Oksana-22 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С белорусского вокзала на 3 тура поставили поезд № 975, отправление в 11-35 / прибытие в Брест в 03-30. У меня прибытие Варшавским поездом в 03:42. Надеюсь у нашей группы 95 поезд останется или 12 мин придется меня ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Sunday09.08.2015 20:00 The London Symphony Orchestra plays rock 21:00 Michael Jackson – Romance 22:00 The Secret of Fairytale Night Monday10.08.2015 20:00 Scorpions & Metallica with symphony orchestra 21:00 Say Something 22:00 Voices Angels and Demons Из представленных отрывков мне больше понравился Лондонский симфонический оркестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И нам поставили большой автобус, сейчас в группе 46 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И нам поставили большой автобус, сейчас в группе 46 человек. Интересно, у нас наушники будут? Группа немаленькая уже, а ведь еще почти 3 недели до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Интересно, у нас наушники будут? Группа немаленькая уже, а ведь еще почти 3 недели до выезда. Конечно, хотелось бы наушники, всё-таки с ними удобней, не надо находится рядом с гидом. Да время не много ещё есть,. возможно у кого-то своя виза и могут " заскочить " в автобус в последний момент.Сейчас подумала, когда бронировалась почти в пустом автобусе, как потихоньку он начал набираться, было,что и недели ни кто не бронировался,были не большие переживания , а сейчас уже большой автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Конечно, хотелось бы наушники, всё-таки с ними удобней, не надо находится рядом с гидом. Да время не много ещё есть,. возможно у кого-то своя виза и могут " заскочить " в автобус в последний момент.Сейчас подумала, когда бронировалась почти в пустом автобусе, как потихоньку он начал набираться, было,что и недели ни кто не бронировался,были не большие переживания , а сейчас уже большой автобус. У меня в листе бронирования написано, что документы на визу можно подать до 25 июля. Так что еще 7 дней + кто-то со своей визой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Про долину Вахау хочу попробовать гиду шепнуть ещё в поезде.Как я смогла по форуму понять, что многие не против туда поехать, но на форуме не вся, конечно, группа, а лишь чуть чуть.Возможно кто не был в Вене ещё, постараться объяснить,что она бывает так часто в турах, а вот долина ну очень редко. Про наушники спросила, мне ответили, что они не предусмотрены программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Про долину Вахау хочу попробовать гиду шепнуть ещё в поезде.Как я смогла по форуму понять, что многие не против туда поехать, но на форуме не вся, конечно, группа, а лишь чуть чуть.Возможно кто не был в Вене ещё, постараться объяснить,что она бывает так часто в турах, а вот долина ну очень редко. Про наушники спросила, мне ответили, что они не предусмотрены программой. В Норвегию и во Францию ездила в туры без наушников прекрасно было слышно гидов. В Италию был тур с наушниками, но я не стала брать. Кого-то было хорошо слышно, кто-то как будто специально говорил тихо и надо было подходить очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В теме про наушники ElenaTTV писала, что они заказывают наушники "при больших группах, от 49 человек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Группе , которая ездила в июне, были предложены наушники. Мне иногда начинает казаться, особенно уже ближе к концу тура, что у меня и в наушниках информация перестают усваиваться."Карта памяти уже переполнена" к тому времени.В любом случае всем по-разному удобно.Предложат -хорошо, нет,значит будем обходиться без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот и осталась практически неделя до выезда.Через неделю в это время будем уже сидеть на чемоданах. В пятницу последний рабочий день и рано утром 1 августа выезжаем в Москву. на которую тоже есть определённые планы.Думаю,что в понедельник или во вторник появиться в разделе" Отправление" и наш тур. И возможно уже можно будет и про отели спросить.Хочу до отъезда успеть посмотреть на список отелей.И в нашей группе уже 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот мы и появились в разделе "Отправление". Гидом у нас стоит Самойлова Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 До тура осталось меньше недели, для меня и моей дочери он начинается уже почти завтра. Осталось чуть более пяти часов до поезда и 3 августа будем в Москве, где проведём 4 дня. Возможно получится ещё выйти в интернет.