Madeingorky Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Madeingorky, нам поставили галочку!!! Похоже, ТТВ выполнил твою просьбу)))))))))) О, да! И гид мне знакома, она наша землячка из Нижнего. Ездила с нами в тур по Германии, в качестве обучающегося гида по немецкому направлению. Юля умница, но строгая будет с теми, кто опаздывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю! Мы сделали это! :biggrin: Все запланированные на сезон 4 выезда (и даже 5, считая дополнительную группу на 6 сентября) по нашей программе 4TR в этом году - состоятся! Приглашаю заглянуть в мою подготовительную тему, буду рад если найдёте там чьо-нибудь полезное для себя. Спасибо, ваш материал почитываю с самого начала. Трансильвания жди нас. А вам легкой дороги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ура! Ура! Виза открыта!!! Я так счастлива!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура! Ура! Виза открыта!!! Я так счастлива!)))))))))) Поздравляю! Нам тоже :dance4: :dance4: :dance4: До поездки осталось 32 дня!!! Где же наши остальные попутчики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поздравляю! Нам тоже :dance4: :dance4: :dance4: До поездки осталось 32 дня!!! Где же наши остальные попутчики?) И я Вас поздравляю!!!)))) Видимо, с попутчиками мы познакомимся уже непосредственно в поездке. Мое место 3b, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Здесь попутчики на 13.10.2015 в туре 4TR,жду начало тура с волнением,моё место 7А. Еду с ТТВ второй раз. :whistle3: Девчонки,давайте поговорим о желаемом!!!!!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Здесь попутчики на 13.10.2015 в туре 4TR,жду начало тура с волнением,моё место 7А. Еду с ТТВ второй раз. :whistle3: Девчонки,давайте поговорим о желаемом!!!!!!! :dance3: Я тоже еду с ТТВ во второй раз. Первая поездка в Европу очень понравилась, было комфортно и уютно + маленькие презенты, поэтому от второй поездки жду тоже только самого положительного: хорошего грамотного гида, настроенных на позитив, неунывающих попутчиков и много интересных красивых мест, где мы побываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здесь попутчики на 13.10.2015 в туре 4TR,жду начало тура с волнением,моё место 7А. Еду с ТТВ второй раз. :whistle3: Девчонки,давайте поговорим о желаемом!!!!!!! :dance3: Привет! А как тебя зовут? Наши места 8 ряд справа. Точный номер места не знаю, потому что все равно будем меняться, то я у окна, то попутчица :) Я с ТТВ еду в третий раз. Первый тур был знакомство с Берлином. Гид была замечательная - Юлия Жарких. Очень опытный гид, много знает. А второй тур Баварские замки с Пеньковским Николаем, тоже хороший гид. Давал больше времени погулять в городах. Сам тур хорош тем, что ночевали почти всегда в тех городах, где днем была экскурсия. И еще мы попали в 20-летие ТТВ, поэтому некоторые отели были 4*, это очень классно. А вы где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ждем хорошей погоды, а в остальном мы уверены, что все будет хорошо - мы же едем с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В автобусе+1 пассажир. Нас стало 38 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В автобусе+1 пассажир. Нас стало 38 :) Если мои глаза мне не изменяют, нас уже 40! О!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я ездила с ТТВ в тур 8 столиц в октябре 2013,гидом была Елена Степанова.По поводу 4TR сразу стала думать почему-то,ещё не читая отзывов,что это будет пьяный и тёплый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я ездила с ТТВ в тур 8 столиц в октябре 2013,гидом была Елена Степанова.По поводу 4TR сразу стала думать почему-то,ещё не читая отзывов,что это будет пьяный и тёплый тур! О дааааааааааа! Остается 23 дня и в автобусе снова 39 человек, вместо 40. Дорогие попутчики, как вы думаете там тепло будет во время нашего пребывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 О дааааааааааа! Остается 23 дня и в автобусе снова 39 человек, вместо 40. Дорогие попутчики, как вы думаете там тепло будет во время нашего пребывания? Очень хочется верить в хорошую погоду))) А у меня вот такой вопрос: поскольку визы нам открыли раньше обычного срока, кто-нибудь воспользовался курьерской службой и получил паспорт на руки? Или документы остались у ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень хочется верить в хорошую погоду))) А у меня вот такой вопрос: поскольку визы нам открыли раньше обычного срока, кто-нибудь воспользовался курьерской службой и получил паспорт на руки? Или документы остались у ТТВ? Мы обычно забираем документы прямо у вагона, это очень удобно. :) Вы собираетесь в купальнии? Викингур, дал хороший совет: В зоне для переодевания есть шкафчики, закрывающиеся на ключ (правда, для этого нужно вложить в специальное устройство на внутренней стороне дверцы монетку в 100 форинтов). Ключ вешается на браслет, выдаваемый при входе в купальни, и постоянно находится при Вас. Я в этом шкафчике оставлял в т. ч. фотоаппарат, ничего не пропало. Сланцы теоретически нужны, по крайней мере большинство отдыхающих ходят в них, но я например их благополучно забыл - и к их отсутствию никто не придирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы обычно забираем документы прямо у вагона, это очень удобно. :) Вы собираетесь в купальнии? Викингур, дал хороший совет: В зоне для переодевания есть шкафчики, закрывающиеся на ключ (правда, для этого нужно вложить в специальное устройство на внутренней