100 форинтов вполне успешно заменяется нашими "двумями рублями". Желающие могут рискнуть :derisive:. Ещё совет-пожелание: в Эгере обязательно требуйте посещения легендарной крепости, "снимавшейся" в культовом фильме "Звёзды Эгера". А то гиды иногда торопятся на пьянку дегустацию (или может хотят пораньше приехать в жешувский отель) и могут лишить этого пункта программы... как нас, например :cray: Как хорошо, что вы появились на горизонте))) Мой вопрос, заданный когда-то в другой теме, все еще актуален: сколько примерно евро было потрачено в туре? Финансовый вопрос волнует очень! Ну и вообще, как впечатление от поездки?
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555578 Я сомневалась идти или нет почти до входа, но не пожалела ни на минуту!!!! Если окажусь снова, снова пойду!!!! Со своими длинными волосами использовала "краб" и одноразовую шапочку для душа и фен не понадобился. Я сомневаюсь еще и потому, что не умею плавать в общем-то))) Надеюсь, там будет мель специально для меня)
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555579 По поводу купален даже не сомневайтесь - нужно идти!!! Получите заряд позитива на весь день. А внешний вид - потерпят вас в автобусе соседи один день не самую красивую :biggrin: :biggrin: Спасибо за позитивное пожелание))))
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555603 Я сомневаюсь еще и потому, что не умею плавать в общем-то))) Надеюсь, там будет мель специально для меня) Это же купальни :smile: :smile: от слова купаться. Плавают в бассейне. Когда моя подруга пришла в купальни Сечени, она долго не могла понять, где ей плавать :biggrin: :biggrin: Не волнуйтесь, там ходят ногами, стоят под водопадами и лежат в маленьких бассейнах
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.