Но уже сейчас хочу всем своим согруппникам пожелать хорошей дороги,замечательного тура,пусть у каждого из нас получится всё что мы задумали, на планировали. Возможно кому-то ещё и до Москвы добираться как и нам.А мне до сих пор не вериться, что я еду в свою долгожданную поездку, а ведь ещё в феврале я ни куда не собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 milypa, счастливого пути вам! Для вас путешествие уже начинается! Приятно было общаться с Вами тут, а теперь уже до встречи в туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо. Мне тоже было приятно пообщаться. Спасибо, ЮджиниЯ, что нашу тему открыли. 7 августа увидимся на Белорусском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Город Брно является одним из самых посещаемых туристами мест в Чехии. Здесь много исторических достопримечательностей, известен город и как центр проведения международных выставок. Рядом с Брно расположено место знаменитого Аустерлицкого сражения, а на севере области находятся знаменитые карстовые пещеры. А еще Брно славится своими трамваями, которые колесят по городу уже не первый десяток лет. С недавних пор этой транспортной достопримечательности моравской столицы было найдено новое применение. По одному из маршрутов колесит так называемый «кофейный» трамвай. Его вместимость составляет всего 25 человек, а примечателен он тем, что по ходу движения пассажирам предлагаются различные напитки, в том числе, и кофе, давшее название этому транспортному средству. А вскоре здесь появится еще одни уникальный трамвай. Это будет ресторан на колесах, в котором можно будет совмещать полезное с приятным, то есть в ходе экскурсии по городу вкусно отобедать. Уже известно, что новый трамвай-ресторан начнет курсировать улицам моравской столицы уже в этом или, возможно, следующем году. При этом готовить вкусные блюда возьмется один из ресторанов города. Кроме того, этот необычный состав можно будет арендовать на время проведения различных торжеств, напрмер, свадеб или юбилеев. http://czecho.ru/2013/03/v-brno-poyavitsya-tramvaj-restoran/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот мы уже и в Москве.Вчера посетили экскурсию на Мосфильме, понравилось, было интересно, очень понравилась сама гид.Сходили на Арбат, просто погуляли, не обошли стороной и Красную площадь, посмотрели смену караула.Сегодня были в музее имени Пушкина, также проводили на Белорусском вокзале группу Елены Зайцевой, в которой уезжала одна моя знакомая.Не поверите интересно было со стороны посмотреть как это всё происходит, подходит гид, раздаёт конверты, все начинают занимать в вагонах. И буквально только сейчас узнала,что визы открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Milypa, а как Вы про визы узнали? На сайте стоит дата выхода виз 06.08, да и с турагентством местным только сегодня утром разговаривала - сказали, что по визам пока информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Milypa, а как Вы про визы узнали? На сайте стоит дата выхода виз 06.08, да и с турагентством местным только сегодня утром разговаривала - сказали, что по визам пока информации нет. Я посмотрела в статусе визы, там и было написано, что визы открыты.А конкретно для всей группы так пока и стоит ,что 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я посмотрела в статусе визы, там и было написано, что визы открыты.А конкретно для всей группы так пока и стоит ,что 6 августа. У меня в статусе тоже открыто. Возможно, подавали документы двумя частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И я так понимаю,что многие визу получать на год.Нам , мне и дочери, именно так и открыли её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И я так понимаю,что многие визу получать на год.Нам , мне и дочери, именно так и открыли её. Поздравляю. Я только в Бресте узнаю на сколько открыли визу. В позапрошлом году в Норвегию часть группы получила визу с въездом в течении месяца часть въезд под тур, продолжительность + 2дня к туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Когда гид в Кракове рассказывала, что Варшава еще недавно была деревней, вспомнила про Астану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.