стороне дверцы монетку в 100 форинтов). Ключ вешается на браслет, выдаваемый при входе в купальни, и постоянно находится при Вас. Я в этом шкафчике оставлял в т. ч. фотоаппарат, ничего не пропало. Сланцы теоретически нужны, по крайней мере большинство отдыхающих ходят в них, но я например их благополучно забыл - и к их отсутствию никто не придирался. У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) По поводу купален даже не сомневайтесь - нужно идти!!! Получите заряд позитива на весь день. А внешний вид - потерпят вас в автобусе соседи один день не самую красивую :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) Однозначно, купальник брать! :) Я возьму дорожный маленький фен, потому что судя по некоторым отзывам не во всех отелях они есть. Поэтому привести свои перышки в порядок и накраситься думаю можно успеть. Помочить тельце в Мишкольцких купальнях, предел мечтаний в этой поездке, особенно дня меня, человека, который в этом году не побывал на море :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По поводу купален даже не сомневайтесь - нужно идти!!! Получите заряд позитива на весь день. А внешний вид - потерпят вас в автобусе соседи один день не самую красивую :biggrin: :biggrin: +100500 :derisive:. Купальни хороши чертовски. Пещерная река чуть прохладная, пещерная река тёплая... "Римский" зал, "звёздный" зал (очень романтичный, к слову). Бассейны с теплейшей водой +33 и +35 градусов. Джакузи и массирующие водопады... В общем, лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Да и на счёт "высушиться" переживать сильно не стоит. Фены в переодевальной зоне имеются (вблизи выхода на лестницу, ведущую в "мокрую" зону, я видел таковые своими глазами). Знать венгерский язык, чтобы найти их - также не обязательно, всё снабжено пиктограммами. Кстати, по некоторым слухам, "залоговая" монетка в 100 форинтов вполне успешно заменяется нашими "двумями рублями". Желающие могут рискнуть :derisive:. Ещё совет-пожелание: в Эгере обязательно требуйте посещения легендарной крепости, "снимавшейся" в культовом фильме "Звёзды Эгера". А то гиды иногда торопятся на пьянку дегустацию (или может хотят пораньше приехать в жешувский отель) и могут лишить этого пункта программы... как нас, например :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кстати, по некоторым слухам, "залоговая" монетка в 100 форинтов вполне успешно заменяется нашими "двумями рублями". Желающие могут рискнуть :derisive:. А у меня ящик вообще закрывался без монетки :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня, конечно, лежит дома купальник, но я как-то пока не задумывалась насчет купальни. Мужчинам проще, а как нам - высушиться, привести себя в порядок перед дальнейшей поездкой))) Думаю, ближе к туру, может, и соберусь с духом))) Я сомневалась идти или нет почти до входа, но не пожалела ни на минуту!!!! Если окажусь снова, снова пойду!!!! Со своими длинными волосами использовала "краб" и одноразовую шапочку для душа и фен не понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 +100500 :derisive:. Купальни хороши чертовски. Пещерная река чуть прохладная, пещерная река тёплая... "Римский" зал, "звёздный" зал (очень романтичный, к слову). Бассейны с теплейшей водой +33 и +35 градусов. Джакузи и массирующие водопады... В общем, лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Да и на счёт "высушиться" переживать сильно не стоит. Фены в переодевальной зоне имеются (вблизи выхода на лестницу, ведущую в "мокрую" зону, я видел таковые своими глазами). Знать венгерский язык, чтобы найти их - также не обязательно, всё снабжено пиктограммами. Кстати, по некоторым слухам, "залоговая" монетка в 100 форинтов вполне успешно заменяется нашими "двумями рублями". Желающие могут рискнуть :derisive:. Ещё совет-пожелание: в Эгере обязательно требуйте посещения легендарной крепости, "снимавшейся" в культовом фильме "Звёзды Эгера". А то гиды иногда торопятся на пьянку дегустацию (или может хотят пораньше приехать в жешувский отель) и могут лишить этого пункта программы... как нас, например :cray: Как хорошо, что вы появились на горизонте))) Мой вопрос, заданный когда-то в другой теме, все еще актуален: сколько примерно евро было потрачено в туре? Финансовый вопрос волнует очень! Ну и вообще, как впечатление от поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я сомневалась идти или нет почти до входа, но не пожалела ни на минуту!!!! Если окажусь снова, снова пойду!!!! Со своими длинными волосами использовала "краб" и одноразовую шапочку для душа и фен не понадобился. Я сомневаюсь еще и потому, что не умею плавать в общем-то))) Надеюсь, там будет мель специально для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1984 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По поводу купален даже не сомневайтесь - нужно идти!!! Получите заряд позитива на весь день. А внешний вид - потерпят вас в автобусе соседи один день не самую красивую :biggrin: :biggrin: Спасибо за позитивное пожелание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я сомневаюсь еще и потому, что не умею плавать в общем-то))) Надеюсь, там будет мель специально для меня) Это же купальни :smile: :smile: от слова купаться. Плавают в бассейне. Когда моя подруга пришла в купальни Сечени, она долго не могла понять, где ей плавать :biggrin: :biggrin: Не волнуйтесь, там ходят ногами, стоят под водопадами и лежат в маленьких бассейнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.